Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 21:34
Новичок
Автор темы
Может кто сможет забрать.. Мы никак не можем взять себе. Только что шли по улице сидит котенок и пронзительно мяукает.. Я попрасила занести в подъезд, налили ему молока. В подъезде при свете заметили что у него 3 лапки...( Что делать не знаю. У меня аллергия(( я не могу в дом... Может кто живет на академической? сможет помочь? мне его безумно жаль.. он ходить не может. похоже лапу отгрызли собаки..(( но точно не знаю..
Последний раз редактировалось Анастаська 19 авг 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите! Котенок брошен на улице с 3 лапками(((
Добавлено: 19 авг 2009, 07:58
Посетитель
никто не знает,что с котеной??
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите! Котенок брошен на улице с 3 лапками(((
Добавлено: 19 авг 2009, 09:49
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 19 авг 2009, 17:02
Новичок
Автор темы
Я тут. Извиняюсь, у меня телефон без зарядки не выдержал(зарядки в данный момент нет). я сейчас с работы пишу. Позвонила в тот дом где котёнок. Он еще там. Адрес софья ковалевской 16 корпус 1. подъезд 2й. если с конца дома смотреть. там 257-270.. квартиры в этой парадной. Очень прошу, кто нибудь заберите... я постараюсь волонтером быть. собрать денежку на лечение и корм...
Добавлено: 19 авг 2009, 17:28
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
котенок абсолютно черный.сидит на руках. в тряпочке. Лапы нет совсем. Идет сукровица. Надо срочно в клинику. Держу на руках, оберегаю от своей собаки. если это девочка (не разбираюсь в котах) пусть будет СОНЬКА!
Добавлено: 19 авг 2009, 17:35
Посетитель
На софийской согласны его взять и в долг там можно!Везите на софийскую!пеленки и корм привезу пока чем могу
Добавлено: 19 авг 2009, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какая красота!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Улов остался в подъезде Я его только покормила. Но если найдется бесплатная передержка, то буду СОкуратором. Эх... впишусь если найдется еще кто-нибудь отважный попристраивать эту красоту.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 19 авг 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 авг 2009, 18:46
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
котенка отдала маришке. Встретились в метро. Она посадила в переноску. "Сонька" шустрый, даже кусил, по ступенькам сам забрался до квартиры, там и нашла.
Последний раз редактировалось ума 19 авг 2009, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
ой, отговаривайте меня, сейчас ведь хапну. Тем более куратор какой!
Галя, наконец-то твоим девкам достойный кавалер хоть на время Я ж могу то же поучавствовать... Я тут планирую Саммер стерелизовать Так в IF кот+кошка 500р. Мне как раз 500рю на Саммер должны выделить А потом я ее прививать потащу. Эх, пошла пиарить Монику.
Добавлено: 19 авг 2009, 18:57
Участник
По фото мне котеныш показался 5 мес, Катя говорит, что котик вроде взрослый, но некрупный и худой. Совсем врослого перестраховываюсь брать. Завтра постараюсь съездить туда и посмотреть. И в очередной раз понадеяться на благосклонность мужа
нафлудили тут в теме трехлепенького. Его в клинику везут? Деньги ведь будут очень-очень нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0