Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес Миллер едет в Хэппи! - вести из дома.

все хорошо, что хорошо кончается
M
Maty-Lo

Re: Пес Миллер из IF на передержке. Не могу начать пиарить. Хэлп!

Сообщение Maty-Lo »

У меня не с пиаром проблема, а с отсмотром ручек. Там же телефон надо указывать, а я не могу отсматривать.
M
Maty-Lo

Re: Пес Миллер из IF. Хэлп в отмотре ручек. Пожалуйста!

Сообщение Maty-Lo »

Чувствую, что помощи не дождусь. Хотя думала, что не тк у много и прошу. :( Причем сразу сказала, но все обнадежили и умыли руки.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Вам нужна помощь просто с людьми разговаривать по тел, или ездить показывать?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Елена Новичкова писал(а):Вам нужна помощь просто с людьми разговаривать по тел, или ездить показывать?

Я совсем новичок. Даже не могу толком на Ваш вопрос ответить. Суть проблемы в следующем: я ничего не понимаю в людях. Я не могу понять, отдавать или нет. Если для выяснения этого вопроса достаточно разговора по телефону, то Ок. Если нужно еще личное общение при показе, то и в этом помощь нужна.

Я в любом случае буду участвовать по всем!
Елена Новичкова

Ясно. Скажу так. Пока я тут, в городе, могу Вам в этом помочь, принимать звонки на свой номер, разговаривать с людьми и потом. Но - пиарить не буду - не умею и нет времени.

я могу уехать, дней через 10, а могу и не уехать. это еще неизвестно. если Вам такая помощь сейчас нужна - звоните, тел. в подписи.
Елена Новичкова

Ясно. Скажу так. Пока я тут, в городе, могу Вам в этом помочь, принимать звонки на свой номер, разговаривать с людьми и потом. Но - пиарить не буду - не умею и нет времени.

я могу уехать, дней через 10, а могу и не уехать. это еще неизвестно. если Вам такая помощь сейчас нужна - звоните, тел. в подписи.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

С Еленой созвонилась. Спасибо огромное. :)
M
Maty-Lo

Re: Пес Миллер из IF надеется и ждет. Хозяин, где ты?

Сообщение Maty-Lo »

в понедельник ездила разговаривать про другую передержку (дешевле и ближе). Спасибо Алене Бьюс. Не получилось. Там много кошек, а отношение Миллера к ним пока плохое. Не уверена, что это отношение не изменится, потому пес еще в стрессе, но рисковать не стала.

Очень ищу Миллеру дом или передержку дешевле. Надеюсь удастся сделать фото на этой неделе. Миллер - очень славный и тянется к людям. В глаза заглядывает. Хочет быть домашним и любимым.

А еще сегодня выяснилось, что он больше кашу любит. :?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Никто к нам и не заглядывает... :(

Никому мы с Миллером неинтересны. :(
tres chic

Сообщение tres chic »

НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ,ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ;)

БУДЕТ У МИЛЛЕРА И ПЕРЕДЕРЖКА ,И ДОМ ;)

А ВЫ КУДА ЕГО ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ?В КВАРТИРУ,НА ОХРАНУ В ДОМ? ОН ОХРАНЯЕТ?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Спасибо. :)

Про охраняет не знаю еще. Отдавать хочу в город. Иначе может сбежать со всеми последствиями.

Эх, сфотографируемся.... :)
tres chic

Сообщение tres chic »

А КАК ОН ПО ХАРАКТЕРУ?еГО УЖЕ МОЖНО ПИАРИТЬ ТО?

КАК ОН СЕБЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ВЕДЕТ.НАДО БЫ ТЕКСТИК,ОБЪЯВЛЕНИЯ ТО КАКИЕ ДАВАТЬ??С КАКИМ ТЕКСТОМ?)
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Сегодня поедем фотографироваться и еще раз обсуждать поведение. Пока не жаловались особо. Известно немного:

1. кошек не любит и может подрать;

2. очень тянется к людям;

3. хорошо с другими собаками ладит;

4. спускать пока нельзя. Воспитания нет, но передержка говорила, что в доме ничего не разносит и ни с кем, кроме кошки, не ругается.

Хочу ТОЛЬКО в город.

Тесктик напишу в понедельник (выходные без сети). Спасибо за поддержку и интерес. :)
tres chic

Сообщение tres chic »

текст напишите и скиньте мне в личкум напоинание.чтобы я зашла и тогда пиарить буду!
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Maty-Lo писал(а):в понедельник ездила разговаривать про другую передержку (дешевле и ближе). Спасибо Алене Бьюс. Не получилось. Там много кошек, а отношение Миллера к ним пока плохое. Не уверена, что это отношение не изменится, потому пес еще в стрессе, но рисковать не стала.

Очень ищу Миллеру дом или передержку дешевле. Надеюсь удастся сделать фото на этой неделе. Миллер - очень славный и тянется к людям. В глаза заглядывает. Хочет быть домашним и любимым.

А еще сегодня выяснилось, что он больше кашу любит. :?
Конечно их же в Газпроме в столовке подкармливали)) ;)
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

а хде фоточки? :?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

В пятницу фотографировались. Дрожал и волновался. Фотографии должна получить сегодян на мейл. Говорят, что фотогеничен до нвобразимости. :) Ох!

Ну, а я на выходных, как и многие, без Интернета.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Спасибо Tami за пиарный текст. Просто нет слов восхищения.

На меня напала тупось в этом вопросе страшнейшая. :( Телефон указан не мой. Спасибо Елене за помощь с общеием с потенциальными ручками. А все остальное я, конечно.

Текст:

Вы знаете, что такое боль? Миллер знает. Он не знает, что такое пуля, но его тело запомнило эту боль…

Миллер поправился. Он очень хочет домой. Пуля, ужалившая его, не затронула его душу – не покалечила, не убила. Он тянется к людям и верит, что все будет хорошо – Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами. Привитый, чипированный, кастрированный, непривередливый в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Стоит ему понять, что у него теперь есть свой Человек и свой Дом – и он станет замечательным верным другом! Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!

Тел. : 8 911 223 23 03 Елена
Елена Новичкова

Марианна, а у меня предложение-совет. Даввайте уберем из пиарного текста слезливые моменты. Ну не интересует это народ. Это лучше рассказать при личной встрече, ИМХО, если уж речь об этом зайдет. Давайте в пиареном тексте без сантиментов, а четко - кто, какой, куда.

Написано красиво, но на моей практике - народ это отпугивает.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Лена, как-то так?

Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!

Елена Новичкова

Maty-Lo писал(а):Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!

как говорит мой муж - "вот це добре" :D

ИМХО, конечно же :)))
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Елена Новичкова писал(а):

как говорит мой муж - "вот це добре" :D

ИМХО, конечно же :)))

Раз добре, так добре. На сим и остановимся. Выкладываю в главпост.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

В описание Миллера хорошо бы добавить его рост в холке. Для некоторых людей размер собаки очень важен.
Наталия Петровна

И еще вопрос, как у Миллера с послушанием. Знает ли он какие-то команды? Умеет ли ходить рядом с человеком на поводке.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Наталия Петровна писал(а):И еще вопрос, как у Миллера с послушанием. Знает ли он какие-то команды? Умеет ли ходить рядом с человеком на поводке.

Про это известно немного. "Передержка" говорит, что в первую неделю рвался с поводка, а сейчас ходит осторожно и се поглядывает, чтобы не убежать. И это при том, что его не спускают. Дома веет себя хорошо, коме "кошачьего" вопроса. Местную кошку на людях игнорирует,а когда никто не видит, норовит прихватить. В остальном первое, что я услышала про него от передержки, это "он первый потоялец, который хорошо ест и хорошо себя ведет". :)

Характер у него однозначно еще не проявился. И на фото видно, что тревожный еще. Передержка предложила его пообучать "сидеть -лежать". Поеду на этой неделе - буду смотреть.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Наталия Петровна писал(а):В описание Миллера хорошо бы добавить его рост в холке. Для некоторых людей размер собаки очень важен.

Добавила. Спасибо. Упустила этот момент. :thank you:
Наталия Петровна

Maty-Lo писал(а):
Характер у него однозначно еще не проявился. И на фото видно, что тревожный еще. Передержка предложила его пообучать "сидеть -лежать". Поеду на этой неделе - буду смотреть.

Хорошо бы еще четко отработать две команды - подзыв, для начала хоть на лакомство "Ко мне!" и категоричный запрет - "Фу!" Тогда будет совсем примерный мальчик. :)

Только с подзывом надо быть осторожнее. Начинать заниматься дома и во дворе на длинном поводке, чтобы Миллер, почувствовав свободу, не убежал.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Дрессировка - это замечательно. Но вообще-то сейчас рановато ее. Он только-только начал обвыкаться. Но делать нечего.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

В пятницу навещала Миллера. Пес осваивается потихоньку, хотя взгляд все еще немного робкий. Много изменений в характере. Уже спокойнее воспринимает кошку. "Передержка" даже рискнула оставить его с кошкой без присмотра. Никаких проблем не возникло. Пес активно постигает правила поведения на улице. Случайно сорвался с поводка и... подошел сам, хоят еще пару недель это было невозможно представить. Уже неплохо выполняет "Рядом!", а вот "Ко мне!" - нет. Когда его тянутся на поводке к человеку, приседает и очень пугается. Сказывается прежняя жизнь. Очень боится, когда берут на руки. Миллера никто в детстве не баловал и он совсем ничего не понимает. Это пройдет, когда найдемся Хозяин.

Отдельно хочу сказать про характер Миллера. На передержке с псом живет несколько собак и в т.ч. пара щенков - 5 и 7 мес. Один из них крупнее Миллера, другой - мельче. Эта парочка сколотила щенячью банду и Миллера достает играми и забавами. Да еще и вечно лезут вперед, всех отталкивая, когда есть возможность погладиться. Наблюдала сама. Миллер в споры не вступает и агрессию по любому поводу тоже не проявляет. Но когда щенки слишком надоедают, ставит их на место урчанием. Такая же ситуация возникла и на улице. Миллера обгавкала какая-то собака. Тот встал, на расстоянии сморщил нос и пошел дальше. Собака исчезла.

Я очень рада, что пес начинает играть с другими собаками, хорошо ест. А вчера даже лизнул меня.

Обновила фин. отчет в глав. посте.
tres chic

Сообщение tres chic »

Maty-Lo писал(а):
tres chic писал(а):Давайте дадим бесплатные объявления на остановки?

Я с удовольствием, но не знаю как. Сижу в отпуске с очень плохим Интренетом. Или в контакте напишите мне, что делать надо, или здесь в личку. Заврта опять с визитом еду.

"Передержка" говорит, что Миллер уже на звонок лает. :)

Блин, бестолковый у Миллера куратор - т.е. я }:)

Марианна.норамальный выв куратор,очень хороший,просто все не сразу,сама по себе знаю,пока раскачаешься..,да и проблем своих куча...все будет хорошо! ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»