Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!
Добавлено: 12 авг 2009, 19:43
Новичок
Автор темы
История: Сегодня утром пришел на стоянку. Завел авто. Стою курю, вижу кот стоит. Причем стоит как-то странно. На заднюю лапку совсем не опирается. Подошел ближе. Сразу заметил, что у него задняя часть сильно как-то перекошена. Попытался взять на руки. Без вариантов. Сильно больно ему стало. Мяучит жутко!!! Никаких визуальных повреждений – НЕТ. Ни крови, ни порезов. Ничего. КОТ – красивенный!!!! Черный с маленьким белым галстучком на шее!!!!!! Глаза изумрудные!!!! (завтра постараюсь фото сделать) Кое-как загрузил его в машину. Повез в Клинику. Сделали рентген. Поведение у него – потрясающее!!! Даже в клинике обратили внимание на это. Ему было жутко больно, но он даже не царапался и не пытался кусаться!!!! Вывих тазобедренного сустава. Даже без мед образования на рентгене видно, что проблема серьезная.(фото рентгена завтра выложу) Нужна операция. Деньги на операцию – ЕСТЬ!!!! Её можно сделать в любой момент!!!!!!!! Хоть завтра!!!!! Проблема в том, что после операции ему НЕЛЬЗЯ на улицу!!!!!! Сейчас он «живет» в будке охранника. Я ему купил ошейник от блох и еду. И буду дальше его кормить и ухаживать за ним. НО ЕМУ БЕЗУМНО БОЛЬНО!!!!!! ОН ПОЧТИ НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Приютите хоть на послеоперационный период!!!!!!!!!!!!! Я еду куплю!!!! А потом – пристроим. Можем и на стоянке оставить. Но я уверен, что когда увидите его – ни за что не отдадите!!!!!!!!! Не могу взять к себе – у меня дома 3 собаки… Я ОПЛАЧУ ОПЕРАЦИЮ!!!!! Пожалуйста на месяц хоть возьмите его!!!!!!!! ЕМУ ЖУТКО БОЛЬНО!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!
Добавлено: 23 авг 2009, 17:56
Новичок
Автор темы
буду очень признателен за любую помощь в пристройстве кота! очень хочется его пристроить котика держат в клинике - по огромному одолжению и в любой момент могут сказать - "забирай" у него курс таблеток- надо давать их утром и вечером. 20 дней. ему очень нужен дом любой , кто задумается - может лично встретиться с котиком!!
Оёёй!!!! Евгений, посмотрела на котика и запала.... Позвонила мужу ему никакие коты больше не нужны ( у нас самих две кошки и собака), но не знаю насколько он категоричен,т.к. разговаривала по телефону. Когда нужно забирать из клиники??? Может смогу помочь хотя бы на время взять( а там глядишь и приживётся ) мой номер тел. +79215832798.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!
Добавлено: 24 авг 2009, 14:20
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отличная тема)) сейчас наткнулась, почитала и порадовалась за то, что не извелись еще мужчины, способные сострадать и помогать беззащитным зверюшкам! Евгений,
такая кошка писал(а):
На это и надеялась! Вчера показала ему фотки, сказал забирай!!
и вашему мужу )))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 24 авг 2009, 19:24
Новичок
Автор темы
ВОТ И ФИНАЛ!!! ))))))) КОТИК УЖЕ У НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ У НЕГО ЕСТЬ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАЛЬЯ - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО КОТЯША ПРИНЕСЕТ ВАМ МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Созвонилась с Евгением! Котёна дома, осваивается, выделили ему комнату сына, уже валяется на кровати! Через несколько дней выложу фотки. Спасибо Евгению!
Добавлено: 24 авг 2009, 19:49
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Фотки выложу когда разберусь как это сделать!!!)))( и время будет). А дела у нас нормально, сначала кота гоняла наша младшая кошка, а теперь он ей прохода не даёт , со старшей держит нейтралитет. Кстати, муж назвал кота Тайсон ( потому что чёрный , и кусается очень сильно), а я называю его Котяшей. Пока болел такой ласковый был:))))) ,( плохо шов заживал приходилось, промывать и мазью мазать), а потом кусаться стал , ( не по детски) наш ветеринар сказал что ему примерно 2 года, ну очень он игривый . Теперь привыкает к нам потихоньку, скучает, на коленки просится (пока за кухонным столом сидишь:)))). Ночью с нами спит, а вообще настоящий котопёс, приходишь с работы встречает вместе со всеми, первое время на улицу пытался свалить, когда окно открывали ( у нас 1 этаж), а теперь нормально, но всё равно следим.
Спасибо Евгению!!! Такому КОТУ помог. И взгляд у него стал не таким потерянным и настороженным, как когда только его взяли, а это уже показатель как мне кажется!!!!
А ксати на аваторке - это он!!!!!
Просто дело в том, что я не очень ещё здесь ориентируюсь... А вообще, тогда в Хеппи нас!!!!!!!!
УРАААА!!! Спасибо Вам за котофея, и огромного счастья! А теперь по технологии переезда: первый пост Вы изменить не можете, т.к. не автор, НО как счастливая хозяйка пишите личное сообщение одному из модераторов, просите перенести тему в счастливые, и еще раз принимаете поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6