Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
malenkaya.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgmikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpgmikro~22.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8511.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg_77A5050_1mb.jpg2-small~0.JPGo3v3JmPmjK8.jpg
mikro.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgiriska2.jpg23.jpgKisaizPod.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Happy! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 23:28 
Частый гость

Автор темы

Пожалуйста помогите! Кошка рыжая ласковая, БЕРЕМЕННАЯ, живет уже неделю на скамейке и под ней. В подвал не уходит, спит ночью в кустах. В парадную занесла боиться, бежит на улицу. Очень нужна передержка, я ее стерилизую сразу же как найдется передержка. Я ей вынесла коробку она в нее залезла и улеглась спать, это все под окнами соседей. Куда ее девать? Пожалуйста помогите передержкой, на время стерилизации и до результатов анализов запихаю ее в стационар. Фото чуть позднее.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
929-96-13 Наталья

Последний раз редактировалось Наталья 18 авг 2009, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 20:17 
Свой на форуме

Наши соседи нашли кота через месяц после пропажи с 4 этажа. стал выглядеть гораздо здоровее, чем у них дома.Надеюсь, вашему котику улица не причинит вреда.Пусть скорее возврашается!
А с кошей долгих лет жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 11:51 
Участник

allabaltig , спасибо Вам! :hi: :flower: Очень надеюсь что Ваш котик скоро найдется и Вы заживете дружной рыжей семьей! :) У меня друзья живут в соседнем с Вами доме, попрошу их посмотреть Вашего кота. Удачи Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 12:35 
Новичок

Кошка уже у меня.Ест прекрасно,чувствует себя прекрасно,сходила в лоток.Не отходит от меня ни на шаг.
Сейчас после стерилизации,чуть попозже вымою, протравлю глистов и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 12:40 
Новичок

Я, к сожалению , не очень сильна в интернете,сына сейчас нет в Питере.Поэтому смогла подвесить объявление о пропаже моего кота только на Шансе.( Рыжий кот 8 лет по пр.Ветеранов)
Если кто сможет подвесить это объявление еще на каком то форуме,сайте-помогите пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 21:00 
Участник

allabaltig писал(а):
Я, к сожалению , не очень сильна в интернете,сына сейчас нет в Питере.Поэтому смогла подвесить объявление о пропаже моего кота только на Шансе.( Рыжий кот 8 лет по пр.Ветеранов)
Если кто сможет подвесить это объявление еще на каком то форуме,сайте-помогите пожалуйста

Создайте отдельную темку с пробьбой разместить объявления. Народ откликнется, здесь просто очень мало кто увидеть может. Вы в Потеряшку заявку дали?

Очень рада за кошечку! Спасибо Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:41 
Посетитель

allabaltig! Огромное Вам спасибо! Вот повезло же бедной рыжуле! Желаю от всего сердца, чтобы нашелся Ваш котик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:56 
Участник

allabaltig писал(а):

По подвалам походить в голову не пришло ? Скорее всего он в каком нибудь подвале, где лазейки есть с улицы.
А к зиме подвалы обычно муруют и кошки остаются там навсегда без воды и еды.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:21 
Новичок

Мальвина!
Если Вы уж меня считаете совсем старой маразматичкой. то вынуждена Вас разочаровать.Все подвалы в округе у меня уже пройдены и хожу каждый вечер.На всех подъездах , помойках в округе объявления с фотографиями развешаны. и как писала ранее, дети подключены и им обещано вознаграждение,мамочки с колясками, бабушки у подъездов,дворники,консьержи и собачники,бомжи у наших помоек.
И вообще, Ващ агрессивный тон меня несколько утомил.Отвечу всем кроме Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:23 
Свой на форуме

Кошечка то как себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:29 
Посетитель

allabaltig писал(а):
Кошка уже у меня.Ест прекрасно,чувствует себя прекрасно,сходила в лоток.Не отходит от меня ни на шаг.
Сейчас после стерилизации,чуть попозже вымою, протравлю глистов и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Ждем фото рыжей счастливицы из нового дома!

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 22:10 
Участник

А может в хэппи пора? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 23:34 
Частый гость

Автор темы

Ната писал(а):
А может в хэппи пора? :-[

не торопите дамочка события. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 00:00 
Старый знакомый

я часто вижу рыжего кота красивого на ул. 2 Комсомоьская, между домами 43 и 45 (это Сосновая поляна). Вчера поздно вечером спал на скамейке...
Может это ваш? Я когда буду гулять посмотрю повнимательней. если его увижу, то напишу...
Правда я не знаю кто это кот или кошка :? А вдруг, это ваш??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:12 
Новичок

Ната 2112!
К сожалению не смогла подвесить объявления на хвостах ( не получилось).Наташа,что нашла кошку,которую я забрала ,обещала помочь.Но я смогла подвесить объявление на Шансе.Если зайдете туда, то там есть три фото кота. Я думаю,что его кто-то подобрал,и в Сосновой поляне вполне вероятно мог оказаться.
Но на всякий случай описание: рыжий, ветеринар сказал сибирский ( мы же его подобрали ),пушистый,жабо белое,шаровары пушистые,чуть белое на пузике,но носочков белых и на хвосте белого нет,кастрированный,8 лет,окрас радужной оболочки светло-желтый,на левом глазике на радужной оболочке пятнышко,на зубах камни есть(возраст!все собирались почистить).Может если подходит под описание фото сможете сделать.
Очень надеюсь,что найду своего Василия! Спасибо Вам за сообщение

Последний раз поднималось Евгения-я 18 авг 2009, 21:12.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]