Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Нужен вес-рост и зашлем информацию Марине-Мармусик, ей все на мелких звонят, может и этим парнишкой кто заинтересуется...
рост в пятницу померяю. вес сложнее, но поднимала на стол когда кровь на лепто брали - совсем лёгкий, кг7(почти как мой такс-карлик по ощущениям, а он 6кг). но там кости одни, изголодался парень. в любом случае, до 10 будет, если не раскармливать.
У дочки есть напольные весы? Взвешивается с собакой на руках и без собаки. Разница - это то, что нас интересует
Заголовок сообщения: Re: болонистый мальчик помогите найти пристанище с 25го!
Добавлено: 12 авг 2009, 22:08
Активист
Автор темы
временно назван Яцеком. дочка говорит, откликается.. братец Яцек озабочен поиском бюджетной передержки с 25го августа! была описка - хорошо хоть увидела.. у каждого свой предел - Яцек мне уже за пределом.
Последний раз редактировалось karTochka 13 авг 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 авг 2009, 16:46
Активист
Автор темы
Babangida писал(а):
как он с другими собаками, особенно своего же пола? попис-покак дома или на улице?
на прогулках сейчас "задирается издалека",обтявкивает - на кого, бог его знает, близко они не подходят, она его уводит сразу. с парнями своими его и пробовать не стала : не он бы начал, так мой и войти не даст на участок.. туалет на улице точно.(хоть это точно и хорошо)
Последний раз редактировалось karTochka 13 авг 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
я эту тему смотрела..долго думала: из всего точно - нормальный туалет на улице.. остальное неизвестно, а пробовать страшно - я не в городе живу, а теперь ещё и без прав, т.е. в вых.день мужа раз в неделю проведать точно могу, а по срочному - если вдруг что- не приехать.. с людьми-то он нормально, но про детей тоже нет информации..
Добавлено: 14 авг 2009, 18:05
Активист
Автор темы
пришлось сгоняться с ним к врачу, я просто боялась ошибиться, и просмотреть - очень алая попа. оказалось действительно раздражение от какашек, надо мыть(дай бог во вторник будет вода) и мазать флуцинар(это у меня есть), паранальные в норме. пастюшку завязали, он покрысился немножко, но "сыночка" от доктора услышав, довольно быстро успокоился.. на правом глазу внизу бородавка, пока ничего, если начнёт расти вовнутрь, тогда надо удалять. рекомендовано не скакать пока на сухой корм,
м.б. есть у кого-нибудь консервы, которые можно вместо мяса в кашу вмешать?
он сейчас отъедает от моих и от Ляли мясо, а у нас затор с переходом на сух/корм, т.к. не пролазим по деньгам - всё всегда бывает невовремя.. в машину залез-вылез сам, привычно. где ж его хозяева!?
Добавлено: 15 авг 2009, 00:20
Активист
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
karTochka писал(а):
м.б. есть у кого-нибудь консервы, которые можно вместо мяса в кашу вмешать?
[/color]
Консервами то могу немного поделиться, тока как пересечься?
спасибо! это действительно вопрос.. должна в понедельник подруга вернуться - она в соседнем доме живёт,поговорю с ней. буду искать выходы, он уже 6ой едок.
Добавлено: 18 авг 2009, 19:49
Активист
Автор темы
весь трясся, попа беспокоит(пока в намосьнике был, флуцинаром намазала с визгом адским), я не фотограф((( вся шкурка в бобошках, где заживших, где подживающих.. очень прошу, поспрашайте, м.б. есть кто-то, кто из нормальных собачников может его временно взять,кормом после 25го обеспечу, 1тыс.(после 25го же, аванс у мужа) вложу, м.б. кто докинет? клинику ему не надо, ему бы человека, который умеет с собаками - не только погладить, когда подошёл, не только сделать то, что он хочет(поесть, погулять, погладить), но и нормы, типа "нельзя" дочь моя этого не умеет, в итоге он там делает, что хочет, и сегодня крысился больше, чем первые разы. хотя он дружелюбный, как поймёт, что зла не желают - можно дальше двигаться.. у меня есть уже такое дело рук человеческих , сейчас этого упустим, и опять будет монстрик..куда потом монстрика-то?
Добавлено: 18 авг 2009, 22:48
Активист
Автор темы
назрела необходимость, - очень нужен сокуратор! я не справляюсь ни по рекламе, ни по средствам, возможно, у меня не получается правильно просить. бесплатной передержки нет. я не вытяну его одна,кто может помочь, помогите, не мне - ему. он не щенок уже..
Добавлено: 18 авг 2009, 22:58
Активист
Автор темы
Linda писал(а):
Нужен вес-рост и зашлем информацию Марине-Мармусик, ей все на мелких звонят, может и этим парнишкой кто заинтересуется...
рост 42см вес 7кг
вряд ли он финн - крысится и отпрыгивает при первом общении(если к нему "разлететься") - боится новых людей. через день-два станет домашним, а финнам, по-моему, такое нельзя. хорошие фото надеюсь сделать в конце недели. пока нас бесплатно никто не берёт, а платить нечем.совсем.
Заголовок сообщения: Re: болонистый мальчик: пристанище и сокуратор!
Добавлено: 19 авг 2009, 09:01
Посетитель
Татьяна, я могу быть сокуратором только по пиару на интернет-досках. Я и так, конечно, там пиарю, но для большей уверенности, что болона не забросят))))))
Вот, нашла в одной теме: _______________________________________________________ Объявление на стенды на транспортных остановках, для этого нужно позвонить по телефону 740-49-40, и продиктовать объявление для абонента:
Большая и Малая Охта – абонент "Заневский"; Васильевский остров – абонент "Гавань"; Выборгский, Калининский – абонент "Окраина"; Гражданка (м. "Академическая") – абонент "Наука"; Кировский, Красносельский – абонент "Юго-Запад"; Колпино – абонент "Колпино"; Московский – абонент "Рогатка"; Невский – абонент "Большевиков"; Новая и Старая Деревня – абонент "Деревня"; Приморский – абонент "Аэродром"; Пороховые – абонент "Пороховые"; Пушкин, Павловск – абонент "Царское"; Фрунзенский – абонент "Фрунзе". __ Объявления в газеты:
Заголовок сообщения: Re: болонистый мальчик: пристанище и сокуратор!
Добавлено: 19 авг 2009, 19:44
Активист
Автор темы
Кайра писал(а):
Татьяна, я могу быть сокуратором только по пиару на интернет-досках. Я и так, конечно, там пиарю, но для большей уверенности, что болона не забросят))))))
Вот, нашла в одной теме: _______________________________________________________ Объявление на стенды на транспортных остановках, для этого нужно позвонить по телефону 740-49-40, и продиктовать объявление для абонента:
Большая и Малая Охта – абонент "Заневский"; Васильевский остров – абонент "Гавань"; Выборгский, Калининский – абонент "Окраина"; Гражданка (м. "Академическая") – абонент "Наука"; Кировский, Красносельский – абонент "Юго-Запад"; Колпино – абонент "Колпино"; Московский – абонент "Рогатка"; Невский – абонент "Большевиков"; Новая и Старая Деревня – абонент "Деревня"; Приморский – абонент "Аэродром"; Пороховые – абонент "Пороховые"; Пушкин, Павловск – абонент "Царское"; Фрунзенский – абонент "Фрунзе". __ Объявления в газеты:
на сайте "Из рук в руки" объявления на сам сайт и в печать подаются отдельно. _________________________________________________________
Может, конечно, это и так все знают, но вдруг пригодится))) Вот ещё бы человека, который за это отвечал.
Электронные варианты шанса и ирр входят в список моих досок, так что давать объявления нужно только в печатные варианты.
спасибо! у порося уже есть сокуратор по рекламе! хотя Вы,действительно его уже рекламируете, за что большущее спасибо!
нам бы ещё сокуратора по финансам, понятно, что денег нет(ещё как понятно..), но может хоть по 100руб реально насобирать?просто народу больше надо.. а где взять народ, когда собаке ничего не угрожает? кроме того, что он потеряет все шансы на пристройство, если не попадёт на передержку к собачникам? один такой, что жил как кошка, уже живёт у меня 1,5 года с момента, как его хотели хозяева усыпить - и он никому, кроме меня не даёт пристегнуть поводок(это мелочь, по сравнению с прочим)
Заголовок сообщения: Re: болонистый мальчик: пристанище и сокуратор по финансам!
Добавлено: 19 авг 2009, 22:49
Активист
Автор темы
на данный момент у него вариантов только клиника в Павловске(свободная клетка по 200р/д) либо клиника от сообщества "потеряшка" - та же сумма. я больше 1000 тыс. в месяц не могу - он у меня 6-ой,(+Шемберс на сокураторстве) и без прав я даже бомбить не могу. помогите передержкой и денежкой на неё!
парня пиарят везде-везде! в среду сделаем отличные фото - раньше никак, но ведт время-то ему надо..
Заголовок сообщения: Re: болонистый мальчик: пристанище и сокуратор по финансам!
Добавлено: 20 авг 2009, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
karTochka писал(а):
на данный момент у него вариантов только клиника в Павловске(свободная клетка по 200р/д) либо клиника от сообщества "потеряшка" - та же сумма. я больше 1000 тыс. в месяц не могу - он у меня 6-ой,(+Шемберс на сокураторстве) и без прав я даже бомбить не могу. помогите передержкой и денежкой на неё!
парня пиарят везде-везде! в среду сделаем отличные фото - раньше никак, но ведт время-то ему надо..
По поводу санатория. У меня несколько вопросов. Как с кошками? Что ест? Стерилизация? Когда крысится? Если не стерилизован, то какова возможность побега? Участок огорожен, к нам никто не придет, но если он захочет, то под рабицей пролезть сможет. И насчет воспитания я бы особо не обольщалась, зверей любят, в попу дуют, а вот строго смогут врятли.Жду ответов в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2