NaTale писал(а):Вы знаете,видимо для Вас,"собачки" дороже чем люди !! Я не оправдываю ни тех не других , а собачку свою я выношу из дома на руках,и не понимаю,где вы - защитники животных ?? Или только трёп,на словах ?? Что-бы мамачек осудить,которые хотят оградить своих деток от укусов ? Я сама несколько собак подбирала,с улицы,потом пристраивала их по знакомым и знакомым знакомых,тоже было не легко !! Да посмотрите же правде в глаза !! Не все люди - звери,которые занимаются наговором !! Мне тоже жалко этого пса,который живёт около парадной,но моя собака и мой ребёнок перед ним ни в чём не виноваты тоже !!
Девушка, да Вы очумели

Вы очём? Имея сами собаку, подбирали,пристраивали( по тону - не верится в эти добрые дела), позволяете себе на форуме так агрессивно писАть...
А ВЫ где, "защитница"? Что ВЫ сделали для животных, кроме вышесказанного?
Не надо ругаться, у меня взрослый сын,который обожает животных, хвост дома,который взят из приюта( на руках не выношу гулять, ибо крупный...

), хвост на кураторстве( больной и несчастный, вытянутый из квартирки алкашек),ещё собаки, которым помогаю по мере сил...
Сами посмотрите правде в глаза и научите своего ребёнка правильно себя вести на улице, соблюдать правила поведения при встрече с собакой... И... будьте сострадательнее и добрее!
ВЫ же сами имеете дома "хвост"...Или только для престижу????