Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как объяснить человеку плюсы стерилизации?
Добавлено: 06 авг 2009, 19:56
Частый гость
Автор темы
Не в первый раз вступаю в споры с людьми которые считаю что кошечке-собачке очень надо родить для здоровья. Но до некоторых не достучаться что это бред. Сейчас вот мадам с литлвана меня взбесила-ищет котика для кошечки, котят якобы раздаст. На мое предложение не страдать ерундой и стерильнуть кошку я была послана на прогулку. Как до таких достучаться? У меня честно уже желание прибить на месте таких твердолобых!
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить человеку плюсы стерилизации?
Добавлено: 15 авг 2009, 01:37
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Anellica писал(а):
А думаете эти бабушки поймут что-нибудь? Если они такое говорят, то это значит, что не понимают. Поэтому и все объяснения бессмысленны.
Ум либо есть, либо его нет. А возраст никому еще ума не прибавлял....по типу: молодой - значит глупый, а взрослый - значит умный.
Знаю, что не поймут, это так, грустная риторика в пустоту... А насчет связи ума с возрастом - согласна с вами на 100%.. Она не прямо пропорциональна, по крайней мере не всегда.
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить человеку плюсы стерилизации?
Добавлено: 15 авг 2009, 12:57
Частый гость
Автор темы
У нас в районе наверное одни старушки со слабоумием проживают Очень уважаю старость но начинаю эту самую старость ненавидеть. Сейчас идем с Даником и Юджиком, никого не трогаем. Вдруг с боку крик раздается. Старушка стоит на тропинке и орет: а вы смотрели по телевизору вчерась про собак? почему же ваши еще живы? Я говорю: а вы смотрите больше телевизор, таким как вы он ума прибавляет! Бабка похлопала на меня глазами, психанула и пошла дальше. У нас чего в районе эпидемия маразма?
А я вот не знаю кошку мне стерилизовать или нет. Старшую ей сейчас 16 лет (живет у родителей) не стерилизовали и живет нормально (не разу не рожала) просила кота раз в год лет до 6, теперь вообще ничего не хочет. Младшую ей сейчас 3,5 года хотели стерилизовать, пришли в вет.клинику, а там нам сказали как первый раз кота захочет так и приносите. А она все не хочет, даже не знаем что делать. А знакомые наши отнесли свою кошку на стерилизацию когда ей было 1,5 года, в итоге кошка умерла через 2 дня. Посоветуйте пожалуйста что делать, нести нашу кошку стерилизовать или нет.
Лучше всего объяснить человеку плюсы стерилизации, подав ему личный пример. Но я почему-то никогда не встречала кастрированного ветврача. Может быть, все они такие, но это скрывают от народа.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1