Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дина дома! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
mama

Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите найти малышке передержку и дом!

Сообщение mama »

Нам наверное, нужны деньги на осмотр врача, анализы и прививки?! Может понемногу скинемся? Я бы рублей 500 внесла!
mama

Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите денюжкой на осмотр врача, анализы, прививки!

Сообщение mama »

Изменила название. Лена tres chic сегодня созвонится по своим каналам, узнает, сможет ли нам помочь с осмотром врача и анализами. Надо собирать деньги и искать машину.
L
Linda

Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите денюжкой на осмотр врача, анализы, прививки!

Сообщение Linda »

Для Финки кастрировать желательно, но не обязательно, а щенков вообще не надо!

У собачки очень красивый крап на лапках, я бы для привлекательности добавила ей каких-нибудь благородных родственников, типа далматина, пойнтера или англ. сеттера (или кто там еще у нас крапчатый?)

Насчет транспорта надо обзванивать по списку viewtopic.php?f=24&t=21572&p=793616#p793616
L
Linda

Сообщение Linda »

Марина, сколько времени мамы не будет? С передержками труба...:(
mama

Сообщение mama »

А этого я не знаю, мама нагрянет без предупреждения! Но не слишком долго ее не будет, это точно! может еще неделю.

Я пока настроена воевать с мамой и держать Дину у себя, пока хозяина не найду... но как получится и насколько сильным будет сопротивление еще не известно... справимся ли мы.
tres chic

Сообщение tres chic »

Марин,ну что там с клиникой переговорили???????

Если что звоните,чем смогу помогу!! ;)
tres chic

Сообщение tres chic »

Марин,может группу в контакте создать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

mama писал(а):А этого я не знаю, мама нагрянет без предупреждения! Но не слишком долго ее не будет, это точно! может еще неделю.

Я пока настроена воевать с мамой и держать Дину у себя, пока хозяина не найду... но как получится и насколько сильным будет сопротивление еще не известно... справимся ли мы.
Ну, так за неделю. сделайте много фото на улице на фоне травки и везде-везде доскам эдак по 50 раскидайте, так же охватите газеты:

327-77-77

504

Разместите потом по группам ВКОнтакте и пр.

Текст для пиара должен быть заманчивым для потенциальных хозяев, например:

Отдам щенка девочку, метис пойнтера, 5 месяце. Будет некрупной, 45-50см в холке. Очаровательная небольшая ласковая малышка ждет хозяев!

и телефон.

НО без грамотных красивых фото пиар бесполезен!
mama

Сообщение mama »

Лизззз писал(а):
Ну, так за неделю. сделайте много фото на улице на фоне травки и везде-везде доскам эдак по 50 раскидайте, так же охватите газеты:
О, с таким количеством мне точно не справиться!

Насчет фото, попробую с местным фотографом договориться, мой фотик не катит и умение тоже.

Лена, на Энгельса я дозвонилась, скидки на бездомных не на все, на прививки, например, нет, а добираться нам - кого-то напрягать с машиной. А так, можно ехать, если Микитюк будет свободен, то примет (а если нет?) Я посмотрела ближайшие клиники от метро Дыбенко, туда мы сможем добраться без машины, но благотворительность не оказывают, в частности на Большевиков "Вега": осмотр врача 350 р., прививка - 770 р., анализ на одну инфекцию 300 р., забор анализа 220 р.

Ну на данный момент, я сегодня вытряхиваю мелочь из копилки, чтобы купить пачку сигарет! :O
mama

Сообщение mama »

Я полагаю, что врач и анализы нам нужны обязательно, у собки нос все время сухой и горячий.

Помогите денюжкой, люди! По капельке! Я осмотр возьму на себя, дайте на анализы-ыыы!!!
Последний раз редактировалось mama 31 авг 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
mama

Сообщение mama »

Уррра! фотограф согласился седня пощелкать бесплатно!!!

Кстати, контакт у меня последние дни антивирусная программа блокирует!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

mama писал(а):Уррра! фотограф согласился седня пощелкать бесплатно!!

Кстати, контакт у меня последние дни антивирусная программа блокирует!
На Циалковского прививка стоит 350р. Я возила свою Фанни 16кг на наземном транспорте из Красного Села до Балтийской. Бонча 12кг возила в сумке в метро с Дыбенко на Балты и обратно, не умерла.

Зачем Вам сдавать анализы на инфекции? Собака плохо себя чувствует?
Последний раз редактировалось Лизззз 31 авг 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

mama писал(а):Я полагаю, что врач и анализы нам нужны обязательно, у собки нос все время сухой и горячий.

Помогите денюжкой, люди! По капельке! Я осмотр возьму на себя, дайте на анализы-ыыы!!
мммм, а температуру собаке мерили?

Нос это не показательпрямо скажем.

Как с аппетитом, "стул"?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

mama писал(а):
Лизззз писал(а):
О, с таким количеством мне точно не справиться!
начните хоть с малого.
mama

Сообщение mama »

Лизззз писал(а):
мммм, а температуру собаке мерили?

Нос это не показательпрямо скажем.

Как с аппетитом, "стул"?
Температуру, конечно, не меряла! и не знаю как это делается!

Аппетит хороший, а стул постоянно не отслеживаю, на лестнице гадила поносом, и воздух портит будь здоров постоянно!

Лиза, я просто знаю, что когда моя дочь взяла с улицы собаку, у нее анализы брали, правда у нее куратор этим занималась. Какие они анализы сдавали я не знаю, но решила, что всем надо.
mama

Сообщение mama »

Сделали новые фото, с общими планами опять не повезло :hmmm:

Отредактировала главный пост.
mama

Сообщение mama »

Сегодня пыталась попробовать повести ее на поводке - отчаянное сопротивление! Как я ее к врачу повезу??? :? Для сумки она слишком большая и слишком тяжелая, я ее еле поднимала, когда в ванну запихивала! Да и сидеть она в сумке не будет, не терпит каких-либо ограничений, даже не дала обернуть ее полотенцем после мытья, чтобы промокнуть.
karTochka

Сообщение karTochka »

приучать надо, без поводка и пристроить трудно - она же не 2х месячная.

начните дома - с вкусняшками, на короткое время: пристегнули, шаг сделала - вкусняшка, так походили, похвалили, отстегнули.

и на улицу с вкусняшкой.

если ей 5 месяцев только - приучится достаточно быстро, главное - регулярно и только на поводке, и всё получится!
karTochka

Сообщение karTochka »

mama писал(а):Отлично! Спасибо за совет, karTochka! :flower:
она ошейник-то нормально восприняла?

многие ошейник не любят.

да я, увы, уже только советом и могу помочь..
mama

Сообщение mama »

Ну, ошейник, как видите на фото, носит! Правда первые минут 10 трясла головой и чесала шею лапами, но потом привыкла!
mama

Сообщение mama »

Спасибо!!! :flower:

С текстом справитесь? Там в главном посте вся информация! Если что - спрашивайте!

Ура!!! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

Марина,позвоните когда решите к врачу везти!В инете сейчас редко,плохо работает очень,завтра может починят :O :angry:
mama

Сообщение mama »

Лена, в ближайшее время не повезу, денег нет, сегодня попробую связаться с местным ветеринаром.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»