Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Макеты объявлений за 5 минут

Zlyuka

Re: Автосоздание макетов объявлений

Сообщение Zlyuka »

А у меня опять не загрузились. Пыталась вставить 2 фото. Вставляла в строки такую ссылку https://i054.radikal.ru/0806/55/7ce58d6f3d10.jpg

А объявление создалось без картинок вообще. Говорит, что указанный файл не является изображением. Довольно-таки обидная оценка для творчества профессионального фотографа, не находите? :D
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Zlyuka писал(а):А у меня опять не загрузились. Пыталась вставить 2 фото. Вставляла в строки такую ссылку https://i054.radikal.ru/0806/55/7ce58d6f3d10.jpg

А объявление создалось без картинок вообще. Говорит, что указанный файл не является изображением. Довольно-таки обидная оценка для творчества профессионального фотографа, не находите? :D
Тут ничего личного :D

Сейчас попробовал, все получилось Изображение

С радикалом последнее время бывают траблы, мож сервера перегружены :hmmm:

Я уже и так пытаюсь под браузер косить, видимо и этого не всегда хватает... буду думать-искать, чего еще можно сделать.
Tami

Сообщение Tami »

А я в восторге :)

Особенно, учитывая мои вечные мучения - КАК СДЕЛАТЬ МАКЕТ? :wall:

ЮРА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :thank you: :flower:

Изображение
Леда

Сообщение Леда »

А у меня теперь не получается нормально поставить фотографии из файла, хотя в самом начале с этим все было в порядке. :( :hmmm: Теперь в макете фото все время переворачивается, хотя мне этого не надо и я об этом не прошу :-[ , а варианта типа "не переворачивать" нет. :( :( :?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Леда писал(а):А у меня теперь не получается нормально поставить фотографии из файла, хотя в самом начале с этим все было в порядке. :( :hmmm: Теперь в макете фото все время переворачивается, хотя мне этого не надо и я об этом не прошу :-[ , а варианта типа "не переворачивать" нет. :( :( :?
А Вы уверены, что в файле изображение не перевернуто? Дело в том, что большинство программ для просмотра изображений (типа ACDSee и т.п.) умеют сами поворачивать фотку под нужным углом, ориентируясь на данные exif, хранящиеся в файле.

Посмотрите, в какую сторону оно переворачивается при загрузке и попробуйте в следующий раз поставить флажок "Не поворачивать" так, что бы фотка развернулась в нужную сторону.

И напишите пожалуйста, получилось или нет?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Zlyuka писал(а):А у меня опять не загрузились. Пыталась вставить 2 фото. Вставляла в строки такую ссылку https://i054.radikal.ru/0806/55/7ce58d6f3d10.jpg

Пардон, похоже это у меня ошибка была, поправил
Tami

Сообщение Tami »

Юра, а там нельзя такие функции сделать - например, выбирать место размещения фото и фон делать? :-[ :-[ :-[

Наглость, конечно, но вдруг :-[ :-[ :-[
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):Юра, а там нельзя такие функции сделать - например, выбирать место размещения фото и фон делать? :-[ :-[ :-[

Наглость, конечно, но вдруг :-[ :-[ :-[
Со временем можно наверное... но скорее всего только из ограниченного набора

А как хочется фото размещать, какие варианты сделать? Просто еще хотелось бы не сильно усложнять форму ввода, чтоб людей не отпугивать обилием кнопочек :)
Tami

Сообщение Tami »

Если честно, то зависит от имеющихся фото. Иногда получается - одно горизонтальное вверху и два вертикальных внизу - в серединке текст :)

Изображение

вот у меня макет. Я бы в идеале поставила как раз горизонтальное вверху, а текст - между вертикальными. Было бы симпатишно :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Хорошо, я подумаю, как лучше сделать :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо!

:-[ :flower:
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»