Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня новый постоялец - котенок Сема. Теперь Финн! (фотки из дома)
Добавлено: 10 май 2008, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Его подкинули, или он сам прибился в подъезд к Ксюше Аксель. Он - это 3х месячный котенок. Маленький, задорный, ласковый и грязненький. Пока он живет в изоляции от других животных в комнате (клетку чуть не разломал, пришлось выпустить), чем тоже не очень доволен. Хочет играть, гладиться, общаться. Пока мы только обработали его фронтлайном, завтра помоем, и станет он красавчегом!
Потом будем искать самые-самые добрые и ответственные ручки потому, что ребенок хочет быть счастливым.
Попадание в лоток 100% и с первого мгновения!
А вот и он
А это Сема уже дома в Финляндии! Спасибо Ане Симе
Последний раз редактировалось Baileys 12 июн 2008, 12:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Семен освоился и все в доме освоил. Недоступных мест в квартире не осталось! Со всеми играет, борется и обнимается. Собаке перестал делать "ха", но пока еще не лезет, наступить на нее в игре ничего не стоит. Песни поет на руках и так, сидя рядышком, заслушаешься!
нет, я тоже уверена что он пушистым не будет, он очень похож на моего старшего кота. у него просто подшерсток очень плотный, и некоторые волоски длиннее чем основная их масса. у моего просто точно такая же структура шерсти. и даже окрас почти такой.
Сёме скорейшего пристройства в самые хорошие ручки!
Уехал домой черный малышок, даже и поиграть с Семой не успели , а Сема все ждет. Помнится так с Мухой было, всех выбирали и забирали, а она оставалась, да так и осталась , но всех-то не приютишь.
Где наши единственные и родные люди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4