+1000ols писал(а):Препараты указанного производителя никогда не применяла. До этой темы не знала о их существовании. Но вот теперь применять не буду. в связи с тем, что форма высказываний пользователя "Медкинос" противоречит этике делового оборота. Да, это форум. Но ваш стиль изложения у меня вызывает сомнения, действительно ли вы представляете указанную компанию.Или это кто-то решил поразвлечься и привлекает к себе внимание хоть как то. Форум-не забегаловка. Да, это не формальное общение, но представитель компании вряд ли может позволить себе высказываться таким образом.
Darya писал(а):Нужна химлаборатория для исследования капель.В ветлаборатории исследуют только "продукты" животного происхождения.Только кто будет платить за анализ? я готова дать эти капли и документы,подтверждающие где и когда я их купила.У кого есть связи в лаборатории,которая может дать официальное заключение и недорого?
Olimpus писал(а):Кстати, я собираюсь позвонить и написать по предоставленным телефонам и адресам, чтобы узнать, куда мне высылать заказное письмо с официальной жалобой на некую Буланову НН, представляющей себя как коммерческого директора ООО МБНПЦ "Медкинос".
И еще, подобные угрозы, необоснованные и малограмотные с юридической точки зрения, выложены и на других сайтах, и там тоже скопилось масса претензий к "представителю" ООО МБНПЦ "Медкинос". Нужно ли это оставлять без внимания?
ferret2009 писал(а):Не здороваюсь и не желаю доброго дня!
У меня сегодня день траура! Неведомым случаем попал на ваш форум и понял, откуда у нас в стране столько агрессии. Создалось впечатление, что здесь собрались все неудовлетворенные личной жизнью бабы (не путайте с женщинами), которым нужно одно – поорать на базаре. Другого сравнения не напрашивается. Вместо того, чтобы всем вместе объединиться для выяснения истины, вы собрались в стаю и начали «лаять», как свора собак. Вся эта история похожа на хорошо придуманную пиар-акцию. До сего дня никто не знал ни про «Медкинос» , ни про г-жу Буланову. Теперь она известна во всех собако-кошачьих кругах. Удивляюсь, почему молчат хорьки? Или для них капли еще не придумали?
Интересно, насколько здоровы были «братья наши меньшие», которых пытались лечить «добрые» хозяева и которые погибли после этого? Почему вы исключаете тот вариант, что животное могло слизать препарат?
Но никто не рассматривает никакие варианты. Для вас главное – загнобить кого-нибудь. Пусть другим будет хуже, чем вам. Вот ваша позиция.
А если вы не уверены в производителе «Медкинос», то пользуйтесь другими препаратами. Но я очень уверен, что вы и другими лекарствами потравите всю свою живность.
Что это было?ferret2009 писал(а):Не здороваюсь и не желаю доброго дня!
У меня сегодня день траура! Неведомым случаем попал на ваш форум и понял, откуда у нас в стране столько агрессии. Создалось впечатление, что здесь собрались все неудовлетворенные личной жизнью бабы (не путайте с женщинами), которым нужно одно – поорать на базаре. Другого сравнения не напрашивается. Вместо того, чтобы всем вместе объединиться для выяснения истины, вы собрались в стаю и начали «лаять», как свора собак. Вся эта история похожа на хорошо придуманную пиар-акцию. До сего дня никто не знал ни про «Медкинос» , ни про г-жу Буланову. Теперь она известна во всех собако-кошачьих кругах. Удивляюсь, почему молчат хорьки? Или для них капли еще не придумали?
Интересно, насколько здоровы были «братья наши меньшие», которых пытались лечить «добрые» хозяева и которые погибли после этого? Почему вы исключаете тот вариант, что животное могло слизать препарат?
Но никто не рассматривает никакие варианты. Для вас главное – загнобить кого-нибудь. Пусть другим будет хуже, чем вам. Вот ваша позиция.
А если вы не уверены в производителе «Медкинос», то пользуйтесь другими препаратами. Но я очень уверен, что вы и другими лекарствами потравите всю свою живность.
Это только среди тех, кто читает данный и другие похожие форумы. Просто кошко-собако владельцы заходят в зоомагазин и берут то, что им предлагают. К сожалению.Olimpus писал(а): Подготовила все документы (выписка из клиники, свидетельские показания, копии лицензий) для иска и задумалась, а стоит ли мне мараться о подобных людей, собаки мои живы и здоровы сейчас, слава Богу, а сами "представители ООО МБНПЦ «Медкинос» " сделали ВСЁ чтобы подорвать доверие окончательно (по крайней мере у нас в городе у приличных собако-кошко владельцев).
ferret2009 писал(а):Не здороваюсь и не желаю доброго дня!