Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите спасти травмированного чау!Парниша умер. В Мемориал.
Добавлено: 09 авг 2009, 11:23
Свой на форуме
Автор темы
Делаю тему по просьбе Хранителя, у которой сейчас нет компа. Ей позвонил сын и сообщил, что на территории университета охрана обнаружила травмированного рыжего кобеля чау. Видимо, ночью его побила стая. Кто может помочь собаке? Команда по спасению чау, отзовитесь! Проход на территорию университета Хранитель обеспечит. Тел.8-921-371-64-19 Наташа.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти травмированного чау!
Добавлено: 26 авг 2009, 20:52
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Отчитываюсь. Была вчера у Парниши. Девочки в клинике его помыли и причесали, я привезла ему шлейку поменьше и приданое в дорогу. Поздно вечером Люба сама перевезла его в Павловск, добрались нормально. Дальше все не очень радужно. Парниша плохо ест, а у него явный дефицит мышечной массы, так что кормежка становится проблемой. Люба будет делать ему контрольную биохимию и подбирать диету, т.к. с его печенью не все можно. Настроение у него фиговое, абсолютно безучастный, даже на поглаживание не реагирует. Поговорила с Микитюком, он считает, что операция не нужна, нужен дом, солнце, травка и заботливый хозяин. Плюс пару курсов хондропротектора в год и отслеживать печень и почки. Пока я не знаю, где взять такие условия. У меня уже мозг взрывается(( Сейчас нужны длительные неспешные прогулки, возможно препараты для роста мышечной массы, а главное - контакт с человеком. Грустно мне, если честно. На себя я это не возьму, мне Нюха хватает. Парнишу жалко...
ЗЫ Лена-Джесси, сегодня не дозвонилась до тебя. Как посчитаешь, сколько мы должны, позвони на трубочку, плз.
Добавлено: 27 авг 2009, 00:32
Посетитель
От пиара я никогда не отказываюсь)) Единственная просьба, поскольку я на днем на работе, указывать, что звонить после 19-00. А у кого часто спрашивают чау? Что-то я очереди из желающих не наблюдаю... Если спрашивают, давайте им мой телефон, у меня еще два кандидата на пристройство и одна кандидатка.
Добавлено: 27 авг 2009, 10:30
Свой на форуме
Автор темы
Когда я пристраивала брошенного песика с синим языком и мы узнали, что у хозяев когда-то была чау, то написали, что он метис. Дали везде рекламу, в том числе в газеты. Звонили много именно на чау, а не метиса. Поставила вас в очередь на рекламу. А в Шанс вы давали объявление? Эту газету многие читают.
Добавлено: 27 авг 2009, 13:07
Посетитель
Я еще ничего не давала, т.к. ждали заключения от Юрия Петровича. Со вчерашнего дня я на работе, в интернет захожу крадучись. Буду просить знакомых заняться этим...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти травмированного чау!Парниша умер. В Мемориал.
Добавлено: 28 авг 2009, 01:15
Посетитель
И Вам спасибо, что приняли в нем участие.
Результаты вскрытия вывешу, когда будет официальный протокол. Пока просто скажу, что шансов было немного, парень уже дошел. Надеюсь, что хоть последние его дни были чуточку теплее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3