Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!
Добавлено: 13 авг 2009, 23:28
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста помогите! Кошка рыжая ласковая, БЕРЕМЕННАЯ, живет уже неделю на скамейке и под ней. В подвал не уходит, спит ночью в кустах. В парадную занесла боиться, бежит на улицу. Очень нужна передержка, я ее стерилизую сразу же как найдется передержка. Я ей вынесла коробку она в нее залезла и улеглась спать, это все под окнами соседей. Куда ее девать? Пожалуйста помогите передержкой, на время стерилизации и до результатов анализов запихаю ее в стационар. Фото чуть позднее. 929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 18 авг 2009, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Наши соседи нашли кота через месяц после пропажи с 4 этажа. стал выглядеть гораздо здоровее, чем у них дома.Надеюсь, вашему котику улица не причинит вреда.Пусть скорее возврашается! А с кошей долгих лет жизни!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!
Добавлено: 15 авг 2009, 11:51
Участник
allabaltig , спасибо Вам! Очень надеюсь что Ваш котик скоро найдется и Вы заживете дружной рыжей семьей! У меня друзья живут в соседнем с Вами доме, попрошу их посмотреть Вашего кота. Удачи Вам!
Добавлено: 15 авг 2009, 12:35
Новичок
Кошка уже у меня.Ест прекрасно,чувствует себя прекрасно,сходила в лоток.Не отходит от меня ни на шаг. Сейчас после стерилизации,чуть попозже вымою, протравлю глистов и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Добавлено: 15 авг 2009, 12:40
Новичок
Я, к сожалению , не очень сильна в интернете,сына сейчас нет в Питере.Поэтому смогла подвесить объявление о пропаже моего кота только на Шансе.( Рыжий кот 8 лет по пр.Ветеранов) Если кто сможет подвесить это объявление еще на каком то форуме,сайте-помогите пожалуйста
Добавлено: 15 авг 2009, 21:00
Участник
allabaltig писал(а):
Я, к сожалению , не очень сильна в интернете,сына сейчас нет в Питере.Поэтому смогла подвесить объявление о пропаже моего кота только на Шансе.( Рыжий кот 8 лет по пр.Ветеранов) Если кто сможет подвесить это объявление еще на каком то форуме,сайте-помогите пожалуйста
Создайте отдельную темку с пробьбой разместить объявления. Народ откликнется, здесь просто очень мало кто увидеть может. Вы в Потеряшку заявку дали?
По подвалам походить в голову не пришло ? Скорее всего он в каком нибудь подвале, где лазейки есть с улицы. А к зиме подвалы обычно муруют и кошки остаются там навсегда без воды и еды.
Добавлено: 17 авг 2009, 14:21
Новичок
Мальвина! Если Вы уж меня считаете совсем старой маразматичкой. то вынуждена Вас разочаровать.Все подвалы в округе у меня уже пройдены и хожу каждый вечер.На всех подъездах , помойках в округе объявления с фотографиями развешаны. и как писала ранее, дети подключены и им обещано вознаграждение,мамочки с колясками, бабушки у подъездов,дворники,консьержи и собачники,бомжи у наших помоек. И вообще, Ващ агрессивный тон меня несколько утомил.Отвечу всем кроме Вас.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 авг 2009, 18:29
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
allabaltig писал(а):
Кошка уже у меня.Ест прекрасно,чувствует себя прекрасно,сходила в лоток.Не отходит от меня ни на шаг. Сейчас после стерилизации,чуть попозже вымою, протравлю глистов и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
я часто вижу рыжего кота красивого на ул. 2 Комсомоьская, между домами 43 и 45 (это Сосновая поляна). Вчера поздно вечером спал на скамейке... Может это ваш? Я когда буду гулять посмотрю повнимательней. если его увижу, то напишу... Правда я не знаю кто это кот или кошка А вдруг, это ваш??
Добавлено: 18 авг 2009, 21:12
Новичок
Ната 2112! К сожалению не смогла подвесить объявления на хвостах ( не получилось).Наташа,что нашла кошку,которую я забрала ,обещала помочь.Но я смогла подвесить объявление на Шансе.Если зайдете туда, то там есть три фото кота. Я думаю,что его кто-то подобрал,и в Сосновой поляне вполне вероятно мог оказаться. Но на всякий случай описание: рыжий, ветеринар сказал сибирский ( мы же его подобрали ),пушистый,жабо белое,шаровары пушистые,чуть белое на пузике,но носочков белых и на хвосте белого нет,кастрированный,8 лет,окрас радужной оболочки светло-желтый,на левом глазике на радужной оболочке пятнышко,на зубах камни есть(возраст!все собирались почистить).Может если подходит под описание фото сможете сделать. Очень надеюсь,что найду своего Василия! Спасибо Вам за сообщение
Последний раз поднималось Евгения-я 18 авг 2009, 21:12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1