Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://look-vokrug.spb.ru/gd/ Макет объявления создается автоматически. Нужно только ввести текст и добавить фотографии.
О всех ошибках, а также пожелания просьба писать сюда
----------------------------------------------- По поводу очень мелкого текста, вот пример. Если набирать текст одной строкой, НЕ НАЖИМАЯ клавишу Enter для переноса строк, как на картинке: То получится вот такая ерунда:
Что бы текст получился нормального размера, надо делать строчки более короткими, как здесь: Тогда и объявление будет выглядеть так как нужно:
Последний раз редактировалось Yuri 13 окт 2010, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
А у меня опять не загрузились. Пыталась вставить 2 фото. Вставляла в строки такую ссылку http://i054.radikal.ru/0806/55/7ce58d6f3d10.jpg А объявление создалось без картинок вообще. Говорит, что указанный файл не является изображением. Довольно-таки обидная оценка для творчества профессионального фотографа, не находите?
А у меня опять не загрузились. Пыталась вставить 2 фото. Вставляла в строки такую ссылку http://i054.radikal.ru/0806/55/7ce58d6f3d10.jpg А объявление создалось без картинок вообще. Говорит, что указанный файл не является изображением. Довольно-таки обидная оценка для творчества профессионального фотографа, не находите?
Тут ничего личного Сейчас попробовал, все получилось С радикалом последнее время бывают траблы, мож сервера перегружены Я уже и так пытаюсь под браузер косить, видимо и этого не всегда хватает... буду думать-искать, чего еще можно сделать.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня теперь не получается нормально поставить фотографии из файла, хотя в самом начале с этим все было в порядке. Теперь в макете фото все время переворачивается, хотя мне этого не надо и я об этом не прошу , а варианта типа "не переворачивать" нет.
А у меня теперь не получается нормально поставить фотографии из файла, хотя в самом начале с этим все было в порядке. Теперь в макете фото все время переворачивается, хотя мне этого не надо и я об этом не прошу , а варианта типа "не переворачивать" нет.
А Вы уверены, что в файле изображение не перевернуто? Дело в том, что большинство программ для просмотра изображений (типа ACDSee и т.п.) умеют сами поворачивать фотку под нужным углом, ориентируясь на данные exif, хранящиеся в файле. Посмотрите, в какую сторону оно переворачивается при загрузке и попробуйте в следующий раз поставить флажок "Не поворачивать" так, что бы фотка развернулась в нужную сторону. И напишите пожалуйста, получилось или нет?
Юра, а там нельзя такие функции сделать - например, выбирать место размещения фото и фон делать? Наглость, конечно, но вдруг
Со временем можно наверное... но скорее всего только из ограниченного набора А как хочется фото размещать, какие варианты сделать? Просто еще хотелось бы не сильно усложнять форму ввода, чтоб людей не отпугивать обилием кнопочек
Заголовок сообщения: Re: Макеты объявлений за 5 минут
Добавлено: 12 окт 2010, 08:25
Посетитель
почините программку пожалуйста!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 13 окт 2010, 22:47
Посетитель
Спасибо!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 17 янв 2011, 17:13
Участник
отмечусь
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2