Помогите распечатать!!!

отвезли на передержку обратно.
  отвезли на передержку обратно. Опять тусует у метро. Подходит ко всем бабуськам, видимо его бабушка умерла и он оказался на улице. К поводку не приучен.Я вот сейчас сижу и думаю, а стоит ли его ловить?
  Опять тусует у метро. Подходит ко всем бабуськам, видимо его бабушка умерла и он оказался на улице. К поводку не приучен.Я вот сейчас сижу и думаю, а стоит ли его ловить?

Если в городе он находит дорогу до метро, то боюсь, что за городом может вообще потеряться
  Если в городе он находит дорогу до метро, то боюсь, что за городом может вообще потеряться  

А, если серьёзно, то для любой собаки нужен период адаптации к новому помещению. У всех он разный. У меня была дворняга, которая месяц пыталась вскрыть металлическую дверь круглые сутки. Теперь спокойно живёт. Ваша собака на улице погибнет, но выбор за Вами. А вообще в очередной раз не понятно, что за передержка такая, что не может удержать в квартире такую крупную собаку.
 А, если серьёзно, то для любой собаки нужен период адаптации к новому помещению. У всех он разный. У меня была дворняга, которая месяц пыталась вскрыть металлическую дверь круглые сутки. Теперь спокойно живёт. Ваша собака на улице погибнет, но выбор за Вами. А вообще в очередной раз не понятно, что за передержка такая, что не может удержать в квартире такую крупную собаку.

Такой красавЕц, чем же его тепло дома не устраивает....
  Такой красавЕц, чем же его тепло дома не устраивает....Наверное надеется всё таки свою бабульку найти у метро...лиза СПБ писал(а):Вот засранец,Такой красавЕц, чем же его тепло дома не устраивает....

Машины у меня нет, чтобы вот так вот подхватить его и сразу отвезтиЛеда писал(а):Да-к может его тогда поймать и сразу на Энгельса (договориться с ними предварительно) - кастрировать? Даже если потом опять сбежит от кого, то хоть бездомышей плодить не будет.

Спасибо!Леда писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=23284

Когда нас увидел, обрадовался, пузо подставил чесать. Лёха сказал, что по нему видно, что он домашний,но уже начал привыкать к улице. С собой ничего типа бинта или ремня не было, побежали домой за поводком. Пришли, а его уже нет. Всю округу обошли
 Когда нас увидел, обрадовался, пузо подставил чесать. Лёха сказал, что по нему видно, что он домашний,но уже начал привыкать к улице. С собой ничего типа бинта или ремня не было, побежали домой за поводком. Пришли, а его уже нет. Всю округу обошли