Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 18 авг 2009, 03:46
Новичок
Автор темы
Ни для кого не секрет, как сложно бывает порой угодить хвостатому любимцу. А как это сделать не в ущерб своему кошельку и времени? Интернет-магазин Дружок - это супермаркет зоотоваров c бесплатной доставкой по городу и невысокой стоимостью доставки для жителей Ленобласти. Заказы исполняются уже на следующий рабочий день, иногда день в день. Товар доставляется "до двери". Только для форумчан в интернет-магазине Дружок установлена постоянная скидка от 5%. Важно: при оформлении заказа в комментариях не забудьте указать "хвосты ру". Пусть Ваш питомец будет доволен и ласков!
Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 04 сен 2009, 10:23
Новичок
Автор темы
Catrine писал(а):
Здравствуйте! На вашем сайте я так и не смогла найти корм Brekkies от 60 р./кг. Нашла 61. р. 0,4 кг. Поправьте, пожалуйста, мою невнимательность, дайте ссылку на товар
.....Только для форумчан в интернет-магазине Дружок установлена постоянная скидка от 5%......
от 5%...- то бишь не меньше ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
.....Только для форумчан в интернет-магазине Дружок установлена постоянная скидка от 5%......
Почему должно быть меньше, если написано "от"? А при значительных объемах будет еще больше скидка.
ну не знаю .... мне сделали 3% ..... вы видимо с начальством не состыковались во мнениях и значительные объёмы это сколько ? от какой суммы ? и какая у вас максимальная скидка ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 30 сен 2009, 19:38
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
Drujok писал(а):
Викки писал(а):
Drujok писал(а):
Почему должно быть меньше, если написано "от"? А при значительных объемах будет еще больше скидка.
ну не знаю .... мне сделали 3% ..... вы видимо с начальством не состыковались во мнениях и значительные объёмы это сколько ? от какой суммы ? и какая у вас максимальная скидка ?
Непорядок. Сообщите в личку подробности заказа. Если так, вернем Вам разницу. Ну или в следующем заказе компенсируем большей скидкой.
Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 18 окт 2009, 13:48
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
А что, по воскресеньям телефон не работает? Звоню 927 93 50, никто не отвечает ( А в электронном заказе я не знаю. как указать, что я с хвостов, чтобы скидочка была ((
А что, по воскресеньям телефон не работает? Звоню 927 93 50, никто не отвечает ( А в электронном заказе я не знаю. как указать, что я с хвостов, чтобы скидочка была ((
в графе "Комментарий к заказу" напишите хвосты.ру
P.S. А я так и не могу получить свой заказ (уже оплаченный) до конца - с 23 сентября .......
Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 21 окт 2009, 13:58
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Что у вас за контора такая? Хочу работаю, хочу не работаю? Уважающие себя интернет-магазины через считанные минуты перезванивают. Вашего обещанного "В ближайшее время наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени доставки" жду уже сутки В общем, сколько б не было о вас хороших отзывов, если мой первый заказ у вас так "хорошо" обслуживается, то мнение мое о вас соответствующее.
Добавлено: 25 окт 2009, 11:56
Новичок
Уважаемая Gorgo! Ваш заказ был заблокирован почтовой программой, так как Ваш компьютер инфицирован вирусом типа Троян. Настоятельно рекомендуем установить антивирусную программу (хотя бы бесплатную "Avast" http://www.avast.com/index_rus.html) во избежании подобных проблем. Тем не менее мы связались с Вами на следующий день. А с некоторыми позициями (Pronature,Pro Pac, Bozita) проблема с поставкой и не только у нас. Как только придет партия всем сообщим, у кого заказы отложены. Телефон магазина работет с 09.00 до 22.00 в будни и с 10.00 до 22.00 в выходные. Может конечно быть занято (заказов много). Но проблем с дозвоном пока ни у кого вроде не возникало. На всякий случай протестировали телефон. Так что ждем звонков.
Добавлено: 25 окт 2009, 18:09
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Ded писал(а):
Ваш заказ был заблокирован почтовой программой, так как Ваш компьютер инфицирован вирусом типа Троян.
Уважаемый, Ded! Расскажите мне, пожалуйста, каким образом, заказ, оформленный на вашем САЙТЕ, может быть связан с вирусом типа Троян на моем компьютере? Тем более, что его там нет.
Ded писал(а):
Настоятельно рекомендуем установить антивирусную программу (хотя бы бесплатную "Avast" http://www.avast.com/index_rus.html) во избежании подобных проблем.
Тем не менее мы связались с Вами на следующий день.
Давайте будем честными: заказ оформлен 20 Окт 2009 14:40:22, вы мне позвонили 22 октября. Так что речь уже не о следующем дне. А когда речь о заканчивающемся корме у собаки, такая разница существенна. Хотя, конечно, перезвонили и даже извинились. И вообще не переживайте, сервис интернет-магазинов исключительно ужасен за редким исключением. Так что ваш не так уж и плох Удачной вам работы!
.... Телефон магазина работет с 09.00 до 22.00 в будни и с 10.00 до 22.00 в выходные. Может конечно быть занято (заказов много). Но проблем с дозвоном пока ни у кого вроде не возникало. На всякий случай протестировали телефон. Так что ждем звонков.
а что толку от звонков если по тел. идёт информация что *корм лежит в багажнике два дня и сегодня завезу* ...... и всё - человек пропал на 2.5-ной недели ....Я так полагаю что Ded это вы , Алексей , и есть ? P.S. я почти всё это время была с больным горлом , охрипшая ...и мне было не до разговоров по телефону
Добавлено: 26 окт 2009, 16:52
Новичок
Вчера вечером заказала корм, сегодня в первой половине дня привезли По телефону проконсультировали, все подробно рассказали, очень вежливо все. Приятно было пообщаться.
Добавлено: 30 окт 2009, 11:23
Новичок
Уважаемому Ангелу ответил в личку. Просто почти нет времени посетиь форум. Весь день и часть ночи уходит на то,чтобы накормить Ваших любимцев (заказ,прозвон,доставка - того нет, это привезут через 2 недели и т.д. ) Адрес магазина www.drujok.net - уточнить цены, наличие товара, проконсультироваться можно по телефону.
Звонок на 927 93 15 с городского телефона, с мобильного +7 911 927 93 50 (С других операторов иногда на прямой не дозвониться) .
Уважаемому Ангелу ответил в личку. Просто почти нет времени посетиь форум. Весь день и часть ночи уходит на то,чтобы накормить Ваших любимцев (заказ,прозвон,доставка - того нет, это привезут через 2 недели и т.д. )
.....а почему ответили только Ольге ? нет корма - возвращайте деньги за коробку (16 шт.) , сколько ждать можно ? полтора месяца прошло
Добавлено: 05 ноя 2009, 11:30
Новичок
Странно, вроде писал в личку всем, у кого заказы отложены. Деньги вернем хоть сегодня их отвезти гораздо проще, чем корм. Если не трудно оставьте телефон, потому что по никам я не всех помню. А по номеру сразу найду в базе.
Добавлено: 05 ноя 2009, 12:52
Новичок
Сайт работает, но не все на данный момент соответствует действительности, поэтому лучше вчсего позвонить по телефону и уточнить наличие товара и срок доставки.
Добавлено: 05 ноя 2009, 13:04
Посетитель
Ded писал(а):
Сайт работает, но не все на данный момент соответствует действительности, поэтому лучше вчсего позвонить по телефону и уточнить наличие товара и срок доставки.
спасибо за ответ не знаю, как он работает, но у меня сайт на разных компах и инетах за последние 2 дня не открылся ни разу, к сожалению.. и телефон - где же его искать?
Странно, вроде писал в личку всем, у кого заказы отложены. Деньги вернем хоть сегодня их отвезти гораздо проще, чем корм. Если не трудно оставьте телефон, потому что по никам я не всех помню. А по номеру сразу найду в базе.
возможно и с личкой что-то .........
тогда не буду отсылать туда , а напишу напоминание здесь : интернет-заказ сделан 23 сентября без скидки на 10974.00 р. (кош. консервы Бозита и наполнитель) - ответ на мейл от 24 сент. привезён - 29 сентября оплатила с 3% скидкой - 10674 р. ....ну да ладно... получила на 16 шт. меньше оплаченного (у вас там заказ был распечатан не верно) довоза так и жду .......(не было речной рыбы) 8-921-384-34-74 Виктория с Б.Новаторов
P.S. Мне муж уже плеш проел за то , что как только я поменяла интернет-магазин сразу начались проблемы........пришлось врать что корм мне довезли на работу .....
Добавлено: 05 ноя 2009, 22:46
Посетитель
Викки писал(а):
P.S. Мне муж уже плеш проел за то , что как только я поменяла интернет-магазин сразу начались проблемы........пришлось врать что корм мне довезли на работу .....
а на каком сайте раньше заказывали, что не было проблем? поделитесь, пжлйста, можно в личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1