Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик.Вот оно - счастье! В хэппи!
Добавлено: 09 авг 2009, 13:03
Участник
Автор темы
Текст: Найден очаровательный молодой мальчик.Ему 1,5-2 годика, метис овчарки. Очень ласковый и добродушный. В холке 50-55см. Здоров. К другим животным относится дружелюбно.Ищем старых или новых хозяев. 8-905-261-94-61 Вероника
Вчера хапнула собачена у метро viewtopic.php?f=32&t=25902 Кобель, примерно 1,5-2 года,метис овчара, при чём веты говорят, что близкий , с другими собаками ладит. Очень ласковый, ни разу не огрызнулся, но на поводке ходит плохо. Скорее всего жил за городом. Те люди, которые должны были его смотреть-позвонили и сказали, что поняли то, что это не их собака всё таки. 8-905-261-94-61Вероника Расход: 8500р.-передержка 500р.-передержка, с которой сбежал 600р.-стационар 400р.-зоотакси до стационара 897р.-паспорт, шампунь, глистогонка, ошейник, миски, вкусняшки Итого:10897
Приход: 300р.-Саша КАРА 3000р.-Светлана Svetlanka 3000р.-Рита Басятка Итого: 6300
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 30 сен 2009, 09:52, всего редактировалось 33 раз(а).
Штук 30 точно можно печатать. Созвонилась с передержкой, говорит, что тоже дал объявления. Позвонила женщина, говорит, что нашла его. Вечером идём смотреть
Заголовок сообщения: Re: Дик сбежал! А надо ли его ловить?
Добавлено: 13 авг 2009, 14:24
Участник
Автор темы
Вчера нашла Дика у Московских ворот. Заловила, спасибо Наташа Ната отвезли на передержку обратно.
А он оттуда опять через час сбежал Опять тусует у метро. Подходит ко всем бабуськам, видимо его бабушка умерла и он оказался на улице. К поводку не приучен.Я вот сейчас сижу и думаю, а стоит ли его ловить? Да, он очень ласковый, на передержке всем ноги лизал. Но он не может сидеть дома, постоянно пытается выскочить в окно, в дверь, в любую щёлочку. Жалко его безумно. Но что делать-я не знаю
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Дик сбежал! А надо ли его ловить?
Добавлено: 13 авг 2009, 14:37
Участник
Автор темы
А вдруг он там сбежит? Если в городе он находит дорогу до метро, то боюсь, что за городом может вообще потеряться Один он находиться не может. На привязи тоже не сидит, перегрызает поводок или снимает ошейник. В стационаре когда сидел, разнёс там всё в пух и прах. Но в то же время он ласковый до безумия, даже когда очень напуган и его хватаешь, он не то что не кусается, а даже не огрызается
Я сейчас взяла на передержку корги за очень приличные деньги. Так вот пёс воет вторые сутки и пытается выйти из квартиры в любую щель. Вся семья контролирует все дырки. Вот почитала Вас и думаю чего мы мучаемся, может его выпустить к метро? Пусть там ждёт свою хозяйку. А, если серьёзно, то для любой собаки нужен период адаптации к новому помещению. У всех он разный. У меня была дворняга, которая месяц пыталась вскрыть металлическую дверь круглые сутки. Теперь спокойно живёт. Ваша собака на улице погибнет, но выбор за Вами. А вообще в очередной раз не понятно, что за передержка такая, что не может удержать в квартире такую крупную собаку.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
передержка какая уж есть.собственно на ней мои сиделеи год почти нормально все. но их защуганными дичками туда привезли и там даже адаптировать смогли. но это не санаторий, ни вип отель, нек спец персонал. у Вероники до фиговой тучи собак, за всех платить надо. потому и вопрос , стоит ли ей Дика вылавливать постоянно, раз нет надежной передержки.
У моего соседа был такой песик. Взяли щенком, холили, нежили... Вырос. Дома не сидит - мебель крушит в хлам, двери в щепки. Сделали будку, загон... Загон разнес... Удрал... Посадили на цепь... Порвал... Пропадал сутками... Придет порваный, отлежится, вылечится и снова в загул... Пропал... Потом смотрим: ходит с "хозяевами" - с парой алкашей. Они нажрутся, спят в кустах, он их охраняет. Насколько я вижу, песа щастлив. Вместо ошейника - брючный ремень, вместо поводка - веревка, вместо хиллза - что бог пошлет. Но к соседям даже не заглядывает. И это при том, что сосед - собачник с детства. Собак подбирал-лечил кормил лет с десяти. Все псы его просто обожают. Кроме вот этого "маргинала".
Заголовок сообщения: Re: Дик сбежал! А надо ли его ловить?Только если будет передержка...
Добавлено: 13 авг 2009, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Да-к может его тогда поймать и сразу на Энгельса (договориться с ними предварительно) - кастрировать? Даже если потом опять сбежит от кого, то хоть бездомышей плодить не будет.
Заголовок сообщения: Re: Дик сбежал! А надо ли его ловить?Только если будет передержка...
Добавлено: 13 авг 2009, 16:49
Участник
Автор темы
Леда писал(а):
Да-к может его тогда поймать и сразу на Энгельса (договориться с ними предварительно) - кастрировать? Даже если потом опять сбежит от кого, то хоть бездомышей плодить не будет.
Машины у меня нет, чтобы вот так вот подхватить его и сразу отвезти
Сегодня ночью гуляли с мужем и увидели Дика. Ни одна стая его не приняла, поэтому он лежал один и смотрел на уже закрывшееся метро Когда нас увидел, обрадовался, пузо подставил чесать. Лёха сказал, что по нему видно, что он домашний,но уже начал привыкать к улице. С собой ничего типа бинта или ремня не было, побежали домой за поводком. Пришли, а его уже нет. Всю округу обошли Думаю, что он ещё придёт. Но куда его? Жалко до слёз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0