Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина привыкла. Живет во дворе. Дружит с котом. Спит в гараже. В туалет ходит в одно место! Радует хозяев и охраняет. Верю, что ей там хорошо. В хэппи!
23.05.2010. Дина на испытательном сроке. Пристроили, как и мечтали - в дом со двором НЕ на цепь! Дина предпринимала попытки сбежать, так что, пока ждем, сможет ли она адаптироваться к новым условиям. 30.05.2010. Пошла вторая неделя испытательного срока.
-------------------------------------------------------------- Щенок приблудился на лестничную клетку одного из домов в Синявино, помогите найти малышке дом! Соседи от ее пребывания в парадной были не в восторге, дабы избежать внезапной депортации, я забираю ее на ночь к себе! К сожалению, оставить ее навсегда у себя не могу.
Дина - молодая собака, охранница и компаньон другой собаке - пристраивается в дом! 1 год. В холке 50 см. Стерилизована, чипирована, привита, вет. паспорт. На поводке не ходит, гуляет на самовыгуле, ночует в квартире, туалет на улице. Не агрессивная, территорию и хозяина охраняет лаем. Жизнерадостная, не навязчивая, самостоятельная, обожает общение с другими собаками. Сейчас живет в Синявино. 920-86-83 Марина 25.11.09 - сделали прививки
Спасибо Сонечке, замечательной девушке и классному фотографу за фотки!!!
Последний раз редактировалось mama 24 июл 2010, 21:21, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите денюжкой на осмотр врача, анализы, прививки!
Добавлено: 30 авг 2009, 12:12
Посетитель
Автор темы
Изменила название. Лена tres chic сегодня созвонится по своим каналам, узнает, сможет ли нам помочь с осмотром врача и анализами. Надо собирать деньги и искать машину.
Для Финки кастрировать желательно, но не обязательно, а щенков вообще не надо! У собачки очень красивый крап на лапках, я бы для привлекательности добавила ей каких-нибудь благородных родственников, типа далматина, пойнтера или англ. сеттера (или кто там еще у нас крапчатый?) Насчет транспорта надо обзванивать по списку viewtopic.php?f=24&t=21572&p=793616#p793616
Заголовок сообщения: Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите денюжкой на осмотр врача, анализы, прививки!
Добавлено: 30 авг 2009, 19:30
Посетитель
Автор темы
А этого я не знаю, мама нагрянет без предупреждения! Но не слишком долго ее не будет, это точно! может еще неделю. Я пока настроена воевать с мамой и держать Дину у себя, пока хозяина не найду... но как получится и насколько сильным будет сопротивление еще не известно... справимся ли мы.
А этого я не знаю, мама нагрянет без предупреждения! Но не слишком долго ее не будет, это точно! может еще неделю. Я пока настроена воевать с мамой и держать Дину у себя, пока хозяина не найду... но как получится и насколько сильным будет сопротивление еще не известно... справимся ли мы.
Ну, так за неделю. сделайте много фото на улице на фоне травки и везде-везде доскам эдак по 50 раскидайте, так же охватите газеты: 327-77-77 504
Разместите потом по группам ВКОнтакте и пр. Текст для пиара должен быть заманчивым для потенциальных хозяев, например: Отдам щенка девочку, метис пойнтера, 5 месяце. Будет некрупной, 45-50см в холке. Очаровательная небольшая ласковая малышка ждет хозяев! и телефон.
Добавлено: 31 авг 2009, 15:45
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Ну, так за неделю. сделайте много фото на улице на фоне травки и везде-везде доскам эдак по 50 раскидайте, так же охватите газеты:
О, с таким количеством мне точно не справиться! Насчет фото, попробую с местным фотографом договориться, мой фотик не катит и умение тоже.
Лена, на Энгельса я дозвонилась, скидки на бездомных не на все, на прививки, например, нет, а добираться нам - кого-то напрягать с машиной. А так, можно ехать, если Микитюк будет свободен, то примет (а если нет?) Я посмотрела ближайшие клиники от метро Дыбенко, туда мы сможем добраться без машины, но благотворительность не оказывают, в частности на Большевиков "Вега": осмотр врача 350 р., прививка - 770 р., анализ на одну инфекцию 300 р., забор анализа 220 р. Ну на данный момент, я сегодня вытряхиваю мелочь из копилки, чтобы купить пачку сигарет!
Кстати, контакт у меня последние дни антивирусная программа блокирует!
На Циалковского прививка стоит 350р. Я возила свою Фанни 16кг на наземном транспорте из Красного Села до Балтийской. Бонча 12кг возила в сумке в метро с Дыбенко на Балты и обратно, не умерла. Зачем Вам сдавать анализы на инфекции? Собака плохо себя чувствует?
Последний раз редактировалось Лизззз 31 авг 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 авг 2009, 18:28
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
мммм, а температуру собаке мерили? Нос это не показательпрямо скажем. Как с аппетитом, "стул"?
Температуру, конечно, не меряла! и не знаю как это делается! Аппетит хороший, а стул постоянно не отслеживаю, на лестнице гадила поносом, и воздух портит будь здоров постоянно! Лиза, я просто знаю, что когда моя дочь взяла с улицы собаку, у нее анализы брали, правда у нее куратор этим занималась. Какие они анализы сдавали я не знаю, но решила, что всем надо.
Добавлено: 31 авг 2009, 22:15
Посетитель
Автор темы
Сегодня пыталась попробовать повести ее на поводке - отчаянное сопротивление! Как я ее к врачу повезу?? Для сумки она слишком большая и слишком тяжелая, я ее еле поднимала, когда в ванну запихивала! Да и сидеть она в сумке не будет, не терпит каких-либо ограничений, даже не дала обернуть ее полотенцем после мытья, чтобы промокнуть.
Добавлено: 31 авг 2009, 22:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
приучать надо, без поводка и пристроить трудно - она же не 2х месячная. начните дома - с вкусняшками, на короткое время: пристегнули, шаг сделала - вкусняшка, так походили, похвалили, отстегнули. и на улицу с вкусняшкой. если ей 5 месяцев только - приучится достаточно быстро, главное - регулярно и только на поводке, и всё получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0