Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужны хорошие хозяева для хорошего пса! Собака попала под машину. Была повреждена лапа, добрые люди спасли и вылечили. Теперь мы ищем ему хозяев. Пес полностью восстановился, сделаны все прививки, кастрирован. Он очень ласковый и умный. За все время, что он у нас ни разу не огрызнулся. Приучен к улице. Дружелюбно относится ко всем животным. Любит кроликов и хозяйские тапочки. Возраст примерно два года, рост 55 см в холке.
Самый лучший друг ждет вас!
тел.: +7 (921) 572-23-98 Юля
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Uii, куратора никто обсуждать не собирается, уж я тем более . (была по обе стороны "баррикад" - и куратором и передержкой, передержкой осталась без куратора, поэтому прекрасно вас понимаю, а куратором, меня так подставила передержка, и обманом добилась моего бана и все мои звери "зависли", грязная история, впрочем, это тема для отдельного ринга, жду, пока этот человек появится, у меня очень большие вопросы в первую очередь по зверю) так что, все в порядке. Как говорится "плавали, знаем"
Проблемы нужно решать по мере поступления. Как поняла, нужно его срочно пристроить до 29 марта, верно? столько досок не пройдут даром, на него смотрят, загрузок и распечаток тоже достаточно. Должны звонить! Вы на досках его видите? С мужем утряслось? Я словесно перечислила доски, куда добавила, могу тоже ссылки выложить. Посмотрела, еще лес рук, и пэтс-страна забыла, к тем, что выше.
Еще вКонтакте сделайте на него группу, бывает, что именно оттуда пристраиваются.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Login писал(а):
Очень нужна помощь с пиаром! Может кто может помочь с объявами в газету или с печатью объявлений на Блэка. Я могу помочь с расклейкой.
Так доски выходит, что я и Ольга-Жюстина на себя взяли (и не вчера). Если объявы у кого есть возможность распечатать.
В Шанс Ольга добавила (в ее списке есть ссылка).
Очень нужна помощь с пиаром! Может кто может помочь с объявами в газету или с печатью объявлений на Блэка. Я могу помочь с расклейкой.
Так доски выходит, что я и Ольга-Жюстина на себя взяли (и не вчера). Если объявы у кого есть возможность распечатать. В Шанс Ольга добавила (в ее списке есть ссылка).
Я про доски в интернете вообще молчу, я про объявления, бумажные.
Плюс может кто-нибудь сможет подать объявления в газету с фото.
В контакт еще нужно забросить (желающие?) и заголовок здесь бы изменить.. Не хотите?
Черный, глянцевый кобель-лайкоид срочно ищет дом и семью. Что-нибудь вроде этого.
Заголовок должен отображать суть. А теленок с овчаренком у меня первая ассоция, что на охрану отдают.
девочки, напишите как надо, а я все исправлю. в газеты тоже давала. но со старым заголовком)) посоветуйте какой текст лучше. я буду давать другой. вКонтакте, где нашла - написала. посоветовали статью написать, постораюсь сделать, но реально нужен куратор, я что-то немножко зашилась да и опыта маловато. спасибо всем
Uli писал(а):
девочки, напишите как надо, а я все исправлю. в газеты тоже давала. но со старым заголовком)) посоветуйте какой текст лучше. я буду давать другой. вКонтакте, где нашла - написала. посоветовали статью написать
про теленка с овчаренком точно не нужно иначе звонки будут только за город и на охрану. С пиаром не переживайте, пойдут звонки.
Еще бумажные объявления поклеить. И повесить в ближайшем зоомагазине (если там можно).
А у Вас текст какой?
я давала такой, например http://prodam.slando.spb.ru/spb/3162454.html
На Сландо 3 разных варианта объяв на него и на подряд страницах. Это уже не очень хорошо. Давайте, где видете, чтобы не пересекались? текст разный, заголовки разные нехорошо получается.
Или давайте договоримся, что я там не буду больше размещать, размещайте сами.
я на сландо давала еще в феврале. тогда возьму другие доски. спасибо за помощь:flower: только звонков нет Катя, скажите на каких вы размещали? только не бросайте нас
хорошая новость - муж разрешил забрать Блэка назад, как вернемся
Я не бросаю
Со Сландо удивилась, захожу проверять, как выставлено (иногда у них, то фото не отображается, то еще что) и выставляют не через 3 часа, как заявлено. И на подряд 2х страницах 3 разных объявления на него думаю, народ дезориентируется...
доски, которые выше писала (словами правда) туда можно не подавать, там продлеваю. И еще где без фото, без регистрации доски, там не поднимешь, размещается на срок и все. Туда я обычно раз примерно в 2 недели заново даю.
передержку Оля-доктор нам обещала. спасибо ей было два звонка: один на охрану - это точно не наш вариант. он даже не гавкает, а уж на человека бросится... второй - для бабушки и 2хлетнего внука. будут смотреть. но думаю, что не получится не справится бабушка с Блэком и внуком одновременно.
Юля уехала, Блэк временно поехал на передержку к Оле.
Курирую Блэка я.
Если можно, девочки кто кидал в интернете объявления - можно и мой телефон для связи рядышком с Юлиным оставить.
Наглею, конечно, но всё ж...
чуть опоздали, только что пробежалась и подняла его. В следущие апы постараюсь добавить.
третья фотка с конца вообще супер, и кролик главное на заднем плане, как ангел-хранитель песов
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Простите, что не по теме =) Не удержалась! У меня пес - ну вообще копия. Вплоть до оттопыренных волосков! А он случайно правое ухо не опускает?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Login писал(а):
Блэк хулиганит на передержке. Звонков пока нет..:-(
на некоторых досках можно посмотреть количество просмотров и распечаток контактов, там много. А чего не звонят? На будущее копят понараспечатывают звериков, а потом сидят, выбирают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2