Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Kerri

Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать!

Сообщение Kerri »

Симба писал(а):Да, проделки Липхен - это что-то! :D Такое на видео надо. А воровать еду из-под носа у больших собак - это у них, наверное, тест на крутость. У меня маленькая Симба вытаскивала мясо из миски у боксёрши прямо когда она ела. Когтями, как вилкой, цепляла и на пол бросала. И ещё, когда собака лежала, любила через её голову перескакивать. Вот, мол, какая я смелая! :D А как цветы? :-[
С цветами тишина.Залезает в них любопытничать.Но ничего не рвет не скидывает.Будем надеется что дальше так и будет продолжаться :)
Kerri

Сообщение Kerri »

Вести с полей ;)

Липундель прижилась.Оклематизировалась в нашем коллетиве без проблем. Устраивает скачки бешенной ослицы с нашим грифоном.По пути звездает лапой овчарке.спит с Тихоном.Тишка подшпывает ,но только если Липа пытается на его законное место спать влезть.Тырит у мужа постоянно телефон и ключи от машины :D

Попугайки её конечно интересуют,но до криминала не доходит.В цветочных полках вроде не замечалась.Правда со стола цыганка такая ворует,только отвернешься она уже на столе :D

Вообщем Липундель просится в Хеппи :-[
Ната

Сообщение Ната »

Вот так Липа, вот так новости! :flower: Инна, :flower: В Хэппи так в Хэппи, это мы с огромной радостью! :flower: :flower: :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

ух как я рада за Липунделя.. :great: :great:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Улачи Липочке, хозяевам и их животинкам! :flower:

:great:
Симба

Сообщение Симба »

Инна! Спасибо Вам за то, что Ваш дом стал домом и для Липочки! :flower: Очень рада за Вас, что не ошиблись в выборе котёнка, и за Липхен, что сумела влиться в хвостатый коллектив! Надеюсь, Вы порадуете нас фотосессией Липочки, да и на Ваших посмотрим? :-[

Огромная благодарность Наташе НАТА за временный гостеприимный дом для Липочки! :thank you:

И всем форумчанам, переживавшим за Липунделя! :thank you:
Kerri

Сообщение Kerri »

Симба писал(а):Инна! Спасибо Вам за то, что Ваш дом стал домом и для Липочки! :flower: Очень рада за Вас, что не ошиблись в выборе котёнка, и за Липхен, что сумела влиться в хвостатый коллектив! Надеюсь, Вы порадуете нас фотосессией Липочки, да и на Ваших посмотрим? :-[

Огромная благодарность Наташе НАТА за временный гостеприимный дом для Липочки! :thank you:

И всем форумчанам, переживавшим за Липунделя! :thank you:
Спасибо Вам за Липундель :flower:

Фотки конечно выложу.Сегодня вечером. ;)
Ива

Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать! Уже дома!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kerri

Сообщение Kerri »

Фотки на четверг откладываются :-[

Но обязательно будут ;)
Ната

Сообщение Ната »

Ждем с нетерпением! :flower:
Kerri

Сообщение Kerri »

Забыла на работе фотоаппарат :wall:

Фото будут в понедельник вечером :-[
Симба

Сообщение Симба »

Инна! Ждем и с нетерпением вглядываемся в тему до боли в глазах! :)

Как попики и цветики? :-[ Все живы - здоровы? Липхен... :love:
Kerri

Сообщение Kerri »

Липундель отлично! Все остальные тоже живы здоровы :flower:

Её не любить невозможно.Честно! Это точно какая-то необычная кошка :D Нереально ласковая! Готова в любой позе,лишь бы на руках.Спокойно дает расчесыватся,при этом мурлычет и пытается играть. Недавно пришла к нам с мужем на диван,легла между нами.Потом вывернулась и оказалась в такой позе :O : Морда вниз между нашими руками,попа в прямом смысле вверх свечкой и лапы в разные стороны,при этом голова оказалась повернута на 180 градусов :O. Я сначала думала придуривается,а она оказывается спать так легла :O Мы с мужем просто уржались до слез :D У неё повадки обезъяны а не кошки,это точно!

Ещё раз убеждаюсь,все судьбой предначертано.Специально тайца себе искали и не сложилось.А на Липушку случайно наткнулись и вот оно счастье! Это наша кошка! Про погибшего Бусю теперь вспоминаем с легкой грустью,как о светлом облачке в нашей жизни.Кстати по совпадению у Липы оказался характер очень похожий на Бусин.Особенно вредности :D ,хулиганит точно так-же. Мне честно говоря кажется что Бусенька сверху специально нам на Липку показал.Как бы не смешно это казалось :)
Симба

Сообщение Симба »

Как приятно читать... :flower: "Просто майский день, именины сердца" :D А Липочка и есть маленькая макака. По мне лазала, как по дереву. За те 5 часов, что она провела у меня, она просто вцепилась мне в душу. Я даже плакала, когда Ната её на передержку забирала. Очарует кого хочешь! :love: Да, я тоже иной раз верю в судьбу, что некоторые случайные действия и вещи становятся очень важными. Также и я, совершенно не имея надобности в магазине, всё же вышла за салфетками и нашла несчастного, выкинутого кота Барсика, ставшего моим. А выходить в тот день и не собиралась. ;)И Барсик по поведению очень похож на недавно тогда умершую мою боксёршу Герду. Прямо переселение душ. :hmmm:

Очень рада, что Филиппина у Вас прижилась. Только очень фоточек хочется... :-[ Если можно, то и с Вашими гавриками.
Ната

Сообщение Ната »

Читаю и улыбаюсь во всю- радость неописуемая! :flower: Липка правда потрясающая ласкуша, я на себе испытала не раз :)
Kerri

Сообщение Kerri »

Тормозит чего-то у меня Радикал . Выложила фотки в Контакте ;)
Симба

Сообщение Симба »

Инна! Большое спасибо за альбомчик Липунделя! :flower: Липхен уже совсем у Вас освоилась. Какие Ваши собики очаровательные и контрастные: мудрость и шалость. И Липка среди них своя. ;) Так а с котиком какие отношения?

Я кое-что сюда скопирую, хорошо? А то некоторые в контакте не могут посмотреть. :-[

Как всё удачно сложилось! :great: Я думала, что Липку долго не пристрою, а тут - за сутки! :O

Шлите нам фотки, пишите новости о проделках Липы -это всегда интересно! :)

УДАЧИ ВАМ, ИННА, И ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ! :ok:
Kerri

Сообщение Kerri »

Симба писал(а):Инна! Большое спасибо за альбомчик Липунделя! :flower: Липхен уже совсем у Вас освоилась. Какие Ваши собики очаровательные и контрастные: мудрость и шалость. И Липка среди них своя. ;) Так а с котиком какие отношения?

Я кое-что сюда скопирую, хорошо? А то некоторые в контакте не могут посмотреть. :-[

Как всё удачно сложилось! :great: Я думала, что Липку долго не пристрою, а тут - за сутки! :O

Шлите нам фотки, пишите новости о проделках Липы -это всегда интересно! :)

УДАЧИ ВАМ, ИННА, И ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ! :ok:
Конечно копируйте ;)

С котом Липа спокойно.Он просто за ней наблюдает но играть с ней не хочет.Но у неё для игр наш Айк :) она не скучает.Кот у нас вообще такой товарищ.Он любит созерцать а не учавствовать :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»