Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Суперласковый котенок Рыжик-Теперь Кузя, тсс...уехал:)))
Добавлено: 10 авг 2009, 22:04
Участник
Автор темы
На ловца, как говорится, и зверь бежит... Именно,когда я без денег, в приюте завал животных,которых я пытаюсь пристроить, решила сократить путь домой дворами, и увидела это чудо...Лежал свернувшись калачиком на асфальте, рядом с мисочкой с водой, а совсем рядом машины проносятся Ярко-рыжий, с большущими янтарными глазами, очаровательный котенок. Почему-то захотелось назвать его Степашкой, наверное за уши Сначала он от меня спрятался, через некоторое время подошла с Вискасом и сметанкой- выбежал, из дырки в подвал, рядом с детским садиком, стал уминать. Слопал 3 пакетика, запил молочком. Пока кушал , не переставал мурчать просидела с ним полчаса, пока кушал, попыталась погладить, вздрогнул, но дался. Шерстка мягкая, будет пушистеньким наверное... На вид здоровенький, только ушки грязноватые. Похоже, других кошек там нет, пока сидела, никто не выбежал , и очень похоже, что его туда подкинули. Подвальчик рядом с детсадом, может подумали, что для ребенка кто возьмет...завтра попробую туда сходить, расспросить работников, откуда он появился.
На бесплатную передержку с улицы и не надеюсь, чудеса со мной не случаются Соглашусь и на платную, только бы денег насобирать... И очень нужен сокуратор ( помочь мне в отлове, отвозе и просто добрым словом), мне одной не справиться... помогите, пожалуйста, ведь таким красивым котом он может вырасти у кого-то дома...
Сегодня котофеича отловили, ОГРОМЕННОЕ спасибо Жене и Светлане, девочки, просто слов нет, как вы выручили и меня и малыша Благодарна вам от всей души!
Теперь о насущном, котенок в Зооспасе на бухарестской, пробудет там еще неделю, так как у него РИНОТРАХЕИТ, но не в запущенной стадии, вроде не так все страшно, сегодня у него возьмут кровь на анализ. по деньгам: осмотр - 250 анализ крови- 500 и 250 отдали за 2,5 дня стационара
[color=#FF0000]Отчитываюсь по деньгам: Аня- 300р Наташа-600р моих-1000 Света-500
Новые фотки:
Очень-Очень нам нужны деньги на лечение и еще на оплату стационара, он там стоит 100р в сутки....[/color] телефон, мой +7-951-665-02-27 Татьяна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 23 авг 2009, 21:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький,Рыжий,уже в Зооспасе, Ринотрахеит!Помогите нам на стационар!
Добавлено: 12 авг 2009, 22:23
Участник
Автор темы
да пусть Рыжик уж будет ирокез и правда смешной. а я решила пока покидать объявки, может и в таком виде приглянется наш красавец, я все еще верю в чудо
попиарила под таким текстом Ищет дом очаровательный маленький котенок по кличке, Рыжик. Ему 2-2,5 мес и крышу над головой он обрел только вчера вечером, когда его привезли в стационар ветклиники. До этого малыш жил в подвальчике рядом с детским садиком,куда его и подбросили... Рыжик-удивительный малыш, уже мурчит и ласкается,хотя еще немного побаивается людей,видимо сильно доставалось ему на улице...но скоро его маленькое сердечко совсем оттает... Пока Рыжик находится в стационаре, там его подлечивают и откармливают, через неделю он будет готов ехать домой... Приглядитесь к нему, может именно вас он ждал всю свою коротеньку жизнь?... Звоните в любое время +7-951-665-02-27 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Маленький,Рыжий,уже в Зооспасе, Ринотрахеит!Помогите нам на стационар!
Добавлено: 13 авг 2009, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
была в зооспасе, навестила малявку) фотки отвратительные, тк ему делают процедуры, и он боится каких-либо манипуляций(( но все же: оставила ему празител. пс празитела целая новая баночка, так что, если у кого там еще есть подопечные, можете воспользоваться)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 13 авг 2009, 21:37
Участник
Автор темы
Женя, спасибо за фотки! видно,что малявка отмывается потихоньку, уже посветлел, пугается,конечно, кто ж любит уколы.... но красивый кисенок будет таким симпатягой, когда отъестся, расслабится и будет ДОМА....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 13 авг 2009, 21:43
Частый гость
он и сейчас очень красивый)) только у меня руки кривые, да и настроение у малявки не фотомодельное
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Маленький,Рыжий,уже в Зооспасе, Лечимся!Помогите нам на стационар!
Добавлено: 14 авг 2009, 20:13
Участник
Автор темы
Сегодня со Светой были у Рыжика, пофоткали его, фоточки позже Света скинет.Малыш стал супер-ласковый!!!с коленок не слезает, совсем не дикий! я сегодня почти 2 час с ним просидели, он все это время мурчал, как тракторенок вот ведь чудо, совсем не боится людей, а уже так их любит...Очень грустно было его отдавать опять в его клеточку... Малышу дали глистогонку, от блох обработан и вообще, такой красивенный стал
ХОЗЯИНА СУПЕРЛАСКОВОМУ КОТЕНКУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Суперласковый котенок Рыжик-2,5мес,SOS Передержка или Дом!
Добавлено: 15 авг 2009, 13:16
Участник
Автор темы
если кто сегодня будет в зооспасе, посидите с нашим малышом на коленках,хоть 5 минут, он очень радуется,когда к нему приходят... я только завтра приеду...
Заголовок сообщения: Re: Суперласковый котенок Рыжик-2,5мес,SOS Передержка или Дом!новые Фотки!!
Добавлено: 15 авг 2009, 14:25
Участник
Автор темы
Пиарный текст: Ласковый котенок,Рыжик, 2,5 месяца, ищет дом
Рыжик- необыкновенный котенок, ярко-рыжий, с красивыми, янтарными глазами. Ему 2,5 месяца, в еде неприхотлив, с собаками дружит. Он безумно ласковый,спокойный, преданный, обожает сидеть на коленях и ласково мурчать, как тракторенок.Абсолютно не конфликтный, не шумный малыш. Если вас заинтересовал Рыжик, звоните в любое время, буду рада ответить на все ваши вопросы: +7-951-665-02-27 Татьяна
Девочки,я бы с радостью его взяла,но живу не в Питере.Всю неделю работать буду,не выбраться .А вам ведь срочно надо?Я только через неделю смогу приехать,взяла бы насовсем.Отдадите?Надеюсь,что если он не будет лупить собаку по морде,то они подружатся.А внука беру на себя,прежнего котенка он ведь не затискал!Теперь ходит по углам и Кузю ищет,расстраивается,что его нигде нет.
Заголовок сообщения: Re: Суперласковый котенок Рыжик-2,5мес,SOS Передержка или Дом!новые Фотки!!
Добавлено: 15 авг 2009, 23:16
Участник
Автор темы
Давайте пока будем иметь вас ввиду, эту недельку он все равно на передержке будет,давайте в конце недели созвонимся, и все обговорим.спасибо вам за отклик!!!
Добавлено: 16 авг 2009, 12:31
Частый гость
21 группа в контакте) Спасибо Оксане за группировку фотографий) так намного удобнее!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1