MARMYSIK писал(а):Это какая порода? Вампир, не иначе![]()
Я покупала в питомнике с вет паспортом внеплпновую свою Таю за 3 т.р.А тут такая красота бесплатно бегает .Кошки Тая и эта кошка ровестницы обе.Может и есть какая разница но не большая. По документам я должна свою кошу стерелизовать до 10 месяцев.А 5 июня ей будет только 10 мес.У мня врач знакомая стерелизует кошек на дому.Сказала что Таю еще рано стерилизовать.Потому что она до конца не выросла.Uli писал(а):да уж, каких только жемчужин нет в питерских подвалах
Марин, пока в загуля деваха - нельзя оперировать. кровь плохо сворачивается во время течки. может кровопотеря во время операции большой быть, смысла так рисковать точно нет.MARMYSIK писал(а):Аня, она сейчас гуляет, оретSima писал(а):Девочки, у меня на днях будет кошачья стерилизация, Оксана приедет. Можно и эту за компанию. На Петроградской.Нельзя наверное?
Kalvic если вы разбираетесь в кошачих породах то посмотрите в интернете из рук в руки ,продажа кошек ,смотрите какие Ориентально-сиамские кошки у них уши большие и выглядят они по другому.А Тайские кошки Сил-тебби-поинт у них на головке между ушами стоит буква м.А как поставить фотографию вместо текста.[/img]Kalvic писал(а):Марин, пока в загуля деваха - нельзя оперировать. кровь плохо сворачивается во время течки. может кровопотеря во время операции большой быть, смысла так рисковать точно нет.MARMYSIK писал(а):Аня, она сейчас гуляет, оретSima писал(а):Девочки, у меня на днях будет кошачья стерилизация, Оксана приедет. Можно и эту за компанию. На Петроградской.Нельзя наверное?
Аля интересно а как она будет с сиамцами-тайцами?Не будет между ними войны?А у них порода боевая?Kalvic писал(а):Енотик, буква М на лбу у всех пород кошек с табби окрасом, у британцев например тоже есть и у мейн-кунов![]()
![]()
![]()
по большому счету не важно какой она породы, но справедливости ради замечу что тайцы имеют другую форму головы. хотя может дистрофия ее так довела. уши у ориенталов точно больше, но для тайской эти ушки тоже большеваты, мне кажется и посажены несколько не так.. у них ушки как у обычных ЕКШ-ей. и нос длинный уж слишком для тайки. вообщем кошка метис как метис. но красавица точно![]()
![]()
![]()
после того как откормится будет просто красоткой. и стерилизовать точно надо, т.к. ориентальские крови - это мощный темперамент, т.е. будет искать любые лазейки навстречу любви, готова просочится в замочную скважину и удрать к первому попавшемуся Ваське. а как ни орут в течке - это вообще застрел полный. как сирены.
Спасибо вам за информацию . Вот сижу и думаю как они у меня будут в одной комнате.Вот у меня тайка еще не просит кота ,а веть ей 10 мес.Kalvic писал(а):и кстати насчет того что порода боевая - это не верно. они просто шилопопые и очень общительные. если их игнорировать - то тогда начинают дуреть от своей ненужности.
мне кажется что вот ангорки или русские голубые - более боевая порода. там есть такие боевые ветки в разведении, что жуть...
Аля, а я когда спрашивала у Оксаны, она сказала что можно и во время загула стерилизовать. У нас двое из пяти были в загуле на момент стерилизации, никак не подгадать было.Kalvic писал(а):Марин, пока в загуля деваха - нельзя оперировать. кровь плохо сворачивается во время течки. может кровопотеря во время операции большой быть, смысла так рисковать точно нет.MARMYSIK писал(а):Аня, она сейчас гуляет, оретSima писал(а):Девочки, у меня на днях будет кошачья стерилизация, Оксана приедет. Можно и эту за компанию. На Петроградской.Нельзя наверное?
в загуле можно стерилизовать только если нет возможности дождаться когда гормональный фон сам устаканится, например при гормональном сбое у кошек бывает такая непрерывная течка - типа неделю орет на два дня успокоится и снова орать. и так по кругу. тогда просто выбора нет. а без необходимости - лучше не надо. это как у женщин - никаких операций во время критических дней назначать нельзя, разве что по жизненным показателям, когда вопрос стоит "жить или не жить". даже к стоматологу во время критических дней лучше не ходить - кровь плохо сворачивается, врач замучается все сушить...Tina писал(а):Аля, а я когда спрашивала у Оксаны, она сказала что можно и во время загула стерилизовать. У нас двое из пяти были в загуле на момент стерилизации, никак не подгадать было.