Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
ghs29-BQuts.jpg
malenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg
DSC_3361.jpg
12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
shchen.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~24.jpgKN8f55HtHfQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
03.jpeg
HD7_6788.jpgDSC_3443.jpgkoten.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
mikro~16.jpgDSC_0864.jpgmikro~7.jpgcats_-04.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден рыжий кот.Кажется он глухой((((((((((( СОС!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 16:50 
Новичок

Автор темы

Кот сидел в подъезде и ОРАЛ! Муж в порыве чувств (раньше
он этим не страдал) притащил его домой. Кошарик очень грязный, линяет. Сейчас сидит под ванной на карантине.Сходила в Элвет на осмотр - возраст определить затруднились почему то, сказали, что года 3, а может и пять, т.к. нет налета на зубах. Некастрированный, глаза и уши чистые, нос оцарапан и в грязи, в шерсти экскременты блошиные. На лишай просвечивать не стали, мол и так видно было бы.Поел , попил, сечас дрыхнет, когда просыпается - орет.
В лоток пока не ходил.
Посмотрите, может быть его кто то узнает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это мой первый подобранец, поддержите морально :cry:
Пока не пристраиваемся.Пусть отъедается и карантин высиживает(сколько кстати?) Хотя если кто то захочет его усыновить - милости просим. Территориально - Комендантский пр.
Номер в Потеряшке - 75046.
8-950-045-04-68 Елена.

Последний раз редактировалось Кибела 03 окт 2009, 22:57, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 17:54 
Новичок

Автор темы

Вы меня обнадежили :flower: У него и стул какой то жидковатый стал, вчера был лучше. И лоток игнорирует, прям в ванну залазит и гадит. Может у него после Дронтала крыша поехала :? ( У меня коты на Ямсе, рыжик тоже)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 17:59 
Новичок

мой после дронтала какал полутвердо-полужидко
в следущий раз уже нормально
скажите у вас привитый кот ?
если нет , то не боитесь, что ваш от него чтонить подхватит. когда муж принес подобранца , то домашнему коту сделали укол сыворотки витафел с ( спасибо маше с форума)
а ушки у вашего кота чистые ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 18:08 
Новичок

Автор темы

Коты у меня не привиты. Я боюсь, конечно, но с карантина он все равно сбежал 2 раза, коты правда близко не подходят. Уши чистые, царапинки есть правда, но он весь в шрамах, на носу, в ушах. Врач в Элвете смотрела, сказала уши нормальные. Про Витафел я незнаю ничего :( Есть ли смысл, ведь прошло два дня уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 18:23 
Новичок

Автор темы

О, я нашла Вашу тему. Очень похожие ситуации ;)
Вы этого подобранца пристроили или себе оставите?
Я много тут читала, что если коты взрослые риск снижается, буду надеяться на лучшее. Признаков нет никаких, аппетит в норме, пьет. Мои стрессуют только, а он орет. Кастрировать надо бы.. а вдруг хозяин найдется. Хотя я на это почти не надеюсь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 18:50 
Новичок

ситуации действительно похожи , когда я создавала эту тему на форуме много опытных кошатников ,было, надавали дельных советов. сейчас воскресенье нет никого
с моим подобранцем однозначно остается дома. т.к муж говорит мой кот и я его никому не отдам и пр пр
карантина я полностью не выдержала только полторы недели , просто выше моих сл было 5 дней подряд ночевать в ванной , тк малыш плакал , вообщем когда мы его выпустили из анной он сразу начал драться заей , потому что был некастрированным
на форуме мне дали телефон опытного ветеринара Оксана Викторовна( она очень все хорошо сделала , без осложнений , черный очень быстро оклемался), но где то недели черный подобраш , еще бегал с яйцами . за это время сильно поранил зае бровь над глазом , и мелкие телесные повреждения нанес.
сейчас кастрировали вроде успокоились , поругиваются конечно.
кроме того лечу черному уши -у него там клещ
кроме того собираюсь пацанов привить
про витафел с спросите у опытных кошатников имеет ли смысл колоть .
вот
а вот характер точ-в-точ как у моего заи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 19:47 
Новичок

Автор темы

У меня оба кота (свой и новичок) - некастрированные. Кошь стерилизована. Как уживутся - незнаю. Кеша мой весь день на шкафу, не есть, не пьет :(
А подобранец нагло везде расхаживает. Рыжика пристраивать буду, как только шерсть в порядок приведем. У Вас чистенький был?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 22:08 
Частый гость

Моему подобрышу (из этой темы viewtopic.php?t=19338&postdays=0&postorder=asc&start=300) от постоянной и зловонной порчи воздуха прописали бифидобактерии принимать (ну у нас параллельно еще были глисты и простейшие). Дня через 3 газообразование сильно уменьшилось и пукать он стал гораздо меньше.
Прописывали нам биовестин лакто (это человеческий препарат) и лактобифид. Первый препарат мне очень понравился, учитывая что давала его на фоне приема антибиотиков (он с устойчивой микрофлорой).

Мыть второй раз не бойтесь - не вредно, если кошачьим шампунем. Персов вон регулярно моют (в том числе и я своих).

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 22:18 
Новичок

Автор темы

Спасибо :flower: .Если завтра продолжит в том же духе - пойду прикуплю. А мыть я не боюсь, хоть и заполучила парочку таких царапин на запястье,что на работе думали - попытка суицида) Просто он не хочет ни в какую, а процесс сложный и долгий, одной не справиться. А муж боится грозных воплей, хватает его на пару минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:35 
Новичок

Какой он уже! Разлегся! Красотун! Еще разок помыть - и будет чудо-кот ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:53 
Новичок

как ни странно черный был довольно чистым , с небольшим количеством блох , хотя шлялся по улицам .
кота надо помыть однозначно , а то он налижется с шерсти какой-ть дряни , ттт
муж мне тоже не помошник особо , убираюсь , лечу и кормлю сама
мыла я его так( когда мы ездили в прайд, черный обкакался в переноске, а на обратном пути её порвал, мыть пришлось).
посадила ванну включила воду , он передние ноги поставил на бортик ванны и орал , а я тем временем его мыла.
вот так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:13 
Новичок

Автор темы

У Рыжего я блох вообще не видела, и не чешется он. Мои тоже не зачесались.Мыть одной точно не получится,т.к. выворачивается и выпрыгивает.Кошка у меня также себя ведет, хотя весит килограмма полтора и особо не царапается, но я одна ее мыть не смогу. Чего уж говорить про довольно крупного кота, который лапами помахать не дурак :( Но один то раз мы его немного помочили, какая то грязь отвалилась, вряд ли чего налижется. Он по моему и не моется вообще.Причесать немного удалось только сверху, а основная засада на брюхе. Туда не добраться, царапается.
Не нравится мне, что он саму ванну принял за большой лоток. Учитывая, что днем он еще и по квартире ходит теперь можно от него всего ожидать. Мои кошаки не гадили нигде никогда, не хочется , чтоб насмотревшись начали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:20 
Новичок

может второй лоток ему поставить для каках
а ванну чем-ть закрыть
может ему пузе грязь хотя бы вычесать, или особо большие колтуны срезать
пусть ходит стриженным, или дать кот-баюн , если поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:31 
Новичок

Автор темы

Два предыдущих дня он все делал в один лоток, а сегодня -лоток чистый, а в ванне 2 кучи :sick: Да к тому же и ставить некуда, туалет и так занят, а в ванну больше не поместится.
Насчет подстричь вот думаю, сижу... даст ли? пуходеркой то не дает, а ножницами вообще опасно будет. Все таки попробую завтра как следует пузо намыть ему, и срезать колтуны. В полотенце заверну ;) их мало, не успеет разозлиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:01 
Частый гость

Здесь многие советуют, чтобы кошака отучить от хождения в туалет в ванную, надо наливать в нее воду и так оставлять. Кошаку вряд ли захочется лапы мочить. ;)

А насчет моются - я предпочитаю особей мужеского пола. Они не моются }:) , точнее они моют только самые важные с их точки зрения места - меж задних лап. То ли дело кошечка у меня на передержке - Чистюлька Чистюлькина. Все время намывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:05 
Новичок

Автор темы

Опа.. просто , как все гениальное! Странно, что мы сами не додумались. :flower: Сейчас же наберу ванну.
А по поводу Чистюльки Вашей - охотно верю, у меня тоже Веста тратить много времени на уход, особенно на педикюр ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:42 
Новичок

Автор темы

Рыжий мордоворот обижает моих деток :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:48 
Новичок

мой тоже заю побил довольно сильно , до сих пор на шкуре раны и порезы, правда у заи гавнючиий характер и сам лез.
серьезные драки с мордобитием было раза 2-3 до кастрации черного, после кастрации периодически шипят друг на друга , но ттт
не дерутся , что мне их не разнять и клоки шерсти летают.
показывает вашим деткам , кто хозяин в доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:50 
Новичок

Может его Мордоворотом назвать?
Вообще на него похоже :D
Надо его будет отдавать "единственным сыном в семью"
}:) а воспитательные меры не помогают? тапочно-ругательные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:54 
Старый знакомый

Кибела писал(а):

Яйца ему долой! А грязные сосульки постричь пока под наркозом будет и причесать заодно. Двойная польза ;)

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:54 
Старый знакомый

In_fanta писал(а):
Кибела писал(а):

Яйца ему долой! А грязные сосульки постричь пока под наркозом будет и причесать заодно. Двойная польза ;)

P.S. А назвать Пушком :D :ok:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:57 
Новичок

In_fanta то есть разом обстричь всё снизу? :) Заодно и когти подпилить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 00:12 
Новичок

тогда и вашему домашнему яйца долой
ведь все равно будут ругаться
а так оба без яиц никому не обидно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 00:25 
Новичок

Автор темы

:D С яйцами рыжего я уже твердо решила покончить, через пару дней. Телефончик бы еще доктора , который на дом ездит...А про своего - что то не могу решится уже 5 лет. Мой не особо конфликтный, задирать первым не будет.
А Рыжика точно надо единственным ребенком пристраивать, такой наглый }:) Куколку мою маленькую так сегодня погнал по квартире. Ругаю его и по ушам пальцами бью - понимает, но влезать между котами мне кажется не стоит, сами должны выяснить все. Слежу, конечно, сижу, но и только.
В ванную воды налила, а он туда прыгнул :D , лапки намочил и заорал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 10:04 
Новичок

Кибела
Кибела писал(а):
В ванную воды налила, а он туда прыгнул :D , лапки намочил и заорал.
:D мой дурень один раз прыгнул в замоченный в ванне свитер. Очень был обижен на такую подставу.
Лоточек опять освоен, надеюсь? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 21:17 
Новичок

Автор темы

Нет! Лоток не освоен. Он дождался пока вода уйдет( у меня затычка в ванной неплотная ) и навалил кучу. Но... так как он ходит по всей квартире, а в туалет ходит только в ванну, я думаю, что он считает ее своим лоточком. Мания величия наверное. ;) Но если серьезно, я больше чем уверена, что ему мал лоток, хотя купила такой же как и у моих. На другой у меня просто денег нет, хоть и стоит копейки. Сегодня он сходил в лоток моих кошаков , а потом снова ванну. Думаю пока так оставлю и посмотрю. может все таки одумается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 21:31 
Новичок

мой подобраш поступил также , писает и какает в лоток заи
а зая писает и какает в лоток специально купленный для черного
причем заин лоток супер -пупер с бортиками , чтоб наполнитель не раскидывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 01:44 
Частый гость

Я со своим подобрашем месяц вела военные действия за место хождения в туалет. Победа осталась за мной (ттт, чтоб не сглазить).
Сначала он писал куда-нибудь на пол, потом в поставленный на это место лоток и куда-нибудь на пол (причина была в страхе перед мужем). А теперь - строго в свой лоток и периодически в Васькин. Причем, изначально Васькин лоток он просто метил, это теперь там потоп устраивает.
Вы обратите внимание, если он писает чуть-чуть, значит метит территорию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 08:31 
Новичок

Главное, чтобы ваши коты не приняли это помечание ванны какахами как руководство к действию. :O
Хотя, лучше конечно как-то его отучить хулиганить. Ибо потом пристраивать надо будет, а нелоточного сложнее. Может, у кого есть лишний лоток? У меня только обычные с решеточкой внутри. Какой вам нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 21:41 
Новичок

Автор темы

Лотки у меня обычные, решетки я снимаю и наполнитель засыпаю. Мои ходят исключительно в них. А сегодня и Рыжик образумился - уже два раза. Ему видимо высокие бортики нужны, а у моих кошаков лотки стоят в туалете по бокам от унитаза, возле стен. Он быстренько один себе и приспособил :D жаль , что больше двух не влезает, так что третий стоит в прихожей. всеми позабытый((
Думаю, что все налаживается. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужен совет. Кот пукает.СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 21:56 
Новичок

Кот, использующий лоток это большой рыжий плюс :D Поздравляю :flower: и :TTT: чтоб не сглазить

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]