Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужно пристроить котенка (возможно не одного)
Добавлено: 13 авг 2009, 11:27
Новичок
Автор темы
У нас во дворе был вчера обнаружен котенок, серый, пушистый, мальчик, ему около месяца, себе взять нет возможности, двор у нас с огромным количеством машин, боюсь могут раздавить ведь он под цвет асфальта и малюсенький. Возможно он там не один, может остальные в подвале и еще не выбираются на улицу. Если есть возможность возьмите на передержку, адаптацию, пристройство. Мой телефон 8-911-225-55-53 звонить после 19 часов
СРОЧНО нужно пристроить уличного котенка-девочку.
Последний раз редактировалось nyamochka 28 авг 2009, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: срочно нужно пристроить котенка (возможно не одного)
Добавлено: 13 авг 2009, 15:09
Частый гость
Мдя... Не совпадаем. До пр.Большевиков очень далеко... До сенной как раз самое оно, но только в рабочее время, да? Яна, а завтра утром Вы во сколько уезжаете?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 13 авг 2009, 15:33
Новичок
Автор темы
даже и не знаю... буду вечером искать их, вот только что делать если они там есть, ведь я их уже даже и к себе не смогу взять (уезжаю в отпуск в субботу рано утром)
Добавлено: 13 авг 2009, 15:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
nyamochka писал(а):
даже и не знаю... буду вечером искать их, вот только что делать если они там есть, ведь я их уже даже и к себе не смогу взять (уезжаю в отпуск в субботу рано утром)
если они там и если будет доступ в подвал, то мы и без Вас сможем их добыть... только когда все уточните, напишите в личку кому-нибудь из нас подробности, - адрес, к кому обратиться за ключами, если подвал закрыт, в какой примерно части подвала котята, ну и т.д. я на выходные уезжаю, стартую завтра часов в 17... поэтому сообщать подробности, наверное, лучше не мне...
Добавлено: 13 авг 2009, 19:34
Новичок
Автор темы
Случилась огромная неприятность. Мама пришла домой раньше и увидела, что во дворе еще бегают несколько котят вместе с кошкой, решила, что ему будет там лучше и отпустила его Котят несколько, два серых (включая этого) и либо один, либо два пятнистых.... дверь в подвал закрыта, ключи есть только у строителей, они бывают в рабочее время иногда на выходных. кошка бегает рядом с этой дыркой в подвале, котята сейчас не вылезают. Оля, пожалуйста, если он найдется в ближайшее время возьмите хоть одного... С Машей я договорилась, что в выходные мой папа постарается попасть в подвал и если кого-то поймает свяжется с ней.
Добавлено: 13 авг 2009, 19:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Маша, я на выходные уеду на дачу, звоните моей сестре 8921-778-18-12 Женя, у нее есть ключи от моей квартиры, заберет его у Вас и посадит в клетку в карантин до выяснения
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Да уж.....взрослый же человек....конечно лучше, а то...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 авг 2009, 23:54
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
есть новости?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 23 авг 2009, 20:58
Новичок
Автор темы
Котенок нашелся!!! Он был немного поранен, выдимо его либо ударили, либо мордочку придавили дверью. Сейчас он у меня, но к сожалению, он не может остаться у меня. Очень прошу - помогите с пристройством!!!
Добавлено: 23 авг 2009, 21:40
Новичок
Автор темы
сейчас котенок у меня, но я не могу его долго держать, думаю максимум дня 3-4 смогу, а потом... даже и не знаю, одна надежда, что найдется ему хозяин или передержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2