Елена Новичкова писал(а):Вам нужна помощь просто с людьми разговаривать по тел, или ездить показывать?
Конечно их же в Газпроме в столовке подкармливали))Maty-Lo писал(а):в понедельник ездила разговаривать про другую передержку (дешевле и ближе). Спасибо Алене Бьюс. Не получилось. Там много кошек, а отношение Миллера к ним пока плохое. Не уверена, что это отношение не изменится, потому пес еще в стрессе, но рисковать не стала.
Очень ищу Миллеру дом или передержку дешевле. Надеюсь удастся сделать фото на этой неделе. Миллер - очень славный и тянется к людям. В глаза заглядывает. Хочет быть домашним и любимым.
А еще сегодня выяснилось, что он больше кашу любит.
Maty-Lo писал(а):Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
Тел. : 8 911 223 23 03 Елена
Елена Новичкова писал(а):
как говорит мой муж - "вот це добре"![]()
ИМХО, конечно же)
Наталия Петровна писал(а):И еще вопрос, как у Миллера с послушанием. Знает ли он какие-то команды? Умеет ли ходить рядом с человеком на поводке.
Наталия Петровна писал(а):В описание Миллера хорошо бы добавить его рост в холке. Для некоторых людей размер собаки очень важен.
Maty-Lo писал(а):
Характер у него однозначно еще не проявился. И на фото видно, что тревожный еще. Передержка предложила его пообучать "сидеть -лежать". Поеду на этой неделе - буду смотреть.
Maty-Lo писал(а):tres chic писал(а):Давайте дадим бесплатные объявления на остановки?
Я с удовольствием, но не знаю как. Сижу в отпуске с очень плохим Интренетом. Или в контакте напишите мне, что делать надо, или здесь в личку. Заврта опять с визитом еду.
"Передержка" говорит, что Миллер уже на звонок лает.
Блин, бестолковый у Миллера куратор - т.е. я