Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[quote="vini"][quote="Сергей3333"]Испанцы получают удовольствие от корриды, быка не просто убивают, а травят и медленно и мучительно подводят к убийству, изранят его сначяла бандерильями, потом пикадор поколет, и потом только тореодор убьет . Жестокая нация.[/quote]
Кругом гады! Но есть сергей33333 и он бдит без передыху, притом со свящ. писанием в лапках. Может уж его в архив? Вроде "что знал- сказал"? [/quote] Не , он тут специально , чтоб открыть всем глаза , так сказать...Какие гады европейцы и какой он , Сергей , гуманный . Он кошек кормит бездомных и поэтому считает себя удивительно ,замечательно гуманным. Правда , ежели денюшкой помочь , то это не к нему...Собак он боится. Поэтому любое упоминание о расправе над собаками ему по кайфу.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в Италии
Добавлено: 21 авг 2009, 13:43
Новичок
Автор темы
В общем чем больше живу тем меньше люблю людей, и больше люблю кошек. Тему можно закрыть, то тема "Жестокое обращение с животными" думаю еще лет триста просуществует. Садисткие расправы не признаю над любыми животными, и если кто то в моем присутствии будет издеваться над собакой обязательно вмешаюсь на стороне собаки. Дело в другом, и я в этом убедился, что виной всему природа человека, на протяжении веков люди убивали и животных и друг друга, на генетическом уровне могло такое поведение зафиксироваться в генофонде человека. Закон конечно хорошо сдерживает, но как только будет место где он будет бессилен, люди обойдут его. Надо как то изменить природу человека, вот в Индии даже крыс в храме охраняют, и у Буддистов так же. Как поменять сознание человека, посоветуйте. Без этого все бесполезно. Жестокие люди побеждают в нашем мире, к сожалению. А тему можно закрыть смысла нет обсуждать, как все шло в нашем мире по отношению к животным так и будет идти. Те кто травят и убивают животных находятся в преимущественном положении, и наносят удар первыми и наносят удар из засады, стараясь остаться незамеченными, и сила на их стороне, к сожалению. Отдельные случаи поимки стрелков по собакам и кошкам это капля ав море. Спасибо за внимание господа, обсуждать жестокое обращение с животными действительно, глас вопиющего в пустыне. Да и "денюшкой помочь" это у Вас признак гуманизма, похоже вся ваша гуманность в деньги упирается, может бизнес на ней делаете? Я денюшкой помогаю бездомным кошечкам. До свидания.
"Какое жестокое обращение? Собаки убили 10-летнего ребенка. Если собаки убивают детей - в топку таких собак. Если "любители животных" защищают таких собак - в топку таких любителей" Правильно, Ираида, вот и я говорю в топку SRO
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Заголовок сообщения: Жестокое обращение с собаками в Италии
Добавлено: 04 окт 2009, 04:42
Новичок
Бамбарбия Киргуду К чему ты это всё вывалил? В животном мире обычно когда хотят кушать, убивают того, кого хотят съесть. Здесь же речь идёт о том, что животное убили просто так.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в Италии
Добавлено: 12 окт 2009, 03:15
Новичок
Цитата:
Уважаемая SRO , случаи убийства собаками людей можно по пальцам пересчитать , тогда как издевательства над животными двуногими существами ( людьми их назвать язык не поворачивается ) приобрели массовый характер . Или вы не знаете, что собаки с неустойчивой психикой - плод деятельности людей ? По-моему , вы ошиблись форумом , здесь находятся ЗООЗАЩИТНИКИ, а не собаконенавистники, коим , похоже, вы являетесь
Уважаемый STANISLAW, зооЗАЩИТНИК, хочу обратить Ваше внимание на банальнейший факт: лучшая защита для собаки - это быть полезной и нужной человеку, на худой конец невредной. Т.к. человек без собак (особенно бездомных-бродячих) проживет, а вот собаки без человека - никак, увы. Издевательства над животными ни в коем случае не оправдываю, но в данном случае никакой жестокости не усматриваю - конец вполне закономерный. А "защитникам", которые ЗА нахождение агрессивных собак без контроля там, где они могут принести вред людям, готова лично настучать по башке. И своей личной (кстати, действительно любимой) собакой покусать. Ибо негоже быть добреньким за чужой счет - причем даже не за счет чужих кошельков или нервов, а за счет чужой жизни и чужого здоровья. P.S. А вот интересно мне - кто-нибудь из "зелененьких" предложил хоть копейку на лечение покусанной туристке? Ответа не жду, вопрос риторический.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1