Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-подросток поехал в новый дом! Нас в хэппи плиз!

все хорошо, что хорошо кончается
Юленька

Re: Таксу-подростку передержка найдена! Пока ищем старых хозяев!

Сообщение Юленька »

Светлана,мы ещё несколько дней поищем старых хозяев,нужно немножко подождать, вдруг, откликнутся :-[

А если не получится, думаю,к концу этой недели начнём пристраивать.

Если Ваша подруга не передумает к тому времени взять малыша себе,ждём её заполненную анкету.Вот ссылка https://www.taksako.ru/home/feedback.html
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

ОК.... они заполнят....Сегодня уже звонили по поводу таксеныша мне !!!

Они любят животных, был мопс, но бывшая жена мужа забрала его себе ((
Анновна

Сообщение Анновна »

Мне вчера одна женщина раз пять позвонила, просила никому не отдавать, если мы не найдем старых хозов.... :) Я молчу уже о том, что люди звонят на него каждый день, спрашивают - не отдаем ли мы его уже :) Может я буду давать телефон кого-нить из такс-команды? Заодно и других ваших хорошиков пристроить можно будет) Эх, жаль, наших кокеров не предложить этим людям :P

Чувствую парню пиар не потребуется вообще... За ним вон уже очередь какая :ya za:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Отсылайте к нам на сайт (в подписи) анкеты заполнять, ну или мой телефон можно давать.

Молодой таксик с хорошим характером - на них всегда руки есть, без проблем. А после пяти даже смотреть не хотят - старики мол(((

ПС

У меня тоже кокер есть))) - со сложной судьбой. Уже год как "завис" - похоже уже навсегда.
Анновна

Сообщение Анновна »

Хорошо! :) Ждем еще какое-то время (вдруг все таки хозяева найдутся), а потом если мне будут продолжать звонить, я телефон буду Ваш оставлять.
Юленька

Сообщение Юленька »

Сегодня малыш поехал в новый дом :)

Будет жить в Зеленогорске.

Спасибо Наташе за хорошие ручки :flower:

В хэппи нас :)
Анновна

Сообщение Анновна »

:great: :great: :great: :great: :great:

Удачи малышу в новом доме!!!!!

Наташа, Юля, да и вообще вся такс-команда - вы супер-команда!!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»