Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-подросток поехал в новый дом! Нас в хэппи плиз!
Добавлено: 13 авг 2009, 21:22
Посетитель
Автор темы
Называется вышла из дому на улицу на пять минут... Бегает весь мокрый, грязный (сегодня целый день дождь же...), трясет всего и орет как ненормальный... В ошейнике (на нем никаких опознавательных знаков). Итак, такс, кобель, черно-подпалый. Совсем еще подросток, зубы белые, хорошие. Добренький вроде к людям, дал себя помыть, погладить и т.д. На моего пса орет и пытается схватить (мой пока терпит). Подскуливает, вроде ничего не болит, может стресс... Клейма нигде не нашла. Такс команда, хэлпище!!! Живу в Красносельском районе (Захарова, Кузнецова, Доблести). 8921 764 66 04 Светлана.
Заголовок сообщения: Re: Таксу-подростку передержка найдена! Пока ищем старых хозяев!
Добавлено: 15 авг 2009, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Светлана,мы ещё несколько дней поищем старых хозяев,нужно немножко подождать, вдруг, откликнутся А если не получится, думаю,к концу этой недели начнём пристраивать. Если Ваша подруга не передумает к тому времени взять малыша себе,ждём её заполненную анкету.Вот ссылка http://www.taksako.ru/home/feedback.html
Заголовок сообщения: Re: Таксу-подростку передержка найдена! Пока ищем старых хозяев!
Добавлено: 17 авг 2009, 16:17
Посетитель
Автор темы
Мне вчера одна женщина раз пять позвонила, просила никому не отдавать, если мы не найдем старых хозов.... Я молчу уже о том, что люди звонят на него каждый день, спрашивают - не отдаем ли мы его уже Может я буду давать телефон кого-нить из такс-команды? Заодно и других ваших хорошиков пристроить можно будет) Эх, жаль, наших кокеров не предложить этим людям Чувствую парню пиар не потребуется вообще... За ним вон уже очередь какая
Отсылайте к нам на сайт (в подписи) анкеты заполнять, ну или мой телефон можно давать. Молодой таксик с хорошим характером - на них всегда руки есть, без проблем. А после пяти даже смотреть не хотят - старики мол(((
ПС У меня тоже кокер есть))) - со сложной судьбой. Уже год как "завис" - похоже уже навсегда.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2