Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Липочка - очаровательная чёрно-шоколадная с белым девочка в карнавальной чёрной маске, ей около 3 месяцев.
У неё было трудное детство в цехе, с железными игрушками в виде винтиков и болтиков. И была одна задача: войти в контакт с человеком и играть, играть, играть. Сейчас она находится на передержке у Наташи – Ната и с первых же минут влилась в цивилизованный образ жизни: -активно играет со всеми игрушками, другими кошками и, конечно, со своей опекуншей – Наташей, -в туалет ходит только в лоток, -питается сухим кормом Hill’s. Почему малышку назвали Липочка? – Да потому, что она – настоящая липУчка, «липнет» к людям, кто её приласкал, не слезает с колен, тарахтит изо всех сил, а главное, старается забраться поближе к лицу, чтобы лизнуть и заснуть у шеи. Если к ней наклониться, она потянется своими лапками обнять человека за шею, совсем как маленькая обезьянка! Взяв себе Липочку, Вы обретёте трогательное ласковое существо, любящее Вас всем своим маленьким сердечком и видящее в Вас не только заботливого хозяина, у которого можно беззаботно дремать на коленях, но и весёлого компаньона в своих бесконечных играх. Куратор Юля 936-26-48
MEZZO VOCE (В ПОЛГОЛОСА) Липочка сегодня уехала в новый дом. Ей надо влиться в коллектив к собакам и коту. Ждём неделю. ЛИПОЧКА НАШЛА СВОЮ ХОЗЯЙКУ В ЛИЦЕ ИННЫ kerri И ЖИВЁТ ТЕПЕРЬ В ЕЁ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ ХВОСТАТОЙ СЕМЬЕ! ИННА! СПАСИБО ЗА ВАШ ВЫБОР! Огромная благодарность Наташе НАТА за временный гостеприимный дом для Липочки! И всем форумчанам, переживавшим за Липунделя !:flower:
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать!
Добавлено: 21 авг 2009, 13:48
Посетитель
Симба писал(а):
Да, проделки Липхен - это что-то! Такое на видео надо. А воровать еду из-под носа у больших собак - это у них, наверное, тест на крутость. У меня маленькая Симба вытаскивала мясо из миски у боксёрши прямо когда она ела. Когтями, как вилкой, цепляла и на пол бросала. И ещё, когда собака лежала, любила через её голову перескакивать. Вот, мол, какая я смелая! А как цветы?
С цветами тишина.Залезает в них любопытничать.Но ничего не рвет не скидывает.Будем надеется что дальше так и будет продолжаться
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 25 авг 2009, 11:02
Посетитель
Вести с полей Липундель прижилась.Оклематизировалась в нашем коллетиве без проблем. Устраивает скачки бешенной ослицы с нашим грифоном.По пути звездает лапой овчарке.спит с Тихоном.Тишка подшпывает ,но только если Липа пытается на его законное место спать влезть.Тырит у мужа постоянно телефон и ключи от машины Попугайки её конечно интересуют,но до криминала не доходит.В цветочных полках вроде не замечалась.Правда со стола цыганка такая ворует,только отвернешься она уже на столе Вообщем Липундель просится в Хеппи
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Инна! Спасибо Вам за то, что Ваш дом стал домом и для Липочки! Очень рада за Вас, что не ошиблись в выборе котёнка, и за Липхен, что сумела влиться в хвостатый коллектив! Надеюсь, Вы порадуете нас фотосессией Липочки, да и на Ваших посмотрим? Огромная благодарность Наташе НАТА за временный гостеприимный дом для Липочки! И всем форумчанам, переживавшим за Липунделя!
Добавлено: 25 авг 2009, 15:28
Посетитель
Симба писал(а):
Инна! Спасибо Вам за то, что Ваш дом стал домом и для Липочки! Очень рада за Вас, что не ошиблись в выборе котёнка, и за Липхен, что сумела влиться в хвостатый коллектив! Надеюсь, Вы порадуете нас фотосессией Липочки, да и на Ваших посмотрим? Огромная благодарность Наташе НАТА за временный гостеприимный дом для Липочки! И всем форумчанам, переживавшим за Липунделя!
Спасибо Вам за Липундель Фотки конечно выложу.Сегодня вечером.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!
Добавлено: 29 авг 2009, 15:30
Посетитель
Липундель отлично! Все остальные тоже живы здоровы Её не любить невозможно.Честно! Это точно какая-то необычная кошка Нереально ласковая! Готова в любой позе,лишь бы на руках.Спокойно дает расчесыватся,при этом мурлычет и пытается играть. Недавно пришла к нам с мужем на диван,легла между нами.Потом вывернулась и оказалась в такой позе : Морда вниз между нашими руками,попа в прямом смысле вверх свечкой и лапы в разные стороны,при этом голова оказалась повернута на 180 градусов . Я сначала думала придуривается,а она оказывается спать так легла Мы с мужем просто уржались до слез У неё повадки обезъяны а не кошки,это точно! Ещё раз убеждаюсь,все судьбой предначертано.Специально тайца себе искали и не сложилось.А на Липушку случайно наткнулись и вот оно счастье! Это наша кошка! Про погибшего Бусю теперь вспоминаем с легкой грустью,как о светлом облачке в нашей жизни.Кстати по совпадению у Липы оказался характер очень похожий на Бусин.Особенно вредности ,хулиганит точно так-же. Мне честно говоря кажется что Бусенька сверху специально нам на Липку показал.Как бы не смешно это казалось
Как приятно читать... "Просто майский день, именины сердца" А Липочка и есть маленькая макака. По мне лазала, как по дереву. За те 5 часов, что она провела у меня, она просто вцепилась мне в душу. Я даже плакала, когда Ната её на передержку забирала. Очарует кого хочешь! Да, я тоже иной раз верю в судьбу, что некоторые случайные действия и вещи становятся очень важными. Также и я, совершенно не имея надобности в магазине, всё же вышла за салфетками и нашла несчастного, выкинутого кота Барсика, ставшего моим. А выходить в тот день и не собиралась. И Барсик по поведению очень похож на недавно тогда умершую мою боксёршу Герду. Прямо переселение душ. Очень рада, что Филиппина у Вас прижилась. Только очень фоточек хочется... Если можно, то и с Вашими гавриками.
Инна! Большое спасибо за альбомчик Липунделя! Липхен уже совсем у Вас освоилась. Какие Ваши собики очаровательные и контрастные: мудрость и шалость. И Липка среди них своя. Так а с котиком какие отношения? Я кое-что сюда скопирую, хорошо? А то некоторые в контакте не могут посмотреть. Как всё удачно сложилось! Я думала, что Липку долго не пристрою, а тут - за сутки! Шлите нам фотки, пишите новости о проделках Липы -это всегда интересно! УДАЧИ ВАМ, ИННА, И ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ!
Добавлено: 31 авг 2009, 21:00
Посетитель
Симба писал(а):
Инна! Большое спасибо за альбомчик Липунделя! Липхен уже совсем у Вас освоилась. Какие Ваши собики очаровательные и контрастные: мудрость и шалость. И Липка среди них своя. Так а с котиком какие отношения? Я кое-что сюда скопирую, хорошо? А то некоторые в контакте не могут посмотреть. Как всё удачно сложилось! Я думала, что Липку долго не пристрою, а тут - за сутки! Шлите нам фотки, пишите новости о проделках Липы -это всегда интересно! УДАЧИ ВАМ, ИННА, И ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ!
Конечно копируйте С котом Липа спокойно.Он просто за ней наблюдает но играть с ней не хочет.Но у неё для игр наш Айк она не скучает.Кот у нас вообще такой товарищ.Он любит созерцать а не учавствовать
Вот новые фото Липочки дома у Инны Kerri. Взяты с разрешения Инны Вконтакте Липочка с питомцами Инны: Вот она - Липочка - сладкая игрушечка! Вот коровка бурёнка пристроилась!
Добавлено: 06 сен 2009, 13:44
Посетитель
Липка толстеет Пузень ужо как шарик Девочки! Совсем сбилась когда ей глистогонку давать? Правда сомневаюсь что в этом проблема.Она хорошеет на глазах ,такая красотка становится,не передать!!! Еще больше распушается,толстеет.Вообщем красавица писанная становится.Мышек ей напокупали кучу.Гоняет все что под лапы попадется У собак игрухи тырит Есть правда одна черта у неё вредная.Ворует безбожно ,чуть отвернешся уже на столе.Тарелку после еды не убрал в ближайшие 5 минут,все,мыть уже не надо .До блеска вылизана будет.Причем ест она очень хорошо.Я их обоих на Фит32 перевела Рояловский.Трескает аж за ушами пищит.Но и со стола урвать если что не упустит.У собаки из миски попытаться упереть святое дело ,воду принципиально только из собачьей миски пьет. Но я за это не переживаю,нам не привыкать.В этом она точь в точь как наш покойный котик Буся.Тот всю жизнь воровал,смирились.На Липку уже мало в этом внимания обращаем.Надрессированные И ещё вопрос,ограничвать ли её в еде?Или ест пусть сколько хочет?Аппетит то у неё очень хороший и мне кажется что с её подвижностью этих 40 грамм по норме маловато
Инна! Как всегда Ваши сообщения читать одно удовольствие! НАТА ДАВАЛА ГЛИСТОГОНКУ НАКАНУНЕ КАК ВЫ ЕЁ ЗАБРАЛИ. А то, что она стырить со стола может, так она мне это за пару часов продемонстрировала. Но всё равно - лапусечка-пупсичек. А вот насчёт кормления не знаю. У меня моя Симба (5лет, стерилизована) имеет форму дыни на ножках и весит 7 кг. Питается сухим Хиллсом. Надо у знающих кошатников спросить. Господа кошковеды, подскажите, пожалуйста! 40 гр корма ФИТ 32 для активной 4-месячной кошечки с отменным аппетитом достаточно или можно увеличить?
Добавлено: 07 сен 2009, 10:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
этих 40 грамм по норме маловато
Давайте по норме, а то привыкнет переедать, после кастрации сильно растолстеет. Лучше кормите не 2 а 3 раза, но общий объем сохраните. Глистогонить стоит не чаще 1 раз в месяц.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7