Ну, так за неделю. сделайте много фото на улице на фоне травки и везде-везде доскам эдак по 50 раскидайте, так же охватите газеты:mama писал(а):А этого я не знаю, мама нагрянет без предупреждения! Но не слишком долго ее не будет, это точно! может еще неделю.
Я пока настроена воевать с мамой и держать Дину у себя, пока хозяина не найду... но как получится и насколько сильным будет сопротивление еще не известно... справимся ли мы.
О, с таким количеством мне точно не справиться!Лизззз писал(а):
Ну, так за неделю. сделайте много фото на улице на фоне травки и везде-везде доскам эдак по 50 раскидайте, так же охватите газеты:
На Циалковского прививка стоит 350р. Я возила свою Фанни 16кг на наземном транспорте из Красного Села до Балтийской. Бонча 12кг возила в сумке в метро с Дыбенко на Балты и обратно, не умерла.mama писал(а):Уррра! фотограф согласился седня пощелкать бесплатно!!
Кстати, контакт у меня последние дни антивирусная программа блокирует!
мммм, а температуру собаке мерили?mama писал(а):Я полагаю, что врач и анализы нам нужны обязательно, у собки нос все время сухой и горячий.
Помогите денюжкой, люди! По капельке! Я осмотр возьму на себя, дайте на анализы-ыыы!!
начните хоть с малого.mama писал(а):О, с таким количеством мне точно не справиться!Лизззз писал(а):
Ну, так за неделю. сделайте много фото на улице на фоне травки и везде-везде доскам эдак по 50 раскидайте, так же охватите газеты:
Температуру, конечно, не меряла! и не знаю как это делается!Лизззз писал(а):
мммм, а температуру собаке мерили?
Нос это не показательпрямо скажем.
Как с аппетитом, "стул"?
Я вот тут уже разместила, когда свободный день был.Лизззз писал(а):
начните хоть с малого.
она ошейник-то нормально восприняла?mama писал(а):Отлично! Спасибо за совет, karTochka!