Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности! Козявка в Савонлинне! Хеппи!
Добавлено: 14 авг 2009, 17:57
Бан 30 дней
Автор темы
По забывчивости и старческому маразму потащилась короткой дорожкой через наб.реки Сестры, где в норе около СЭС проживает мама Куки с новым помётом, притом сама же их видела и зарекалась лезть. Сегодня заметила двух малявок,которые около той же СЭС грызли листья с куста и никого больше вокруг. Встала и поскакала их кормить"Активией"- с магазина ведь ехала. Они дружно дунули через дорогу и там присели на обочине-думала получу инфаркт, очень плохой поворот дороги,ничерта не видно, а они совсем крохи. Выдала каждому по мисочке и они бодро полопали,потом одна подлезла и мне нос облизала. Совершенно не дикие и совсем не зашуганы. Короче ухватила сначала одну-она немного повизжала на руках и устроилась уютно и тихонечко, а потом сразу и вторую, она сидела и с любопытством наблюдала. Утащила домой, намыла. Оказалось ОБЕ девы, чтоб мне ...Блох повымыла ,фронтлайном прокапала, глистогонку съели. Одна совершенно нереально лизучая. Сидят в ванной за чемоданом и табуреткой,типа карантин. Пэм рвётся общаться.Зайчик окончательно обижен. Нужен пиар,до зарезу! На мои объявления уже поток иссяк, да и девушки,как видно по фото, красотой не страдают,хотя удивительно милы. Прямо хоть опять их в Италию пихай...
Вот наши фоты новые, может кто увидит... Это меньшая козявка и рядом результат её трудов-телеф провод: она же и бутылочка для размера
На сегодня осталась вот такая девочка:
Помогите с пиаром,люди,пож-та!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 28 ноя 2009, 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Очаровательные дети. Надо их комплектом отдавать для парадного выхода.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не-а, у меня итак нынче тройка - вполне комплект, мине хватит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности!
Добавлено: 26 авг 2009, 13:59
Бан 30 дней
Автор темы
Похоже что мы зря ездили показываться. Не очень мы мелки и не так прекрасны, как хотелось бы. Гламурности маловато, хотя очаровательность имеется Русский парадокс иностранного языка
Добавлено: 27 авг 2009, 19:15
Частый гость
Когда я вытаскивала фото для ИРР, внимательно рассматривала наших сестричек. Сходства с Никой не видно, м.б. из-за окраса. И вроде бы эти малышки поменьше Куки и Ники. Здоровья и удачи масеньким!
Добавлено: 27 авг 2009, 20:26
Бан 30 дней
Автор темы
Совсем кроха ваще ни на кого не похожа, а та,что побольше-вылитая мама, даже улыбка на морденьке такая широкая, клоунская и повадки мамины, и фигурка похожа. Маманя вчера около парка "Дубки" побиралась, очень далеко от нас. Опять шляется где ни попадя...
Татьяна, я глянула темку, спасибо. Щеночков уже не пристраиваю, всех пристроила. А мальчика муж не отдал, он теперь ему как сын, любовь у них невероятная друг ко другу. А ведь был всегда кошатником... Неужели никто не откликается на объявки?? Надо коллажики просить делать, как раз сегодня двое предлагали. Потом кто-нить распечатает. Мне коллажики здорово помогли, по ним потом ещё долго звонили.
Добавлено: 28 авг 2009, 22:27
Бан 30 дней
Автор темы
Мы как-то не смотримся на фото, в жизни просто реально на порядок симпатичнее. Не получаются девицы в движение и игре, а играют шикарно и активно. Детство золотое.
Добавлено: 31 авг 2009, 18:48
Частый гость
С сегодняшнего дня прелестная девочка с бутылочкой в ИРР, в печатном издании фото смотрится очень мило. В интернет варианте можно посмотреть http://saint-petersburg.irr.ru/advert/42782400/, может ходить по страницам вверх-вниз. Удачи девочкам ! Обсуждали с Татьяной-Ерошкой: другой помет и уже совсем другой характкр, все-таки подвал на зимних сильно повлиял.
Добавлено: 03 сен 2009, 19:46
Бан 30 дней
Автор темы
Отзываются обе две на позывной "козявки!". Они всё время носятся и тусят бок о бок, поэтому по отдельности их нет смысла называть. Были у них имена,но я и сама их забыла за давностью...
Таня,семья,кот.сейчас уговаривает Анна М. всё таже,о кот.я писала-друзья А.М.кот.под конец решили взять маленькую собаку.А.М обьяснила:у них жил крупный метис,последние годы жизни болел,они намучились таскать его по ветеринарам на руках,и поэтому сейчас хотят что нибудь поменьше.А.М.их всё уговаривала на Нику,она пока не знает,что Ника уже уехала в Финляндию,а я сегодня ей сказала,когда разговор зашёл опять о размере,что есть сестры,по мелкоколибернее,очень ласкучие.В общем,нужны фото,в разных видах,красивые,и по отдельности,и вместе.Отправь,пожалуйста,А.М.,а она друзьям перешлёт,вдруг созреют.И здесь в темке,про характер каждой немного,(какие нибудь детали),а я переведу;возраст на сейчас.
Добавлено: 06 сен 2009, 23:46
Бан 30 дней
Автор темы
У нас новые хорошие фоты сегодня-ребёнок пощёлкал, вот:
Никого не напоминают? Про характер могу очень немного. Обе до жути ласкучие и та, что покрупнее может хоть целый день на руках дрыхнуть с перерывами на поесть и в туалет, очень ей нравятся мои колени, а мелкая более шустрая и любит активную жизнь и регулярно куда-то суётся и время от времени там заклинивается и пищит,типа под шкаф...Но происшествия крайне редки-девы весьма разумны и обе любят осмысливать свою и не свою жизни, глазенье с балкона-просто второе любимое занятие, после похавать. Едят сушку, но с такой жадностью, что у меня ризен так мясо не глотал Мелкая довольно быстро устаёт и желудочек у неё слабее, у макры желудок просто лужёный и какашки всегда ОК, просто сразу можно выдавать приз "идеальная какашка",причём каждый раз Едим детскую Акану, четыре раза в день. Сейчас им где-то по 2.5 месяца, может чуть больше, прививки пока не делали- было очень уж много глистов, сыворотки получили. Прививки на днях начнём. Нормальное состояние- это игра вдвоём ,причём одной игрушкой, игрушек море и они их бодро меняют, лучше всего подходят пищалки- давят их пока Зайчик не озвереет и не сходит и не отнимет, без Зайчика могут и по сорок минут пищать по очереди,проверяла для интереса(пищали всю Зайчикину прогулку-он с папой ходил). Без нас дома спят, но Зайчика мы с ними одного не оставляем-он их иногда довольно реально обижает и тогда они совершенно душераздирающе кричат и бегут куда попало в ужасе и я хватаю и утешаю и утИшаю заодно, такие маленькие козявочки. Будут сильно меньше Куки и Ники, они уже и сейчас реально меньше растут. Очень любят спать рядом с ногами на полу, мы им настелили везде ковриков около наших обычных посадочных мест, под комповым столиком-просто рублёвое место. Писают много,но в определённом месте, на тряпку. Ночь спят железно и утром тихонечко писа-какают и снова досыпают. Ваще беспроблемные ,жутко лизучие девицы.
Какие хорошенькие девчоночки!Вроде мордахи вытянулись.Таня,я напишу о них отдельно А.М,она перешлёт друзьям.Ты сможешь фото выслать А.М?У меня только по одной получается в сообщение вставлять.Если сможешь,когда вышлешь,напиши мне,я скажу А.М,что фотки готовы,а то она редко в интернет выходит.
Ой,как у меня тему растянуло. Таня,лучше ей фото послать,А.М.еще хуже меня в интернете понимает,вдруг не сможет открыть.Если лень много высылать,выбери штучек 5 самых красивых.Она вчера вечером собирлась Нику высылать.Не хочу пока говорить,чтоб не подумала,что здесь собаки легко пристраиваются,ну чтоб поактивнее уговаривала.Попозже обрадую.
Добавлено: 08 сен 2009, 20:30
Частый гость
Хотела написать: вторая вверху очень хороша, но стала увеличивать и рассматривать остальные, все нравятся, и с Зайчиком тоже. Но если будем продолжать ИРР, возьму вторую вверху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0