Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Келли потерялась в Вырице! Смотрите по сторонам, кто бывает в Вырице и рядом!
Добавлено: 03 мар 2008, 05:04
Участник
Автор темы
КЕЛЛИ ПОТЕРЯЛАСЬ В ВЫРИЦЕ. Если Вы там бываете, пожалуйста, смотрите девочку! Может быть кто-то взял её себе и Вы увидете, что кто-то гуляет с похожей собакой. Буду благодарна за ЛЮБУЮ информацию!!!
Красивая. Очень добрая, ласковая и умная девочка. Метис овчарки с лайкой. 1 год. Здоровая. Домашняя. 55 см. в холке, ушки стоят. Любит детей. Хорошо ладит с другими собаками. Отличное поведение дома и на прогулке. В семью, где кто то всегда дома. Келли боится одиночества.
+7921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 янв 2009, 09:49, всего редактировалось 34 раз(а).
Красивая. Очень добрая, ласковая и умная девочка.
Метис овчарки с лайкой. 1 год. Здоровая. Домашняя.
55 см. в холке, ушки стоят.
Любит детей. Хорошо ладит с другими собаками.
Отличное поведение дома и на прогулке.
В семью, где кто то всегда дома. Келли боится одиночества.
+7 921 752-20-42
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Я отмечусь здесь. А с завтрашнего дня покидаю по доскам в инете. До конца недели где-нить три десятка досок обещаю (в основном те, что индексируются Гуглом)
Это полностью моя вина. Хреновый из меня куратор.
Мне некуда было её забирать, я не нашла передержку.
В общем, я не звонила её "хозяевам" больше месяца в надежде что они пока подождут, а я пока найду передержку.
Вчера решилась позвонить - узнать как дела.
По телефону мне ясно дали понять, что "ну вас же просили её забрать... вот она и убежала."
Когда и как убежала никто не знает, поеду сегодня в Вырицу узнавать когда они её выпустили, искать и клеить объявления.
Может быть есть кто-то на форуме, кто живёт в Вырице или у кого то есть там знакомые? Мне нужна помощь в поисках и расклейке объявлений.
Съездили вчера в Вырицу. У бывших "хозяев" уже новая собака на Келличкином месте живёт.... большая и стороживая... которая как выразилась хозяйка "умеет гавкать".
А когда пропала Келли они уже и не помнят. Ориентировочно, думаю, с месяц назад.
Вообще собаки там бездомные есть, но Келли мы не увидели.
Поклеили несколько объявлений на магазнах и на жд станции.
Но из-за поломки машины и позднего времени походить-поискать и расклеить большое количество объявлений не успели.
По прежнему нужна помощь в Вырице!
Может всё таки у кого то есть знакомые, которые там живут и могут посмотривать по сторонам?
В следующий раз поеду в Вырицу 4 числа скорее всего.
Я постоянно бываю в Вырице. Там к вокзалу стая иногда приходит, но Келли среди них вроде нет. В пятницу поеду, буду смотреть внимательнее. Напишите, в какой части поселка она пропала? Попробую там походить?
И чего делать, если я ее увижу?
Сегодня позвонила женщина по объявлению, сказала, что уверена что видела именно Келли и сказала где она находится.
Наталья, если Вы завтра будете в Вырице, сможете проверить?
Я Вам в личку на всякий случай скину адрес где эта женщина её видела, это магазин, говорят, что она там уже неделю посется. Только я не уверена что это Келли, когда мы там были - видели несколько очень похожих на неё собачек. Ну... дай Бог, чтоб она была!
Правда что дальше - для меня самой вопрос...
Нужна будет передержка... а где её взять?
Помогите!!! Келличке очень нужна будет передержка если она найдется!!!
elin, можете мне тоже адрес скинуть в личку? У меня завтра братья-сёстры в Вырицу поедут, могу попросить посмотреть. Объявления вешать не будут - им некогда! - но посмотрят. Я им фото покажу. А мы , кажется, с Аней- Росей во вторник поедем с объявлениями. И сами тоже посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1