Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-рыжик, 2 мес.Подкинули на работу! Очень прошу, срочно пиар!
Добавлено: 07 авг 2009, 11:22
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером в кусты перед офисным зданием, прямо напротив окна, за которым сидит рыжий Кирюшка из темы viewtopic.php?f=2&t=24999какой-то гад подкинул чистого, домашнего рыжего котенка. Окрас насыщенно-рыжий, мраморный, белые лапки и нос. Глазки пока голубые. Будет, скорее всего, гладкошерстным или полупушистым. Фото сделаны - спасибо Наташе Nattka. Понятно, что передержек нет, надо пристраивать срочно.
Прошу срочной помощи в пиаре. Нужны фото, а потом макет и пиар по доскам и в контакте.
А теперь эмоции. Сообразительности нашим гражданам не занимать Видимо, заметили рыжего кота в окне и решили, что одним больше здесь не помешает. Помешает, на работе я РАБОТАЮ, заниматься кошками времени нет. Тем не менее, ребенок домашний, чистый до утра бы не дожил на улице в центре.
[url=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0908/f4/a83c719ec406.jpg.html][/url Текст для пиара:
"Ищет дом полупушистый домашний котенок-мальчик, 2 месяца. Окрас огненно-рыжий, с мраморными разводами на боках. Белая манишка и носочки входят в комплект к ласковому, игривому и самостоятельному очарованию. Приучен к лотку с наполнителем, ест сухой корм."
Тел. + 7 909 589 09 27 Ирина Тел. + 7 921 927 27 15 Зоя"
Последний раз редактировалось Фрина 07 авг 2009, 14:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок-рыжик, 2 мес.Подкинули на работу! Очень прошу, срочно пиар!
Добавлено: 12 авг 2009, 12:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Он такой забавный Начал кушать сушку РК для котят. Мои дружно присоединились Лоточек знает, хотя может заиграться и надуть где поближе, но редко. Маленький еще
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-рыжик, 2 мес.Подкинули на работу! Очень прошу, срочно пиар!
Добавлено: 12 авг 2009, 13:10
Частый гость
Автор темы
По моей просьбе девочки добавили его в Контакт и на ЛВ. Я разместила его на основных досках. Вечером попробую сваять макет и завтра пойдем с Ирой клеить.
Асы пиара, помогите нам, пожалуйста. Перерастет же наш огурчик на передержке, все маленьких хотят.
держим кулачки... я к Ирине отправляла две пары рук на него, не знаю дозвонились ли они до нее. но понятно что такого красотунчика уже давно должны были схватить и унести... удачи парнишке.
Наташа-Nattka, спасибо за фотки. Классно получилось в непростых условиях для съемки
kotya78, бью челом и падаю перед Вами на колени, текст для пиара в главпосте, уж не обессудьте. На макетик, ИМХО, можно спелые фрукты (яблочки там, абрикосики) или цветочки типа василечков-подсолнушков. Извините за попытку дать указания, я просто очень нервничаю за малышей, да и на работе нахожусь . Объявы хотим сегодня вечером уже поразвешивать. Спасибо заранее.
Правда, тут меня утешила одна опытная форумчанка: "Скажи спасибо гражданам, что не целый помет подкинули"
Извините-подвела вас с макетом... Сорвали с места раньше времени.Я так понимаю макет уже не нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6