Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPG
1~2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgsobachki.jpgg1.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~7.jpg
dzhes.jpg_77A5050_1mb.jpgmikro.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
mikro~18.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg1.jpegdevochka_2.jpg4_1.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 21:30 
Частый гость

Автор темы

Липочка - очаровательная чёрно-шоколадная с белым девочка в карнавальной чёрной маске, ей около 3 месяцев.
Изображение
Изображение

У неё было трудное детство в цехе, с железными игрушками в виде винтиков и болтиков. И была одна задача: войти в контакт с человеком и играть, играть, играть. Сейчас она находится на передержке у Наташи – Ната и с первых же минут влилась в цивилизованный образ жизни:
-активно играет со всеми игрушками, другими кошками и, конечно, со своей опекуншей – Наташей,
-в туалет ходит только в лоток,
-питается сухим кормом Hill’s.
Почему малышку назвали Липочка? – Да потому, что она – настоящая липУчка, «липнет» к людям, кто её приласкал, не слезает с колен, тарахтит изо всех сил, а главное, старается забраться поближе к лицу, чтобы лизнуть и заснуть у шеи. Если к ней наклониться, она потянется своими лапками обнять человека за шею, совсем как маленькая обезьянка!
Взяв себе Липочку, Вы обретёте трогательное ласковое существо, любящее Вас всем своим маленьким сердечком и видящее в Вас не только заботливого хозяина, у которого можно беззаботно дремать на коленях, но и весёлого компаньона в своих бесконечных играх.
Куратор Юля 936-26-48

MEZZO VOCE (В ПОЛГОЛОСА) Липочка сегодня уехала в новый дом. Ей надо влиться в коллектив к собакам и коту. Ждём неделю. :)
ЛИПОЧКА НАШЛА СВОЮ ХОЗЯЙКУ В ЛИЦЕ ИННЫ kerri И ЖИВЁТ ТЕПЕРЬ В ЕЁ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ ХВОСТАТОЙ СЕМЬЕ! :great:
ИННА! СПАСИБО ЗА ВАШ ВЫБОР!
Огромная благодарность Наташе НАТА за временный гостеприимный дом для Липочки! :flower:
И всем форумчанам, переживавшим за Липунделя !:flower:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Последний раз редактировалось Симба 25 авг 2009, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 13:48 
Посетитель

Симба писал(а):
Да, проделки Липхен - это что-то! :D Такое на видео надо. А воровать еду из-под носа у больших собак - это у них, наверное, тест на крутость. У меня маленькая Симба вытаскивала мясо из миски у боксёрши прямо когда она ела. Когтями, как вилкой, цепляла и на пол бросала. И ещё, когда собака лежала, любила через её голову перескакивать. Вот, мол, какая я смелая! :D А как цветы? :-[

С цветами тишина.Залезает в них любопытничать.Но ничего не рвет не скидывает.Будем надеется что дальше так и будет продолжаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 11:02 
Посетитель

Вести с полей ;)
Липундель прижилась.Оклематизировалась в нашем коллетиве без проблем. Устраивает скачки бешенной ослицы с нашим грифоном.По пути звездает лапой овчарке.спит с Тихоном.Тишка подшпывает ,но только если Липа пытается на его законное место спать влезть.Тырит у мужа постоянно телефон и ключи от машины :D
Попугайки её конечно интересуют,но до криминала не доходит.В цветочных полках вроде не замечалась.Правда со стола цыганка такая ворует,только отвернешься она уже на столе :D
Вообщем Липундель просится в Хеппи :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 11:07 
Участник

Вот так Липа, вот так новости! :flower: Инна, :flower: В Хэппи так в Хэппи, это мы с огромной радостью! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 11:10 
Участник

ух как я рада за Липунделя.. :great: :great:

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 12:00 
Свой на форуме

Улачи Липочке, хозяевам и их животинкам! :flower:
:great:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 15:18 
Частый гость

Автор темы

Инна! Спасибо Вам за то, что Ваш дом стал домом и для Липочки! :flower: Очень рада за Вас, что не ошиблись в выборе котёнка, и за Липхен, что сумела влиться в хвостатый коллектив! Надеюсь, Вы порадуете нас фотосессией Липочки, да и на Ваших посмотрим? :-[
Огромная благодарность Наташе НАТА за временный гостеприимный дом для Липочки! :thank you:
И всем форумчанам, переживавшим за Липунделя! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 15:28 
Посетитель

Симба писал(а):
Инна! Спасибо Вам за то, что Ваш дом стал домом и для Липочки! :flower: Очень рада за Вас, что не ошиблись в выборе котёнка, и за Липхен, что сумела влиться в хвостатый коллектив! Надеюсь, Вы порадуете нас фотосессией Липочки, да и на Ваших посмотрим? :-[
Огромная благодарность Наташе НАТА за временный гостеприимный дом для Липочки! :thank you:
И всем форумчанам, переживавшим за Липунделя! :thank you:

Спасибо Вам за Липундель :flower:
Фотки конечно выложу.Сегодня вечером. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:19 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 23:16 
Посетитель

Фотки на четверг откладываются :-[
Но обязательно будут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 10:29 
Участник

Ждем с нетерпением! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 12:07 
Посетитель

Забыла на работе фотоаппарат :wall:
Фото будут в понедельник вечером :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 15:17 
Частый гость

Автор темы

Инна! Ждем и с нетерпением вглядываемся в тему до боли в глазах! :)
Как попики и цветики? :-[ Все живы - здоровы? Липхен... :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 15:30 
Посетитель

Липундель отлично! Все остальные тоже живы здоровы :flower:
Её не любить невозможно.Честно! Это точно какая-то необычная кошка :D Нереально ласковая! Готова в любой позе,лишь бы на руках.Спокойно дает расчесыватся,при этом мурлычет и пытается играть. Недавно пришла к нам с мужем на диван,легла между нами.Потом вывернулась и оказалась в такой позе :O : Морда вниз между нашими руками,попа в прямом смысле вверх свечкой и лапы в разные стороны,при этом голова оказалась повернута на 180 градусов :O. Я сначала думала придуривается,а она оказывается спать так легла :O Мы с мужем просто уржались до слез :D У неё повадки обезъяны а не кошки,это точно!
Ещё раз убеждаюсь,все судьбой предначертано.Специально тайца себе искали и не сложилось.А на Липушку случайно наткнулись и вот оно счастье! Это наша кошка! Про погибшего Бусю теперь вспоминаем с легкой грустью,как о светлом облачке в нашей жизни.Кстати по совпадению у Липы оказался характер очень похожий на Бусин.Особенно вредности :D ,хулиганит точно так-же. Мне честно говоря кажется что Бусенька сверху специально нам на Липку показал.Как бы не смешно это казалось :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 15:57 
Частый гость

Автор темы

Как приятно читать... :flower: "Просто майский день, именины сердца" :D А Липочка и есть маленькая макака. По мне лазала, как по дереву. За те 5 часов, что она провела у меня, она просто вцепилась мне в душу. Я даже плакала, когда Ната её на передержку забирала. Очарует кого хочешь! :love: Да, я тоже иной раз верю в судьбу, что некоторые случайные действия и вещи становятся очень важными. Также и я, совершенно не имея надобности в магазине, всё же вышла за салфетками и нашла несчастного, выкинутого кота Барсика, ставшего моим. А выходить в тот день и не собиралась. ;)И Барсик по поведению очень похож на недавно тогда умершую мою боксёршу Герду. Прямо переселение душ. :hmmm:
Очень рада, что Филиппина у Вас прижилась. Только очень фоточек хочется... :-[ Если можно, то и с Вашими гавриками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 15:11 
Участник

Читаю и улыбаюсь во всю- радость неописуемая! :flower: Липка правда потрясающая ласкуша, я на себе испытала не раз :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 18:51 
Посетитель

Тормозит чего-то у меня Радикал . Выложила фотки в Контакте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 19:18 
Частый гость

Автор темы

Инна! Большое спасибо за альбомчик Липунделя! :flower: Липхен уже совсем у Вас освоилась. Какие Ваши собики очаровательные и контрастные: мудрость и шалость. И Липка среди них своя. ;) Так а с котиком какие отношения?
Я кое-что сюда скопирую, хорошо? А то некоторые в контакте не могут посмотреть. :-[
Как всё удачно сложилось! :great: Я думала, что Липку долго не пристрою, а тут - за сутки! :O
Шлите нам фотки, пишите новости о проделках Липы -это всегда интересно! :)
УДАЧИ ВАМ, ИННА, И ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 21:00 
Посетитель

Симба писал(а):
Инна! Большое спасибо за альбомчик Липунделя! :flower: Липхен уже совсем у Вас освоилась. Какие Ваши собики очаровательные и контрастные: мудрость и шалость. И Липка среди них своя. ;) Так а с котиком какие отношения?
Я кое-что сюда скопирую, хорошо? А то некоторые в контакте не могут посмотреть. :-[
Как всё удачно сложилось! :great: Я думала, что Липку долго не пристрою, а тут - за сутки! :O
Шлите нам фотки, пишите новости о проделках Липы -это всегда интересно! :)
УДАЧИ ВАМ, ИННА, И ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ! :ok:

Конечно копируйте ;)
С котом Липа спокойно.Он просто за ней наблюдает но играть с ней не хочет.Но у неё для игр наш Айк :) она не скучает.Кот у нас вообще такой товарищ.Он любит созерцать а не учавствовать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 19:43 
Частый гость

Автор темы

Вот новые фото Липочки дома у Инны Kerri. Взяты с разрешения Инны Вконтакте
Липочка с питомцами Инны:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот она - Липочка - сладкая игрушечка!
Изображение
Изображение
Изображение
Вот коровка бурёнка пристроилась! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 09:56 
Свой на форуме

Здорово! :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 13:44 
Посетитель

Липка толстеет :O Пузень ужо как шарик :O
Девочки! Совсем сбилась когда ей глистогонку давать? Правда сомневаюсь что в этом проблема.Она хорошеет на глазах :P ,такая красотка становится,не передать!!! Еще больше распушается,толстеет.Вообщем красавица писанная становится.Мышек ей напокупали кучу.Гоняет все что под лапы попадется :D У собак игрухи тырит :D
Есть правда одна черта у неё вредная.Ворует безбожно :D ,чуть отвернешся уже на столе.Тарелку после еды не убрал в ближайшие 5 минут,все,мыть уже не надо :D .До блеска вылизана будет.Причем ест она очень хорошо.Я их обоих на Фит32 перевела Рояловский.Трескает аж за ушами пищит.Но и со стола урвать если что не упустит.У собаки из миски попытаться упереть святое дело :D ,воду принципиально только из собачьей миски пьет.
Но я за это не переживаю,нам не привыкать.В этом она точь в точь как наш покойный котик Буся.Тот всю жизнь воровал,смирились.На Липку уже мало в этом внимания обращаем.Надрессированные :D
И ещё вопрос,ограничвать ли её в еде?Или ест пусть сколько хочет?Аппетит то у неё очень хороший и мне кажется что с её подвижностью этих 40 грамм по норме маловато :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 20:37 
Частый гость

Автор темы

Инна! Как всегда Ваши сообщения читать одно удовольствие! :flower:
НАТА ДАВАЛА ГЛИСТОГОНКУ НАКАНУНЕ КАК ВЫ ЕЁ ЗАБРАЛИ.
А то, что она стырить со стола может, так она мне это за пару часов продемонстрировала. Но всё равно - лапусечка-пупсичек. :love:
А вот насчёт кормления не знаю. :hmmm: У меня моя Симба (5лет, стерилизована) имеет форму дыни на ножках и весит 7 кг. :hi: Питается сухим Хиллсом. Надо у знающих кошатников спросить.
Господа кошковеды, подскажите, пожалуйста! 40 гр корма ФИТ 32 для активной 4-месячной кошечки с отменным аппетитом достаточно или можно увеличить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 10:14 
Свой на форуме

Цитата:
этих 40 грамм по норме маловато

Давайте по норме, а то привыкнет переедать, после кастрации сильно растолстеет. Лучше кормите не 2 а 3 раза, но общий объем сохраните.
Глистогонить стоит не чаще 1 раз в месяц.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]