Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий кот.Кажется он глухой((((((((((( СОС!
Добавлено: 07 авг 2009, 16:50
Новичок
Автор темы
Кот сидел в подъезде и ОРАЛ! Муж в порыве чувств (раньше он этим не страдал) притащил его домой. Кошарик очень грязный, линяет. Сейчас сидит под ванной на карантине.Сходила в Элвет на осмотр - возраст определить затруднились почему то, сказали, что года 3, а может и пять, т.к. нет налета на зубах. Некастрированный, глаза и уши чистые, нос оцарапан и в грязи, в шерсти экскременты блошиные. На лишай просвечивать не стали, мол и так видно было бы.Поел , попил, сечас дрыхнет, когда просыпается - орет. В лоток пока не ходил. Посмотрите, может быть его кто то узнает. Это мой первый подобранец, поддержите морально Пока не пристраиваемся.Пусть отъедается и карантин высиживает(сколько кстати?) Хотя если кто то захочет его усыновить - милости просим. Территориально - Комендантский пр. Номер в Потеряшке - 75046. 8-950-045-04-68 Елена.
Последний раз редактировалось Кибела 03 окт 2009, 22:57, всего редактировалось 10 раз(а).
Кот с аватарки даже со шкафа не слез он мне до сих пор не простил кошку Весту с форума.А Веста обшипела его, змеюшка мелкая. В потеряшку дозваниваюсь, пока занято.Свои непривиты( , 2 недели в ванной это жесть Ошейник ему купила блошинный, да таблетка дронтала есть, сейчас выспится - запихну. Помыть бы его еще надо, а страшно.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
От ошейника тольку мало, прысните фронтлайном, иначе блох растрясет по всей территории. Можно не мыть, обойтись сухим шампунем. Если надумаете - могу дать попользоваться, но предупреждаю, что косметический эффект слабее, чем от помывки
А почему мало толку? Я кота на дачу всегда в ошейнике возила, ни разу блох не нацеплял. А фронтлайна у меня и нет( Мне все таки кажется, что лучше нормально помыть, он ОЧЕНЬ грязный.Руки черные становятся, если погладить. Надо же его и обозвать как то... и на ум ничего кроме Рыжика не идет Спасибо за поддержку
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Ошейник - профилактическая мера, чтобы они не цеплялись, а ежели они уже есть,то надо гнать срочно - распрыгаются по всему дому. Помыть - хорошо, лучше бы со звериным шампунем. Мера необходимая, он сейчас начнет приводить себя в порядок, налижется грязи и
Рыжик, рыжий, Ред если от цвета Апельсин. Еще можно Варяг, потому что сидел у вас варягом под дверьми, теперь варягом пролез в квартиру, там, глядишь, и хозяев найдет. И вообще такому суровому парню подошло бы сильное имя: Реджи, Риф, Риц, Рик.
Проснется - обязательно помою, у меня пипетка БАРСа еще есть, но говорят, что он токсичный очень. Варяг - это точно про него Хотя мне какое то с шипящими хочется имя.
Тогда Шайтан али Шах какой-нибудь Или шеф, шейх. Эмир бухарский Но вообще мужчина сурьезный, судя по всему. Барс все ругают со страшной силой. http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=62070 вот тут про него подробней.
О, Шухер!Надо будет примерить Он не выглядит истощенным. А после мытья можно накапать сразу или надо подождать? Шах и Шейх мне нравятся. Спасибо за ссылку, сейчас почитаю.
Кота намыли, точнее намочили , извивался, царапался и ОРАЛ. Это нормально, что ничего не отмылось?на штанах и на пузе огромные колтуны.. на попе черные точки и везде на шерсти черные сосульки. Но самое страшное, что он запах....фу, ужасно завонял. Так и должно быть? Ни разу не было у меня котов с улицы.
Мыла кошачьим Биоваксом. Но шерсть пахнет все равно, да и черноту не отмыла. А насчет второго раза, я и спрашивать не буду, запихну под душ и все. Только вредно наверное мыть то так часто. Может сам справится.
Грязнух какой... Он ведь может наестся с себя каки всякой Когда мы моего котофеича брали, по нему блохи табунами скакали. Он чисто белый и маленький, а блохи черные и большие. Их даже искать не надо было Я его раза три подряд мыла, а в перерывах чесала. И он каждый раз засыпал и песни пел. Вот такое спа с ванной и массажем. И ничего, все выжили. мытье. Мож чем другим помыть? С пометкой "для сильного загрязнения"
Придется тогда еще помучить его.Блох я кстати не заметила вообще.Он так не хочет один сидеть, плачет и выйти порывается, как же он 2 недели заточения переживет
Может ему там теплое гнездо свить? Скажем, из грелки и какого-нибудь одеяла... У меня котофей очень любит такие штуки, а когда никого нет (надолго уходим) мы ему всегда такой матрасик делаем. Мягко, тепло, удобно для обтаптывания.
муж тоже принес подобранца , закрыла в ванной . тоже плакал . приходилось ночевать вместе с ним в ванной. на пледике карантина выдержала 1.5 недели . вот сейчас парни территорию делят , ругаются периодическки
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Ночью два раза убегал с карантина Поэтому пришлось его нарушить, выпускаем понемногу. Но все равно орет, в комнату лезет все время.Мой кот из шкафа не выходит и выражение морды самое разнесчастное.Но самое ужасное - он портит воздух, да так, что рядом невозможно находиться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2