Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираются вызывать отстрел собак в р-не Техноложки
Добавлено: 18 авг 2009, 18:25
Участник
Автор темы
Достоверно известно, что мамочки малолетних детишек собрались вызвать отстрел собак в районе Техноложки, тамошнего парка и близлежащих улиц... Достоверно, потому что одна из мамочек - моя подруга. У них же там сообщество, а мамы все чуток того (блин, неужто я такой же буду?! не дай Бог!). Вот из десятых уст дошли до них сведения, что одна из бродячих собак сильно покусала маленькую девчонку (якобы прямо со спины набросилась на нее, а девчонка в песочнице играла). Потом другая рассказала, что гуляют они себе с дитем, а собака как на него зарычит, как залает - ребенок, понятно дело, испугался, на этом все и кончилось. Но у страха глаза велики... Поэтому - имеем то, что имеем. На мою фразу "А как ты думашь, зачем я на даче держу собаку? Чтобы лаять!" подруга ответила "Так то домашняя. Все равно мы отстрел вызовем, пусть их усыпят. Мне ребенок важнее, я ходить боюсь". При этом, само собой, ни одного конкретного случая, когда эти собаки кого-то покусали, не было мне рассказано. Я, конечно, попробовала донести, что у нас отстрелом не занимаются, это незаконно, их все равно выпустят потом, но не знаю, что это дало. Полагаю, что ничего. И уж явно ничего не дали мои объяснения психологии собак, что они почти не нападают просто так, без провокации, что дети и мамаши виноваты часто сами...
Вот такие дела. Понятия не имею, что тут можно сделать. Даже не представляю, сколько там собак и какие они...
Заголовок сообщения: Re: Собираются вызывать отстрел собак в р-не Техноложки
Добавлено: 19 авг 2009, 10:55
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
они не совсем живут на бронницкой,они периодически приходят за мужиком который работает на Метрофаньевском тупике 6а,охрана гаража. мужику все по-фиг. он уходит домой,а они лежат под дверями парадной. облаивают периодически собак.. к людям не подходят,только 3 из 10. из них было 4 щена,остался 1 и 1 у меня...не агрессивные собы,не они это,если и имел быть факт описанный в посте... а шишки на них...да еще сегодня сестричка дефки которая вчера была сбита машиной и лежит у меня всю ночь лаяла и выла-звала,искала.... я очень за них переживаю...щенов мальчиков больше не вижу
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 авг 2009, 15:08
Бан
мы отстояли наших собачек. кобель чубайсик с пулевым ранением отвезен на софийскую,вчерашний ребетенок злата тоже.нас вроде поддержал тв100
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 20 авг 2009, 16:16
Бан
это теперь тема НикиВероники про папу подстрелянного ищеночку больную... viewtopic.php?t=26482
Добавлено: 20 авг 2009, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Да... мамашки это что-то... Вместо того, чтобы ребенка научить общаться с собакой на улице и как себя прасильно вести - они отстрел вызывают... Не вызвать ли отстрел их детишкек, которые при таких мамашках лет через 13 могут ограбить, покалечить или что либо еще натворить? Зачем рисковать? Я тоже жить хочу здоровым и мне страшно ходить мимо подросших "детишек" таких мамаш.
Добавлено: 20 авг 2009, 17:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
NaTale писал(а):
Вы знаете,видимо для Вас,"собачки" дороже чем люди !! Я не оправдываю ни тех не других , а собачку свою я выношу из дома на руках,и не понимаю,где вы - защитники животных ?? Или только трёп,на словах ?? Что-бы мамачек осудить,которые хотят оградить своих деток от укусов ? Я сама несколько собак подбирала,с улицы,потом пристраивала их по знакомым и знакомым знакомых,тоже было не легко !! Да посмотрите же правде в глаза !! Не все люди - звери,которые занимаются наговором !! Мне тоже жалко этого пса,который живёт около парадной,но моя собака и мой ребёнок перед ним ни в чём не виноваты тоже !!
Девушка, да Вы очумели Вы очём? Имея сами собаку, подбирали,пристраивали( по тону - не верится в эти добрые дела), позволяете себе на форуме так агрессивно писАть... А ВЫ где, "защитница"? Что ВЫ сделали для животных, кроме вышесказанного? Не надо ругаться, у меня взрослый сын,который обожает животных, хвост дома,который взят из приюта( на руках не выношу гулять, ибо крупный... ), хвост на кураторстве( больной и несчастный, вытянутый из квартирки алкашек),ещё собаки, которым помогаю по мере сил... Сами посмотрите правде в глаза и научите своего ребёнка правильно себя вести на улице, соблюдать правила поведения при встрече с собакой... И... будьте сострадательнее и добрее! ВЫ же сами имеете дома "хвост"...Или только для престижу???
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну а поповоду добрых дел я не кричу,но сказать могу !!! Сегодняшнюю овчарку ВЕО помогала пристраивать я,да и ребёнок мой "при встрече с собаками" ведёт себя нормально,если не сказать большего !!!
Добавлено: 23 авг 2009, 00:27
Бан
Люсенька,рыжее робкое солнышко бродит по улице,теперь он марширует по серпуховской,клинскомупр.,с ней дефка щеник, и хромой пес с метрофани...
Добавлено: 23 авг 2009, 00:28
Бан
все эти собаки не агрессивные,более того они и раньше то не подходили, а теперь ваще шарахаются,молча убегают. вот щеник от страха на всех вечно лает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0