Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошка британских кровей. Хозяйка в хосписе, а Тришу можно в Хэппи!
Добавлено: 15 авг 2009, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
теперь ее зовут Триша и она наконец снова любимая домашняя кошка! Спасибо Люде (Lysik) !!!! *************************************************** Ее хозяйка говорит что она британка, хотя не может толком объяснить ее происхождение. мне кажется что она немного экзотка, но не в этом суть. Суть в том, что ее хозяйка уже старая женщина, ей 86 лет. недавно у нее случился инсульт и она провела в больнице около 3 недель. она и сейчас там, но после выходных ее перевезут то ли в хоспис, то ли в дом престарелых. Родственники-наследники (племянница) завтра, в субботу, начинают в ее квартире капитальный ремонт. завтра с утречка кошку планировали усыпить.... сейчас кошку временно, буквально на несколько дней, взяли люди, которых знают соседи бывшей хозяйки. это очень пожарный вариант, просто чтобы спасти кошку. теоретически передержка у кошки вроде есть, но тоже только на месяц, не больше. что тоже просто супер-хорошо. поэтому кошке очень срочно надо найти дом.
о кошке: ей около 7 лет, она стерилизована. проблем с лотком нет, аккуратная девочка. очень спокойная, очень ласковая, сразу идет на контакт со всеми, ластится. последние несколько лет ее кормили хиллсом для взрослых кошек, в зимы - хиллсом для возрастных кошек, т.к. она толстенькая и уже перевалила за 6 лет. люди, где она сейчас временно проживает сказали что при переезде к ним она без проблем пошла в лоток, сама его нашла. правда в первую ночь бродила по квартире и топала, изучала обстановку. потом успокоилась и спокойно улеглась спать. кошка абсолютно беспроблемная.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 30 авг 2009, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка британских кровей. Хозяйка в хосписе, а Тришу можно в Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2009, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Обещанные фотки, извиняйте, что мало, просто девочка еще волнуется, когда её фотографируют))) По мере возможностей - будут и другие.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка британских кровей. Хозяйка в хосписе, а Тришу можно в Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2009, 22:01
Участник
Тришаня и ko писал(а):
Наконец-то у моей тезки (и моей белобрысой поганки) ХЕППИ!! Примите наши поздравления!
Спасибо! Тришенька очень славная, моя мама поняла, что имели ввиду под словами "она топает", она всю ночь, стремясь быть поближе к человеку, бродит по маме, то на шею угнездится, то на живот, и мурчит, мурчит. Очень разговорчивая и ласковая, чудо, а не кошка! Только к папе моему пока равнодушна, т.е. сама не приходит, но когда он к ней подходит, то ласкается и поет песни ему)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 30 авг 2009, 22:10
Посетитель
Lysik писал(а):
Тришаня и ko писал(а):
Наконец-то у моей тезки (и моей белобрысой поганки) ХЕППИ! Примите наши поздравления!
Спасибо! Тришенька очень славная, моя мама поняла, что имели ввиду под словами "она топает", она всю ночь, стремясь быть поближе к человеку, бродит по маме, то на шею угнездится, то на живот, и мурчит, мурчит. Очень разговорчивая и ласковая, чудо, а не кошка! Только к папе моему пока равнодушна, т.е. сама не приходит, но когда он к ней подходит, то ласкается и поет песни ему)))
Да уж, такая тумбочка потопает по тебе, незаметить сложно Здорово, когда все так хорошо
Добавлено: 31 авг 2009, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
Люда, спасибочки за девочку. такая плюшка толстенькая. у нее же хозяйка была женщина, поэтому наверное она к женщинам более расположена. она мужчин-то толком не видела.
Добавлено: 01 сен 2009, 22:28
Участник
Пасипки! Самое главное - перед сном прикинутся ветошью и не проявлять инициативу в поглаживании Триши (это по словам моей мамы), иначе она (Триша) требует, чтобы её гладили и чесали практически до утра))) Мама как-то до 4-х не спала, все чесала и чесала... А теперь они ходят по квартире на пару! Впереди мама, за ней киса, как хвост - везде и всюду1 Наскучалась кошка без хозяйки.
Добавлено: 23 фев 2010, 23:16
Участник
Тришенька совсем-совсем освоилась и живет, как будто всю жизнь была вместе с моими родителями. Первое время очень обижалась, когда оставалась дома одна, а теперь уже не сердится и не ругается. Активно гоняет моих чаушек, когда мы приходим в гости, выходит на бой и идет в атаку! Хозяйка полноправная, короче))) Только фотографировать её очень сложно, хмурая какая-то все время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0