Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема давно не работает, поэтому оставляю ссылку на тему с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОШКОЛОВКОЙ viewtopic.php?t=75235
Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
и надо будет решить где будет "жить" наша кошколовка. Мне она абсолютно без надобности, я не кошатница. И квартирка моя, к сожалению не велика, т.ч. приютить её я не смогу Поэтому пристраиваем в хорошие, любящие руки кошколовку Заодно хозяин и регулировать сможет местоположение и очередность нуждающихся устанавливать.
а какая она по размеру ? и из чего состоит/сделана? дело в том, что у меня незастекленный балкон 14 м могу приютить кошколовку живу в 2 мин от м. Ленинский
Оля, можно так еще: мне на телефон 200 от Иры Боро-Боро а я тебе 400 отдам, сегодня через купчино проеду с большевиков.
а 200 на телефон тебе еще кто положит, ведь предлагали поучаствовать в оплате еще люди.
намутила короче
аа..Ира вон хитрая сама встретиться хочет
Последний раз редактировалось Катерли 20 июн 2008, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Оля, можно так еще: мне на телефон 200 от Иры Боро-Боро а я тебе 400 отдам, сегодня через купчино проеду с большевиков. а 200 на телефон тебе еще кто положит, ведь предлагали поучаствовать в оплате еще люди.
намутила короче
как вам будет удобно. отправлю сегодня по дороге домой. так что решаем.
а для собак такой нет случайно? для кошек мне понадобиться, у нас как выяснилось на даче полно диких , но я их пока не видела. сторож мне сообщеил столь "радостную" новость.
Вчера Иннокентий не привёз мне кошколовку, поздно с работы возвращался.
Ира-Боро боро, может кошколовку к вам привезти?. Всётаки на Ленинский ему удобнее везти чем в Купчино.
Собранные денежки я бы сегодня вечером закинула, а с иннокентием по телефону договоритесь, когда он сможет к вам приехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1