Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден мопс. А может, выбросили... В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

Re: Найден мопс. А может, выбросили...

Сообщение Маркса »

Поздраляю с приобретением! :great:
rap-ira

Re: Найден мопс. А может, выбросили... В Хеппи!

Сообщение rap-ira »

Поздравляю!

Кому не досталось - не переживайте. Будут ещё... ;)
mss.SmiTT

Сообщение mss.SmiTT »

Я поздравляю новых владельцев. Но небольшую ложку дегтя добавлю. В будущем хотелось бы чтобы куратор все-таки более ответсвенно подходил к своей роли. Маша поступила не очень красиво. У моих родителей недавно трагически погиб пес, и я предложила их кандидатуру в качестве ручек. Позвонила - по телефону Машу все устроило, договорились о просмотре. Я набрала родителей - обрадовала.(сразу скажу - предупреди меня о том, что собака обещана - я бы им вообще не звонила). Они ей перезвонили. И опять получили подтверждение, что да - приезжайте на просмотр в субботу. А сегодня, когда отец, уже закупил приданное и договорился с ветврачем, ( мы просили сначала отвезти собу к вету, тк первый пес умер от сердечного приступа, ессно за свой счет) им сказали - что собаку отдали... Они мягко говоря сильно расстроились..
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

mss.SmiTT писал(а):Я поздравляю новых владельцев. Но небольшую ложку дегтя добавлю. В будущем хотелось бы чтобы куратор все-таки более ответсвенно подходил к своей роли. Маша поступила не очень красиво. У моих родителей недавно трагически погиб пес, и я предложила их кандидатуру в качестве ручек. Позвонила - по телефону Машу все устроило, договорились о просмотре. Я набрала родителей - обрадовала.(сразу скажу - предупреди меня о том, что собака обещана - я бы им вообще не звонила). Они ей перезвонили. И опять получили подтверждение, что да - приезжайте на просмотр в субботу. А сегодня, когда отец, уже закупил приданное и договорился с ветврачем, ( мы просили сначала отвезти собу к вету, тк первый пес умер от сердечного приступа, ессно за свой счет) им сказали - что собаку отдали... Они мягко говоря сильно расстроились..

Ну, не переживайте, всякое бывает :( :-[

А Вы именно мопса хотите? У меня иногда китайские хохлатые бывают :)
mss.SmiTT

Сообщение mss.SmiTT »

Да нет, им не особо принципиальна конкретная порода. Просто вторая собака родителей 11 летний мопсяра, и я честно решила где один там и два. Любят они плоскомордых. Погибший пся был гриффоном (куплен на кондрашке,) и прожил всего год :( И за этот год у него было 4(!) сердечных приступа, откачивали конечно, но струдом.. В этот раз собаки не стало меньше чем за 10 минут, когда мне позвонили все уже было кончено :cry: И честно, мне больно смотреть на папино лицо, когда он приходит к нам в гости и играет с нашим гриффом.. До клиники они не добрались.. Не успели .. Проблема в том, что сами они за щенком не поедут (побоятся опять купить больного, да и не особо они разбираются в собаках). У меня грудной ребенок, и раньше октября-ноября я физически не смогу поехать отсмотреть приличные пометы.. Поэтому взрослая собака до средне-пожилого до (5-6 лет), дабы опять быстро не хоронить (поймите правильно) была бы для них идеальной.. Собственно, почему я и ухватилась за этот вариант ..
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У нас Лена Selena заводчик гриффонов, если решитесь, я уверена, она подберет Вам прекрасный вариант.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
kusaka

Сообщение kusaka »

Отвели пса в лечебницу. Возраст поставили - от 1 года до 5 лет. Сдали клинкровь, биохимию и мазок из уха. Вес - нормальный.

У песы гнойный застарелый отит (жутко пахнет из ушей). Выписали бедняге кучу антибиотиков во все места.

Ни чипа, ни клейма нет.

Вообще же пес очень веселый: забавно скачет на задних лапках, причем и задним ходом тоже. Ходит по пятам. Когда сестра выглядывает в окно, он тут же встает на задние лапы, а передние ставит на батарею. Благовоспитанно ходит на поводке, резко ускоряется при прохождении проезжей части. Пытается играть в догонялки с ребенком.

Команды место, лежать, сидеть - либо не знает, либо мы не так командуем. Сидит вообще как щен - на попе. Приучен попрошайничать и требовать вкусняшки у стола.

Лежит - как загорает на пляже: передние лапы вытянуты вперед, задние - назад.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ксюша, ну где же фотки?

Дайте нам уже на это посмотреть! :wall:
младшая

Сообщение младшая »

присоединяюсь к поздравлениям :great: похоже на этот раз пёсе с родителями повезло :ok:
kusaka

Сообщение kusaka »

Песу сфотаю завтра. Выложу ближе к ночи.
kusaka

Сообщение kusaka »

Ну вот и фотографии нашего песы. Ребенок выбрал ему имя и теперь собачуха зовут Хуго Баскер(виль) (в скобках часть, не выговариваемая дитем).

Изображение Изображение Изображение Изображение

Получили сегодня результаты анализов. Все в общем-то в порядке (ну печеночные показатели завышены слегка, но песа явно питался тем, что подадут со стола), кроме ухов. В них у нас живет малосезия (?). Поэтому к лечению антибиотиками добавили еще и противогрибковый препарат внутрь.
Оксана123456

Сообщение Оксана123456 »

какой красавеЦ!!!!!просто прелесть!такое милое создание))) :) :flower: :ok: :reks:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ух, как хорош парень! Красавчик! :love:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Класный пес,поздравляю! :flower:
kusaka

Сообщение kusaka »

Хуго потихонечку лечит ухи. Уже видны улучшения - пропал тухлый запах.

А еще у него есть интересная привычка: как видит компанию алкашей - мчится к ним и бурно радуется.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

kusaka писал(а):А еще у него есть интересная привычка: как видит компанию алкашей - мчится к ним и бурно радуется.
прикольно! видимо его хозы были такими же.
kusaka

Сообщение kusaka »

Возможно, они такими были. Или не такими, но стремились к этому. Он прямо-таки выбирает себе "синеньких".
kusaka

Сообщение kusaka »

Славный соб Худя ездил с нами на дачу. Очень хороший пес.

Туда нормально ехал в машине, только когда мы выходили по неотложным делишкам, он важно забирался на водительское место.

Многочасовые прогулки по лесам, конечно, не для него. Ну ничего так, гулял с нами. Нашел себе в деревне дружка-пирожка (старенького маленького метиса терьеристого). Но предпочитает хозяев. Гуляли только на поводке, но он и сам далеко не отходит. Если уходит хозяйка - переживает. С поводка спустили только один раз, когда возвращались с прогулки и сестра набирала воду на роднике (метров 200 от дома). Я отошла метров на пятьдесят и спустила его с поводка. Он побежал к хозяйке, а она с родника уже поднималась ко мне. Звали Худьку, звали - не идет. Пошли за ним - не видно его на роднике. Испугались, побежали к мосту через реку. У родника что-то зашевелилось: а это наш Худька спрыгнул вниз и стоит под струей воды душ принимает. Шумно там, не слышит, что зовем его.

На обратном пути в электричке всех обтявкал. Зато ехали как королевы - одни в "купе".

Потом сестра принесет фотки с дачи- выложу.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ой, ну что за прелесть, а не ребенок! :D

вот повезло же сестре-то!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ксюха, хватит дразнится.

"Милочка я не понимаю вы жалуетесь или хвастетесь" :D
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Конечно хвастается!

Урвать такого пупса, да еще и умного и послушного :)
kusaka

Сообщение kusaka »

Канечна, меня прет от гордости.

У него ушки проходят потихонечку, запах почти исчез. Сеструха его уже совсем любит и "мучкает". Еще его воспитывают (команды там всякие учат), он хорошо уже понимает в квартире.

Еще он храпит, как пьяный сапожник. И не просыпается, когда она домой в середине дня заходит проведать его. Никакой из него охранник :D . Тока если воры трусливые попадутся и сбегут, заслышав молодецкий храп.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да, плоскомордые все любят похрапеть.

Когда мои персюшки во сне сопят, я прям тащусь! :D
Последний раз редактировалось Olga raduga 26 авг 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
kusaka

Сообщение kusaka »

Блин, а мои не сопят...
kusaka

Сообщение kusaka »

Вот нам привезли фоточки славного Хуго Баскера

Изображение
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Дааа, ну и мальчик-кабанчик :D

Ксюша, как он уже хорошо привык в новой семье?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»