Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как объяснить человеку плюсы стерилизации?

Morgaine

Re: Как объяснить человеку плюсы стерилизации?

Сообщение Morgaine »

Anellica писал(а):
А думаете эти бабушки поймут что-нибудь? :D Если они такое говорят, то это значит, что не понимают. :bye: Поэтому и все объяснения бессмысленны. :hi:

Ум либо есть, либо его нет. А возраст никому еще ума не прибавлял....по типу: молодой - значит глупый, а взрослый - значит умный. 8)

Знаю, что не поймут, это так, грустная риторика в пустоту...

А насчет связи ума с возрастом - согласна с вами на 100%.. Она не прямо пропорциональна, по крайней мере не всегда.
Юджин

Сообщение Юджин »

У нас в районе наверное одни старушки со слабоумием проживают :O

Очень уважаю старость но начинаю эту самую старость ненавидеть. Сейчас идем с Даником и Юджиком, никого не трогаем. Вдруг с боку крик раздается. Старушка стоит на тропинке и орет: а вы смотрели по телевизору вчерась про собак? почему же ваши еще живы? :O

Я говорю: а вы смотрите больше телевизор, таким как вы он ума прибавляет! Бабка похлопала на меня глазами, психанула и пошла дальше.

У нас чего в районе эпидемия маразма?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

У нас чего в районе эпидемия маразма?

Эпидемия маразма у нас в стране, а источник заразы - СМИ }:)
Оксана Ч.

Сообщение Оксана Ч. »

А я вот не знаю кошку мне стерилизовать или нет.

Старшую ей сейчас 16 лет (живет у родителей) не стерилизовали и живет нормально (не разу не рожала) просила кота раз в год лет до 6, теперь вообще ничего не хочет.

Младшую ей сейчас 3,5 года хотели стерилизовать, пришли в вет.клинику, а там нам сказали как первый раз кота захочет так и приносите. А она все не хочет, даже не знаем что делать.

А знакомые наши отнесли свою кошку на стерилизацию когда ей было 1,5 года, в итоге кошка умерла через 2 дня. Посоветуйте пожалуйста что делать, нести нашу кошку стерилизовать или нет.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Лучше всего объяснить человеку плюсы стерилизации, подав ему личный пример.

Но я почему-то никогда не встречала кастрированного ветврача. :-[

Может быть, все они такие, но это скрывают от народа. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»