Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Августина. Вот уже и год)) Нужен фотограф и помощь пиаром!
Добавлено: 18 авг 2009, 18:13
Друг хвостов
Автор темы
18.08.2010. Августине уже 1 год исполнился очень любит прыгать, скакать, будет отлично чувствовать себя в вольере, очень и очень активная.
18.05.2010. 9 месяцев. Рост около 45 см в холке. Ава с временной хозяйкой посещает дрес. площадку.
Щенок-подросток Ава, среднего размера, ищет заботливого хозяина! Девятимесячная барышня, красотка и хулиганка, отлично уживается с кошками и со всеми, кого сочтет «своим». Обладатель охранных, лидерских качеств, темпераментна, понятлива. С удовольствием обучается на дрессировочной площадке. Отдается в семью без детей.
18.02.2010. 6 месяцев. рост 45 см в холке, вес около 13 кг.
ПОСТУПИЛА ПОМОЩЬ: 1000р-чипка (ушло на оплату врача) 300р-Гриша( на мед. препараты) 2000р-edge ( мед. препараты, корм, приём врача) 400-Черный Бим( оплачено занятие с кинологом) 2000р-edge ( оплачены занятия с кинологом) ----------------------
18.12.09. 4 месяца, рост в холке 40 см, вес 10 кг.
Автор фотографий - Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314
18.11.09. 3 месяца, рост в холке 35 см, вес 6,5 кг. Полностью привита.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Да уж, растет не по дням, а по часам и в замечательной компании Девочки, глистогонки не осталось, с Дронтала перешла на каниквантел - лучше эффект, правда не знаю, можно ли его такому маленькому?
Заголовок сообщения: Re: Шава-щеночек от не крупной собачки, девочка. Найдёныш с Петроградки. Растём, стараемся!
Добавлено: 12 окт 2009, 22:10
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
красивая девчёнка! неужели совсем не звонят? больше 50см не будет, наверное? макетики если есть на неё, я заодно с Цуцовыми и котячьими попрошу по зоомагазинам раскидать.
Заголовок сообщения: Re: Шава-щеночек от не крупной собачки, девочка. Помогите составить пиарный текст! и собственно пиаром!
Добавлено: 16 окт 2009, 13:19
Друг хвостов
Автор темы
Девочки. Помогите составить пиарный текст! и собственно пиаром!
Шаве 18 числа исполнится 2 месяца. её рост 21 см в холке, вес 2 кг. Очень весёлая. но при этом молчаливая девочка. Она ведь с кошками общаются, от них и перенимает молчаливые игры.
наверное, мальчик в интернете искал инфу про Аршавина, и все время натыкался на ВАС
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1