Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираются вызывать отстрел собак в р-не Техноложки

Irishk@

Re: Собираются вызывать отстрел собак в р-не Техноложки

Сообщение Irishk@ »

Алена, а как там рыжие собы поживают? (на Бронницкой)

За ними кто-нибудь присматривает?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

они не совсем живут на бронницкой,они периодически приходят за мужиком который работает на Метрофаньевском тупике 6а,охрана гаража.

мужику все по-фиг. он уходит домой,а они лежат под дверями парадной.

облаивают периодически собак..

к людям не подходят,только 3 из 10. из них было 4 щена,остался 1 и 1 у меня...не агрессивные собы,не они это,если и имел быть факт описанный в посте... а шишки на них...да еще сегодня сестричка дефки которая вчера была сбита машиной и лежит у меня всю ночь лаяла и выла-звала,искала....

я очень за них переживаю...щенов мальчиков больше не вижу :cry:
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

а про них есть на форуме тема?

Простите за СМС не в тему
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мы отстояли наших собачек. кобель чубайсик с пулевым ранением отвезен на софийскую,вчерашний ребетенок злата тоже.нас вроде поддержал тв100
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

:ya za:

ура!

Алена - браво!

и низкий поклон тебе...
Ната

Сообщение Ната »

Всё-таки приезжал отстрел? :(
Елена Новичкова

вряд ли уже успели хотя не знаю. надо у Алены спросить
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

это теперь тема НикиВероники про папу подстрелянного ищеночку больную...

viewtopic.php?t=26482
Павел

Сообщение Павел »

Да... мамашки это что-то... Вместо того, чтобы ребенка научить общаться с собакой на улице и как себя прасильно вести - они отстрел вызывают... Не вызвать ли отстрел их детишкек, которые при таких мамашках лет через 13 могут ограбить, покалечить или что либо еще натворить? Зачем рисковать? Я тоже жить хочу здоровым и мне страшно ходить мимо подросших "детишек" таких мамаш.
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Алёна Бьюс писал(а):мы отстояли наших собачек. кобель чубайсик с пулевым ранением отвезен на софийскую,вчерашний ребетенок злата тоже.нас вроде поддержал тв100

:great: :great: :great:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Алёна Бьюс писал(а):мы отстояли наших собачек. кобель чубайсик с пулевым ранением отвезен на софийскую,вчерашний ребетенок злата тоже.нас вроде поддержал тв100
Алёна-молодец! :flower: :flower: :great: :great: :great:
Ираида

Сообщение Ираида »

NaTale писал(а):Вы знаете,видимо для Вас,"собачки" дороже чем люди !! Я не оправдываю ни тех не других , а собачку свою я выношу из дома на руках,и не понимаю,где вы - защитники животных ?? Или только трёп,на словах ?? Что-бы мамачек осудить,которые хотят оградить своих деток от укусов ? Я сама несколько собак подбирала,с улицы,потом пристраивала их по знакомым и знакомым знакомых,тоже было не легко !! Да посмотрите же правде в глаза !! Не все люди - звери,которые занимаются наговором !! Мне тоже жалко этого пса,который живёт около парадной,но моя собака и мой ребёнок перед ним ни в чём не виноваты тоже !!
Девушка, да Вы очумели :hmmm: Вы очём? Имея сами собаку, подбирали,пристраивали( по тону - не верится в эти добрые дела), позволяете себе на форуме так агрессивно писАть...

А ВЫ где, "защитница"? Что ВЫ сделали для животных, кроме вышесказанного?

Не надо ругаться, у меня взрослый сын,который обожает животных, хвост дома,который взят из приюта( на руках не выношу гулять, ибо крупный... :D :D :D ), хвост на кураторстве( больной и несчастный, вытянутый из квартирки алкашек),ещё собаки, которым помогаю по мере сил...

Сами посмотрите правде в глаза и научите своего ребёнка правильно себя вести на улице, соблюдать правила поведения при встрече с собакой... И... будьте сострадательнее и добрее!

ВЫ же сами имеете дома "хвост"...Или только для престижу????
NaTale

Сообщение NaTale »

Ну а поповоду добрых дел я не кричу,но сказать могу !!! Сегодняшнюю овчарку ВЕО помогала пристраивать я,да и ребёнок мой "при встрече с собаками" ведёт себя нормально,если не сказать большего !!!
Елена Новичкова

;)

Ребят, закроем дискуссию о добрых делах.

Что с собаками. Давайте по существу. Меньше трепа - больше дела ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Люсенька,рыжее робкое солнышко бродит по улице,теперь он марширует по серпуховской,клинскомупр.,с ней дефка щеник, и хромой пес с метрофани... :cry:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

все эти собаки не агрессивные,более того они и раньше то не подходили, а теперь ваще шарахаются,молча убегают. вот щеник от страха на всех вечно лает...
Ответить

Вернуться в «Архив»