Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лабро-спаниелька под мостом. В Хеппи!
Добавлено: 18 авг 2009, 22:28
Участник
Автор темы
Около 3х недель вот такая вот собачка обитает на Рабфаковской ул. под Вантовым мостом. Я так и не поняла кобель или дефка, но собачка хорошая. Спокойная. И никуда не уходит. Видимо выкинули. На Обуховской Обороне интенсивное движение, а она то и дело шмыгает туда сюда. С таким подходом не долго ей там ходить. На себя собачку взять не смогу т.к. у самой двое щенов "на шее" + котята. Посмотрите на собачку может кто найдет в себе силы помочь этому животному.ПРОПАДЕТ ОНА ТАМ И ОЧЕНЬ СКОРО...
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом
Добавлено: 20 авг 2009, 00:52
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
скади писал(а):
я возьмусь за эту собаку,если насобираем денег на передержку.и найдется тот кто мне эту собаку привезет. она очень похожа на еву из кирилловского.
Саша а денег нет
Но я очень её надо спасать!
Мы можем перевезти (разумеется, бесплатно). 8 911 976 45 03 Таня. Только заранее звоните, у меня ненормированный график, мне нужно за день-два знать, когда ехать.
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом
Добавлено: 20 авг 2009, 10:59
Участник
Автор темы
Быстро врядли получится набрать какую то большую сумму. А собачка все еще на улице, и ночи все холоднее и холоднее.. Р.с. Сегодня утром собачку не видела. Скади, какая сумма точно нужна?
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом. помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 20 авг 2009, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ну, можно пока и Трапезу купить, что б съекономить, главное, что б вытащить ребенка Из чего исходить то? 3000 тыс. плюс корм? Тогда, если таки Трапеза, 500 остается на передержку
Девушки, надо денежку насобирать А то пропадет ведь домашняя девочка, ТТТ
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом. помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 20 авг 2009, 23:37
Участник
Автор темы
Да, так можно до Нового года собираться. А ребенка я сегодня чего то там уже не наблюдала. Конечно она могла куда нить свалить прогуляться, но очень хочется надеяться что она не отправилась осваивать правила дорожного движения. Один раз я видела как она пересекала дорогу, я шла и кричала, то закрывая то открывая глаза....но тогда ей повезло...
Добавлено: 21 авг 2009, 09:24
Участник
Автор темы
Сегодня утром видела собачку. Это Девочка. Сидела грелась на холодном утреннем солнышке, все мокренькая, грязненькая...жалко бедолажку... Если в ближайшие дни не забрать ее с улицы, она или простудится или еще чем нибудь заболеет, либо машинкой раскатает. ЛЮДИ НУ ПОМОГИТЕ, НУ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Нужно быстрее ее оттуда вытаскивать - каждая минута опасна для этой нежной девочки. Сколько примерно ей нужно корма в месяц? И сколько уже обещано/собрано?
Добавлено: 21 авг 2009, 10:15
Участник
Автор темы
Обещано всего пока 1000 рублей. Корма в месяц...если даже взять хилс для соб. я думаю килограмм 6 должно хватить на месяц т.е. около 2000руб. Если натуралка, то если даже взять субпродукты(рубец, сердце гов., вымя) - 300 руб. на неделю + крупы на 200 руб. в мес. - итого 1400-1500 в месяц. Это только питание.
Добавлено: 21 авг 2009, 10:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Катена писал(а):
Сегодня утром видела собачку. Это Девочка. Сидела грелась на холодном утреннем солнышке, все мокренькая, грязненькая...жалко бедолажку... Если в ближайшие дни не забрать ее с улицы, она или простудится или еще чем нибудь заболеет, либо машинкой раскатает. ЛЮДИ НУ Помогите, НУ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4