Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глянцевый красавец - лайкоид дома!

все хорошо, что хорошо кончается
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Uii, куратора никто обсуждать не собирается, уж я тем более :D . (была по обе стороны "баррикад" - и куратором и передержкой, передержкой осталась без куратора, поэтому прекрасно вас понимаю, а куратором, меня так подставила передержка, и обманом добилась моего бана и все мои звери "зависли", грязная история, впрочем, это тема для отдельного ринга, жду, пока этот человек появится, у меня очень большие вопросы в первую очередь по зверю) так что, все в порядке. Как говорится "плавали, знаем" ;)

Проблемы нужно решать по мере поступления. Как поняла, нужно его срочно пристроить до 29 марта, верно? столько досок не пройдут даром, на него смотрят, загрузок и распечаток тоже достаточно. Должны звонить! Вы на досках его видите? С мужем утряслось? Я словесно перечислила доски, куда добавила, могу тоже ссылки выложить. Посмотрела, еще лес рук, и пэтс-страна забыла, к тем, что выше.

Еще вКонтакте сделайте на него группу, бывает, что именно оттуда пристраиваются.
Login

Re: Срочно отдается мети

Сообщение Login »

Очень нужна помощь с пиаром!

Может кто может помочь с объявами в газету или с печатью объявлений на Блэка. :help:

Я могу помочь с расклейкой.:)
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о пиаре добавьте в заголовок!Народ увидит)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Login писал(а):Очень нужна помощь с пиаром!

Может кто может помочь с объявами в газету или с печатью объявлений на Блэка. :help:

Так доски выходит, что я и Ольга-Жюстина на себя взяли (и не вчера). Если объявы у кого есть возможность распечатать.

В Шанс Ольга добавила (в ее списке есть ссылка).
Login

Сообщение Login »

ЕкатеринаН писал(а):
Login писал(а):Очень нужна помощь с пиаром!

Так доски выходит, что я и Ольга-Жюстина на себя взяли (и не вчера). Если объявы у кого есть возможность распечатать.

В Шанс Ольга добавила (в ее списке есть ссылка).
Я про доски в интернете вообще молчу, я про объявления, бумажные.:)

Плюс может кто-нибудь сможет подать объявления в газету с фото.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

В контакт еще нужно забросить (желающие?) и заголовок здесь бы изменить.. Не хотите?

Черный, глянцевый кобель-лайкоид срочно ищет дом и семью. Что-нибудь вроде этого.

Заголовок должен отображать суть. А теленок с овчаренком у меня первая ассоция, что на охрану отдают.
U
Uli

Сообщение Uli »

девочки, напишите как надо, а я все исправлю. в газеты тоже давала. но со старым заголовком)) посоветуйте какой текст лучше. я буду давать другой. вКонтакте, где нашла - написала. посоветовали статью написать, постораюсь сделать, но реально нужен куратор, я что-то немножко зашилась да и опыта маловато. спасибо всем :thank you: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Глянцевый лайкоид это то что надо, глянцевым лайкоидам Блэкам везет ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Uli писал(а):девочки, напишите как надо, а я все исправлю. в газеты тоже давала. но со старым заголовком)) посоветуйте какой текст лучше. я буду давать другой. вКонтакте, где нашла - написала. посоветовали статью написать
про теленка с овчаренком точно не нужно ;) иначе звонки будут только за город и на охрану. С пиаром не переживайте, пойдут звонки.

Еще бумажные объявления поклеить. И повесить в ближайшем зоомагазине (если там можно).

А у Вас текст какой? :)

я давала такой, например https://prodam.slando.spb.ru/spb/3162454.html
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А по поводу статьи, видимо, Вам посоветовали вот это

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=213
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Как дела с теленочком? звонки пошли?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

На Сландо 3 разных варианта объяв на него и на подряд страницах. Это уже не очень хорошо. Давайте, где видете, чтобы не пересекались? текст разный, заголовки разные нехорошо получается.

Или давайте договоримся, что я там не буду больше размещать, размещайте сами.
U
Uli

Сообщение Uli »

я на сландо давала еще в феврале. тогда возьму другие доски. спасибо за помощь:flower: только звонков нет :( Катя, скажите на каких вы размещали? только не бросайте нас

:cry:

хорошая новость - муж разрешил забрать Блэка назад, как вернемся :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Я не бросаю :)

Со Сландо удивилась, захожу проверять, как выставлено (иногда у них, то фото не отображается, то еще что) и выставляют не через 3 часа, как заявлено. И на подряд 2х страницах 3 разных объявления на него :D думаю, народ дезориентируется...

доски, которые выше писала (словами правда) туда можно не подавать, там продлеваю. И еще где без фото, без регистрации доски, там не поднимешь, размещается на срок и все. Туда я обычно раз примерно в 2 недели заново даю.
Катерли

Сообщение Катерли »

Uli писал(а):
хорошая новость - муж разрешил забрать Блэка назад, как вернемся :)
Юль, а когда и насколько уезжаете? Или уже нашли передержку на это время?
Login

Сообщение Login »

Передержку вроде нашли, правда загородом.
U
Uli

Сообщение Uli »

передержку Оля-доктор нам обещала. спасибо ей :flower: было два звонка: один на охрану - это точно не наш вариант. он даже не гавкает, а уж на человека бросится... второй - для бабушки и 2хлетнего внука. будут смотреть. но думаю, что не получится :( не справится бабушка с Блэком и внуком одновременно.
Login

Сообщение Login »

Юля уехала, Блэк временно поехал на передержку к Оле.

Курирую Блэка я.

Если можно, девочки кто кидал в интернете объявления - можно и мой телефон для связи рядышком с Юлиным оставить.:)

Наглею, конечно, но всё ж...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

чуть опоздали, только что пробежалась и подняла его. В следущие апы постараюсь добавить.

третья фотка с конца вообще супер, и кролик главное на заднем плане, как ангел-хранитель песов :P
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Счасс вставим-с, где можно-с, телефончик-с!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Местами добавила номер, ждите звонки 8)
lencha

Сообщение lencha »

Простите, что не по теме =) Не удержалась! У меня пес - ну вообще копия. Вплоть до оттопыренных волосков! А он случайно правое ухо не опускает? :D
Login

Сообщение Login »

Спасибо.:)

Всем.:)

Честно.:)
Login

Сообщение Login »

lencha писал(а):Простите, что не по теме =) Не удержалась! У меня пес - ну вообще копия. Вплоть до оттопыренных волосков! А он случайно правое ухо не опускает? :D
Не знаю, это надо у Юли спрашивать.:)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

что-то замолчали....

как мальчик? звонят?
Login

Сообщение Login »

Блэк хулиганит на передержке.;) Звонков пока нет..:-(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Login писал(а):Блэк хулиганит на передержке.;) Звонков пока нет..:-(
на некоторых досках можно посмотреть количество просмотров и распечаток контактов, там много. А чего не звонят? На будущее копят :D понараспечатывают звериков, а потом сидят, выбирают :D
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

С Блэком надо построже. Тогда он перестает воспринимать человека как обслуживающий персонал. И я думаю , что ему надо найти какое- занятие.

У него тогда мозги на место встанут и он найдет свое место в жизни.

Охранника из него не получиться однозначно. Даже звонка не получится.

Энергия из него просто фонтаном бьет.

Я боролась с хулиганством просто.

Поскольку дома его одного я не оставляла ( после того как он погрыз кое- что ) , то он гулял со всеми собаками .Иду с корсой, с таксой, с Ричем и пр - и БЛЭК с нами. За великом погоняли .Дури как не бывало. Приходит и счастливый спать валиться.

Из плохого. :flower: :flower: :flower:

Моя корса научила его спать на диване.

:P :P :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»