Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Миллер едет в Хэппи! - вести из дома.
Добавлено: 04 авг 2009, 18:49
Частый гость
Автор темы
Мы в ХЭППИ! Это точно. Такую дружбу, как у моих собак, разрушать нельзя. Через недельку выложу новые фото.
Спасибо Вам, друзья, за поддержку и помощь. Без Вас было бы страшнее и труднее.[/b] ----------------------------------------------------------------------------------------------- Миллер у меня. В итоге, сделав круг, пришли к началу. Пока не едем в Хэппи из-за моей "старшей" собаки. Джесська куролесит и, если не примет, то будем снова дом искать. В любом случае откормим мальчишку и, наверное, избалуем.
Ситуация дурная - нам помогали, а можно было его сразу забрать и все хорошо было бы. Пока не знаю ничего. Поэтому испытательный срок.
Миллер на новой передержке. [b]Спасибо Павлу за доставку с комфортом. :) Миллер оказался хитрюгой оазал себя настоящим бойцом по характеру.
Спасибо Лене Tres Chik за рекомендацию хозяйке передержки.
Помогите пиаром, пожалуйста.
Сделали фото для пиара и не только. Выложены лучшие.
Непиар
Огромное спасибо Анне и ее мужу за великолепные фотографии и терпение и внимание, проявленные в этом непростом деле. Миллер - беспокойная модель.
Новые фотографии
Текст для пиара: "Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Рост в холке - 50 см. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
Тел. : 8 911 223 23 03 Елена"
Финансовые вопросы.
Поступления в клинику: 07.07. - 5000 руб. - Наталья Петровна 31.07. - 1500 руб. - Алена 31.07. - 500 руб. - Таня Итого: 7000 руб.
Расходы на лечение: стационар (29 дней) - 8700 руб. операция - 1500 руб. анализ на лепто - 500 руб. вакцинация - 250 руб. препааты - 965 руб. обработки - 675 руб. Итого: 12590 руб.
Долг клинике: был 5590 руб. Осталось 1590 руб. Ура! Спасибо! Живем!!!!!!!!
Финансовый отчет:
Передержка (старая) с 06 августа по 14 октября (10 недель без 1 дня) - 9860 Передержка (новая) с 14 по 24 октября - 1000 корм (Хиллс - всего 3 кг) - 310+460= 770 корм (крупа и мясо) - 770 руб корм 15 кг (Bozita) - 1550 химия для очистки салона автомобиля (устранение конфуза)= 226 миска - 100 руб. Всего: 14276 руб.
Приход: Анна - 500 Ольга - 1000+1000+2000 Юля – 1100+1000 в счет долга Надежда - 500 руб. на ЯК Екатерина - 2000 руб Неизвестный даритель - 1000 руб. на ЯК+3000 в счет долга Всего: 13100 руб.
Сальдо: -5176 руб. + 1590 (долг)
Деньги с ЯК в отчет включены, но пка не трогаю. Берегу на амый крайний случай и, если повезет и такой не настйпит, отправлю изх в клинику в счет долга.
Елене Новичковой - за общение с потенциальными "ручками" Лене-Tres Chic - за пиар, и информацию о потенциальных ручках Vasilisa - за макетик Тане-Snowdrop15 - за чудесные макетики, которые Таня распечатала и мне вчера отдала
И просто за поддержку и советы. Без вас было бы все сложнее и страшнее.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 20 июн 2010, 20:52, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер из IF. Хэлп в отмотре ручек. Пожалуйста!
Добавлено: 17 авг 2009, 12:43
Частый гость
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Вам нужна помощь просто с людьми разговаривать по тел, или ездить показывать?
Я совсем новичок. Даже не могу толком на Ваш вопрос ответить. Суть проблемы в следующем: я ничего не понимаю в людях. Я не могу понять, отдавать или нет. Если для выяснения этого вопроса достаточно разговора по телефону, то Ок. Если нужно еще личное общение при показе, то и в этом помощь нужна.
Ясно. Скажу так. Пока я тут, в городе, могу Вам в этом помочь, принимать звонки на свой номер, разговаривать с людьми и потом. Но - пиарить не буду - не умею и нет времени. я могу уехать, дней через 10, а могу и не уехать. это еще неизвестно. если Вам такая помощь сейчас нужна - звоните, тел. в подписи.
Ясно. Скажу так. Пока я тут, в городе, могу Вам в этом помочь, принимать звонки на свой номер, разговаривать с людьми и потом. Но - пиарить не буду - не умею и нет времени. я могу уехать, дней через 10, а могу и не уехать. это еще неизвестно. если Вам такая помощь сейчас нужна - звоните, тел. в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер из IF надеется и ждет. Хозяин, где ты?
Добавлено: 19 авг 2009, 18:03
Частый гость
Автор темы
в понедельник ездила разговаривать про другую передержку (дешевле и ближе). Спасибо Алене Бьюс. Не получилось. Там много кошек, а отношение Миллера к ним пока плохое. Не уверена, что это отношение не изменится, потому пес еще в стрессе, но рисковать не стала.
Очень ищу Миллеру дом или передержку дешевле. Надеюсь удастся сделать фото на этой неделе. Миллер - очень славный и тянется к людям. В глаза заглядывает. Хочет быть домашним и любимым.
А еще сегодня выяснилось, что он больше кашу любит.
Добавлено: 21 авг 2009, 10:52
Частый гость
Автор темы
Сегодня поедем фотографироваться и еще раз обсуждать поведение. Пока не жаловались особо. Известно немного:
1. кошек не любит и может подрать; 2. очень тянется к людям; 3. хорошо с другими собаками ладит; 4. спускать пока нельзя. Воспитания нет, но передержка говорила, что в доме ничего не разносит и ни с кем, кроме кошки, не ругается.
Хочу ТОЛЬКО в город.
Тесктик напишу в понедельник (выходные без сети). Спасибо за поддержку и интерес.
в понедельник ездила разговаривать про другую передержку (дешевле и ближе). Спасибо Алене Бьюс. Не получилось. Там много кошек, а отношение Миллера к ним пока плохое. Не уверена, что это отношение не изменится, потому пес еще в стрессе, но рисковать не стала.
Очень ищу Миллеру дом или передержку дешевле. Надеюсь удастся сделать фото на этой неделе. Миллер - очень славный и тянется к людям. В глаза заглядывает. Хочет быть домашним и любимым.
А еще сегодня выяснилось, что он больше кашу любит.
Конечно их же в Газпроме в столовке подкармливали))
Добавлено: 26 авг 2009, 11:09
Частый гость
Автор темы
Спасибо Tami за пиарный текст. Просто нет слов восхищения.
На меня напала тупось в этом вопросе страшнейшая. Телефон указан не мой. Спасибо Елене за помощь с общеием с потенциальными ручками. А все остальное я, конечно.
Текст:
Вы знаете, что такое боль? Миллер знает. Он не знает, что такое пуля, но его тело запомнило эту боль… Миллер поправился. Он очень хочет домой. Пуля, ужалившая его, не затронула его душу – не покалечила, не убила. Он тянется к людям и верит, что все будет хорошо – Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами. Привитый, чипированный, кастрированный, непривередливый в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Стоит ему понять, что у него теперь есть свой Человек и свой Дом – и он станет замечательным верным другом! Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
Марианна, а у меня предложение-совет. Даввайте уберем из пиарного текста слезливые моменты. Ну не интересует это народ. Это лучше рассказать при личной встрече, ИМХО, если уж речь об этом зайдет. Давайте в пиареном тексте без сантиментов, а четко - кто, какой, куда. Написано красиво, но на моей практике - народ это отпугивает.
Добавлено: 26 авг 2009, 13:45
Частый гость
Автор темы
Лена, как-то так?
Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
Добавлено: 26 авг 2009, 17:41
Частый гость
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
И еще вопрос, как у Миллера с послушанием. Знает ли он какие-то команды? Умеет ли ходить рядом с человеком на поводке.
Про это известно немного. "Передержка" говорит, что в первую неделю рвался с поводка, а сейчас ходит осторожно и се поглядывает, чтобы не убежать. И это при том, что его не спускают. Дома веет себя хорошо, коме "кошачьего" вопроса. Местную кошку на людях игнорирует,а когда никто не видит, норовит прихватить. В остальном первое, что я услышала про него от передержки, это "он первый потоялец, который хорошо ест и хорошо себя ведет".
Характер у него однозначно еще не проявился. И на фото видно, что тревожный еще. Передержка предложила его пообучать "сидеть -лежать". Поеду на этой неделе - буду смотреть.
Характер у него однозначно еще не проявился. И на фото видно, что тревожный еще. Передержка предложила его пообучать "сидеть -лежать". Поеду на этой неделе - буду смотреть.
Хорошо бы еще четко отработать две команды - подзыв, для начала хоть на лакомство "Ко мне!" и категоричный запрет - "Фу!" Тогда будет совсем примерный мальчик. Только с подзывом надо быть осторожнее. Начинать заниматься дома и во дворе на длинном поводке, чтобы Миллер, почувствовав свободу, не убежал.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1