Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
а я решила пока покидать объявки, может и в таком виде приглянется наш красавец, я все еще верю в чудо
попиарила под таким текстом Ищет дом очаровательный маленький котенок по кличке, Рыжик. Ему 2-2,5 мес и крышу над головой он обрел только вчера вечером, когда его привезли в стационар ветклиники. До этого малыш жил в подвальчике рядом с детским садиком,куда его и подбросили...
Рыжик-удивительный малыш, уже мурчит и ласкается,хотя еще немного побаивается людей,видимо сильно доставалось ему на улице...но скоро его маленькое сердечко совсем оттает...
Пока Рыжик находится в стационаре, там его подлечивают и откармливают, через неделю он будет готов ехать домой...
Приглядитесь к нему, может именно вас он ждал всю свою коротеньку жизнь?...
Сегодня со Светой были у Рыжика, пофоткали его, фоточки позже Света скинет.Малыш стал супер-ласковый!!!с коленок не слезает, совсем не дикий! я сегодня почти 2 час с ним просидели, он все это время мурчал, как тракторенок вот ведь чудо, совсем не боится людей, а уже так их любит...Очень грустно было его отдавать опять в его клеточку...
Малышу дали глистогонку, от блох обработан и вообще, такой красивенный стал
если кто сегодня будет в зооспасе, посидите с нашим малышом на коленках,хоть 5 минут, он очень радуется,когда к нему приходят... я только завтра приеду...
Пиарный текст: Ласковый котенок,Рыжик, 2,5 месяца, ищет дом
Рыжик- необыкновенный котенок, ярко-рыжий, с красивыми, янтарными глазами. Ему 2,5 месяца, в еде неприхотлив, с собаками дружит. Он безумно ласковый,спокойный, преданный, обожает сидеть на коленях и ласково мурчать, как тракторенок.Абсолютно не конфликтный, не шумный малыш.
Если вас заинтересовал Рыжик, звоните в любое время, буду рада ответить на все ваши вопросы:
Девочки,я бы с радостью его взяла,но живу не в Питере.Всю неделю работать буду,не выбраться .А вам ведь срочно надо?Я только через неделю смогу приехать,взяла бы насовсем.Отдадите?Надеюсь,что если он не будет лупить собаку по морде,то они подружатся.А внука беру на себя,прежнего котенка он ведь не затискал!Теперь ходит по углам и Кузю ищет,расстраивается,что его нигде нет.
Давайте пока будем иметь вас ввиду, эту недельку он все равно на передержке будет,давайте в конце недели созвонимся, и все обговорим.спасибо вам за отклик!!!