Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Betti_1.jpg
13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPG
g2.jpg
vO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
received_2117464351615449.jpeg
190815_0004.jpgmikro~16.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg-n588JlIR1I.jpg
kkerke.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A5218_1mb.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 03:46 
Новичок

Автор темы

Ни для кого не секрет, как сложно бывает порой угодить хвостатому любимцу. А как это сделать не в ущерб своему кошельку и времени?
Интернет-магазин Дружок - это супермаркет зоотоваров c бесплатной доставкой по городу и невысокой стоимостью доставки для жителей Ленобласти. Заказы исполняются уже на следующий рабочий день, иногда день в день. Товар доставляется "до двери".
Только для форумчан в интернет-магазине Дружок установлена постоянная скидка от 5%.
Важно: при оформлении заказа в комментариях не забудьте указать "хвосты ру".
Пусть Ваш питомец будет доволен и ласков!

Последний раз редактировалось Drujok 29 сен 2009, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 10:23 
Новичок

Автор темы

Catrine писал(а):
Здравствуйте!
На вашем сайте я так и не смогла найти корм Brekkies от 60 р./кг. Нашла 61. р. 0,4 кг.
Поправьте, пожалуйста, мою невнимательность, дайте ссылку на товар

Brekkies Excel COMPLET cухой, для собак (готовый обед)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 13:47 
Посетитель

Дружок, спасибо вам большое за доставку корма и наполнителя. Все было сделано в срок и с учетом скидки. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 00:44 
Участник

Drujok писал(а):
.....Только для форумчан в интернет-магазине Дружок установлена постоянная скидка от 5%......

от 5%...- то бишь не меньше ?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 01:00 
Частый гость

ВегаРина писал(а):
Посмотрела цены на сайте - магазинчик дорогой и очень :-o

и ассортимент кормов (по производителям) более чем скромен. например, добавить бы такие корма, как акана, про пак, ориджен, джина, биомил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 18:40 
Новичок

Автор темы

Кларк Татьяна писал(а):
и ассортимент кормов (по производителям) более чем скромен. например, добавить бы такие корма, как акана, про пак, ориджен, джина, биомил...

Будут они непременно, рук не хватает все оформить. Спасибо за замечание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 18:41 
Новичок

Автор темы

Викки писал(а):
Drujok писал(а):
.....Только для форумчан в интернет-магазине Дружок установлена постоянная скидка от 5%......

Почему должно быть меньше, если написано "от"? :)
А при значительных объемах будет еще больше скидка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 18:42 
Новичок

Автор темы

леличка писал(а):
Дружок, спасибо вам большое за доставку корма и наполнителя. Все было сделано в срок и с учетом скидки. :flower:

Спасибо большое за отзыв! Будем рады сотрудничать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 20:57 
Участник

Drujok писал(а):
Викки писал(а):
Drujok писал(а):

ну не знаю .... мне сделали 3% ..... вы видимо с начальством не состыковались во мнениях ;)
и значительные объёмы это сколько ? от какой суммы ? и какая у вас максимальная скидка ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 19:38 
Новичок

Автор темы

Викки писал(а):
Drujok писал(а):
Викки писал(а):
Drujok писал(а):

ну не знаю .... мне сделали 3% ..... вы видимо с начальством не состыковались во мнениях ;)
и значительные объёмы это сколько ? от какой суммы ? и какая у вас максимальная скидка ?

Непорядок. Сообщите в личку подробности заказа. Если так, вернем Вам разницу. Ну или в следующем заказе компенсируем большей скидкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 23:59 
Участник

отослала в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 22:28 
Частый гость

хотелось бы узнать цены на фест чойз для собак с ягненком
на 15 кг
на 7.5 кг

с учетом скидки.

и сроки доставки заказа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 13:48 
Посетитель

А что, по воскресеньям телефон не работает? Звоню 927 93 50, никто не отвечает ( А в электронном заказе я не знаю. как указать, что я с хвостов, чтобы скидочка была ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:18 
Участник

snowdrop15 писал(а):
А что, по воскресеньям телефон не работает? Звоню 927 93 50, никто не отвечает ( А в электронном заказе я не знаю. как указать, что я с хвостов, чтобы скидочка была ((

в графе "Комментарий к заказу" напишите хвосты.ру

P.S. А я так и не могу получить свой заказ (уже оплаченный) до конца - с 23 сентября .......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:42 
Частый гость

... и ти-ши-на.. :-B

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:58 
Посетитель

Что у вас за контора такая? Хочу работаю, хочу не работаю?
Уважающие себя интернет-магазины через считанные минуты перезванивают.
Вашего обещанного "В ближайшее время наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени доставки" жду уже сутки :ya protiv:
В общем, сколько б не было о вас хороших отзывов, если мой первый заказ у вас так "хорошо" обслуживается, то мнение мое о вас соответствующее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 11:56 
Новичок

Уважаемая Gorgo!
Ваш заказ был заблокирован почтовой программой, так как Ваш компьютер инфицирован вирусом типа Троян. Настоятельно рекомендуем установить антивирусную программу (хотя бы бесплатную "Avast" http://www.avast.com/index_rus.html) во избежании подобных проблем. Тем не менее мы связались с Вами на следующий день. А с некоторыми позициями (Pronature,Pro Pac, Bozita) проблема с поставкой и не только у нас. Как только придет партия всем сообщим, у кого заказы отложены. Телефон магазина работет с 09.00 до 22.00 в будни и с 10.00 до 22.00 в выходные. Может конечно быть занято (заказов много). Но проблем с дозвоном пока ни у кого вроде не возникало. На всякий случай протестировали телефон. Так что ждем звонков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 18:09 
Посетитель

Ded писал(а):
Ваш заказ был заблокирован почтовой программой, так как Ваш компьютер инфицирован вирусом типа Троян.

Уважаемый, Ded! Расскажите мне, пожалуйста, каким образом, заказ, оформленный на вашем САЙТЕ, может быть связан с вирусом типа Троян на моем компьютере? Тем более, что его там нет.

Ded писал(а):
Настоятельно рекомендуем установить антивирусную программу (хотя бы бесплатную "Avast" http://www.avast.com/index_rus.html) во избежании подобных проблем.

Настоятельно порекомендуйте мне, пожалуйста, в этой теме viewtopic.php?f=27&t=29295 :)

Ded писал(а):
Тем не менее мы связались с Вами на следующий день.

Давайте будем честными: заказ оформлен 20 Окт 2009 14:40:22, вы мне позвонили 22 октября. Так что речь уже не о следующем дне. А когда речь о заканчивающемся корме у собаки, такая разница существенна.
Хотя, конечно, перезвонили и даже извинились. И вообще не переживайте, сервис интернет-магазинов исключительно ужасен за редким исключением. Так что ваш не так уж и плох :flower:
Удачной вам работы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 03:07 
Участник

Ded писал(а):
.... Телефон магазина работет с 09.00 до 22.00 в будни и с 10.00 до 22.00 в выходные. Может конечно быть занято (заказов много). Но проблем с дозвоном пока ни у кого вроде не возникало. На всякий случай протестировали телефон. Так что ждем звонков.

а что толку от звонков если по тел. идёт информация что *корм лежит в багажнике два дня и сегодня завезу* ...... и всё - человек пропал на 2.5-ной недели ....Я так полагаю что Ded это вы , Алексей , и есть ?
P.S. я почти всё это время была с больным горлом , охрипшая ...и мне было не до разговоров по телефону :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:52 
Новичок

Вчера вечером заказала корм, сегодня в первой половине дня привезли :)
По телефону проконсультировали, все подробно рассказали, очень вежливо все. Приятно было пообщаться. :)
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:38 
Частый гость

*Angel* писал(а):
хотелось бы узнать цены на фест чойз для собак с ягненком
на 15 кг
на 7.5 кг

с учетом скидки.

и сроки доставки заказа.

*Angel* писал(а):
и ти-ши-на..

игнорят , что ли ?!

:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 11:23 
Новичок

Уважаемому Ангелу ответил в личку.
Просто почти нет времени посетиь форум. Весь день и часть ночи уходит на то,чтобы накормить Ваших любимцев (заказ,прозвон,доставка - того нет, это привезут через 2 недели и т.д. ) Адрес магазина www.drujok.net - уточнить цены, наличие товара, проконсультироваться можно по телефону.

Звонок на 927 93 15 с городского телефона, с мобильного +7 911 927 93 50 (С других операторов иногда на прямой не дозвониться) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:44 
Частый гость

:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 04:21 
Участник

Ded писал(а):
Уважаемому Ангелу ответил в личку.
Просто почти нет времени посетиь форум. Весь день и часть ночи уходит на то,чтобы накормить Ваших любимцев (заказ,прозвон,доставка - того нет, это привезут через 2 недели и т.д. )

.....а почему ответили только Ольге ?
нет корма - возвращайте деньги за коробку (16 шт.) , сколько ждать можно ? полтора месяца прошло ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 11:30 
Новичок

Странно, вроде писал в личку всем, у кого заказы отложены. Деньги вернем хоть сегодня их отвезти гораздо проще, чем корм. Если не трудно оставьте телефон, потому что по никам я не всех помню. А по номеру сразу найду в базе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 12:15 
Посетитель

а сайт у вас не работает, я так понимаю?

Жить надо так, чтобы о тебе помнили
даже сволочи(Ф.Г.Раневская)
_____

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 12:52 
Новичок

Сайт работает, но не все на данный момент соответствует действительности, поэтому лучше вчсего позвонить по телефону и уточнить наличие товара и срок доставки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 13:04 
Посетитель

Ded писал(а):
Сайт работает, но не все на данный момент соответствует действительности, поэтому лучше вчсего позвонить по телефону и уточнить наличие товара и срок доставки.

спасибо за ответ
не знаю, как он работает, но у меня сайт на разных компах и инетах за последние 2 дня не открылся ни разу, к сожалению..
и телефон - где же его искать?

_____

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:51 
Участник

Ded писал(а):
Странно, вроде писал в личку всем, у кого заказы отложены. Деньги вернем хоть сегодня их отвезти гораздо проще, чем корм. Если не трудно оставьте телефон, потому что по никам я не всех помню. А по номеру сразу найду в базе.

возможно и с личкой что-то .........

тогда не буду отсылать туда , а напишу напоминание здесь :
интернет-заказ сделан 23 сентября без скидки на 10974.00 р. (кош. консервы Бозита и наполнитель) - ответ на мейл от 24 сент.
привезён - 29 сентября
оплатила с 3% скидкой - 10674 р. :hmmm: ....ну да ладно...
получила на 16 шт. меньше оплаченного (у вас там заказ был распечатан не верно)
довоза так и жду .......(не было речной рыбы)
8-921-384-34-74 Виктория с Б.Новаторов

P.S. Мне муж уже плеш проел за то , что как только я поменяла интернет-магазин сразу начались проблемы........пришлось врать что корм мне довезли на работу .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:58 
Новичок

отмечусь

"Кошка - это единственный зверь, который одомашнил себя сам."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:46 
Посетитель

Викки писал(а):
P.S. Мне муж уже плеш проел за то , что как только я поменяла интернет-магазин сразу начались проблемы........пришлось врать что корм мне довезли на работу .....

а на каком сайте раньше заказывали, что не было проблем? поделитесь, пжлйста, можно в личку!

_____

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]