Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К автомобильной стоянке на углу Северного пр. и пр.Художников прибились беременная кошка и трое ее котят-подростков. Кошка-мама стерилизована, сейчас на передержке. Трое ее деток так и живут на автомобильной стоянке с огромным риском для своих маленьких жизней - машины там носятся просто мама не горюй. У одного из котят что-то с лапой - безжизненно висит, он скачет на трех уже больше двух недель! Всех детей надо срочно оттуда вытаскивать, но трехлапого - в первую очередь. Мне нужна помощь в отлове - котята диковатые, приманить их очень сложно, но можно. Думаю, потребуется кошколовка. Нужна помощь финансами - я не то что на мели, а большом минусе. И самое главное - мне очень нужен сокуратор. Одна я не справлюсь. Пожалуйста, помогите.
13 августа. Сегодня хромого полосатика отловили, отвезли в IF. Рентгеновский снимок показал, что у него трещина в лучевой кости, которая, по мнению рентгенолога, заживет сама. Хирурга для консультации не дождались - он оперировал. Поэтому мнение хирурга выслушаем завтра утром по телефону. Большое спасибо Ольге В. - без нее я бы не справилась никак. Ищем передержку.
20 августа. Котенок квартирует у меня в лоджии. Зовут Вустер. 18 августа сдали анализы в клинике IF; ждем ответов после 23 августа. Просветили на лишай - чисто, проверили уши на клеща - тоже чисто. После получения результатов анализов Вустер будет находиться на долгосрочной передержке. Лапка заживает, хоть он немного еще прихрамывает. http://www.radikal.ru/ Вустер на улице (слева) Вустер у меня Прошу прошения за поганое качество В ближайшее время выложу что-нибудь поприличней! Обратите внимание, как он поджимает больную лапку
Хочу от всего сердца поблагодарить моего сокуратора Ольгу В. - без нее я не смогла бы сделать и половины того, что мы сделали для Вустера. А еще преогромнейшее спасибо Лисичке (помогла Вустеру 1тыс. рублей) и mashaen (помогла Вустеру 500 рублями) Эти деньги потрачены на оплату анализов, Оля попозже напишет более подробный отчет.
Теперь нам нужен дом и самый-самый лучший хозяин. Малыш постепенно адаптируется к жизни рядом с человеком. Из него вырастет суперкот, это уже видно! Пожалуйста, помогите нам пиаром!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок с треснутой костью - передержка нашлась. Помогите нам финансами!
Добавлено: 14 авг 2009, 21:48
Новичок
Автор темы
Передержка нашлась! Спасибо Ольге В., которая удачно все организовала. Завтра везем на ВО. Теперь особо актуален вопрос денег - нам нужно платить за передержку, покупать наполнитель и пеленки. Помогите, пожалуйста!!
Нас не взяли без анализов на Ваську, даже на карантин... Других не нашли..промотались с котеночком 1,5 часа... Даже в срочном порядке не удалось сдать анализы. Все говорят "приходите завтра"... Вот, может, завтра и повезем его в АФ..(кстати, и там нет мест в стационаре) Марина Л. опять взяла его к себе... Отношения в семье накаляются
А котенок ОООчень красивый.. изящный.. Сегодня сам сходил в горшок по всем делам! Дал себя взять на руки и не шипел и не царапался, хотя, очень испугался.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок с треснутой костью - передержка нашлась. Помогите нам финансами!
Добавлено: 15 авг 2009, 19:54
Частый гость
Девушки, держитесь! Какие анализы нужны для Васьки? В городской вет.лаборатории делают экспресс ПЦР (готово за пару часов), но это только в понедельник... Чем еще вам можно сейчас помочь?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Вчера в половину одинадцатого поехали в клинику сдавать анализы. Попали под самый ливень!!
Сдали анализы (точно названия напишу позже), просветили на лишай (отрицательно ), взяли соскоб на ушного клеща (отрицательно ) ... И сказали, что если анализы будут отрицательными, то через неделю можно вакцинировать.
Но насчитали нам 1 440р... (я ожидала меньше )
Малыша назвали Вустер. За неделю он совершенно изменился! Во время осмотра пытался мурлыкать. Ни разу не оцарапал, даже, когда брали мазки из глазок. Так трогательно было наблюдать, как он ожидая, пока врач заполнит карточку, пытался перебирать лапками, сидя на смотровом столе, слегка нажимая на свою поврежденную.
Треснутая косточка у Вустера как раз в той, что он поджимает
Вот ещё несколько фотографий малыша. Жаль, что они не отражают всей красоты Вустера!! У него не полоски, а пятнышки.. как у леопарда!.. Он необыкновенно грациозен.. ина кончике хвоста - белое пятнышко!!
Заголовок сообщения: Re: Просьба перенести тему в "В хорошие руки". Вустер - котенок с треснутой костью-передержка нашлась! Помогите нам пиаром!
Добавлено: 20 авг 2009, 22:31
Новичок
Автор темы
Девушки, огромное спасибо вам за помощь и за предложения помощи. После долгий мучений передержка для Вустера нашлась, причем, если понадобится, на достаточно долгий срок. Теперь для нас актуален пиар, пиар и еще раз пиар. Пожалуйста, покидайте нас куда сможете! Результат анализов будет готов после 23 августа, потом планируем привить Вустера в кратчайшие сроки. По характеру он спокойный и очень пугливый - боится ног, резких звуков и движений. Но если взять его с большой осторожностью, то начинает мурлыкать как трактор и лапочками перебирать Ему нужен хороший хозяин, и тогда у Вустера появится шанс стать самым домашним супекотом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6