Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая сиамка , красивица трехцветка и еще кошки.Ждут...

Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Вторую сиамку должны привезти ко мне я ее намою и глистов протравлю.Дети дички ихне поймать но бабушки пытаются.Сейчас ам еще проблемы с иской просто серой ее выживают из подвала.И у меня полный завал голова идет кругом.Вот опять корм надо им заказывать.
Бренда

Сообщение Бренда »

Ждем! Терпения Вам,Яна!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вот вам фотки :D :D

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 май 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Это какая порода? Вампир, не иначе ;) :O
Енотик

Сообщение Енотик »

MARMYSIK писал(а):Это какая порода? Вампир, не иначе ;) :O

Яночка солнышко я забираю ,подружка будет моей Таи.Вместе будут играть.А то с одноглазиком Ладушкой играет но мало.Ладушка плохо видит.В троем им будет веселее.Когда тебе можно позвонить?Эта тайская кошка породы ,Сил теби поинт.Перекупщикам не отдавать для разведения.
U
Uli

Сообщение Uli »

да уж, каких только жемчужин нет в питерских подвалах :hmmm:
Енотик

Сообщение Енотик »

Uli писал(а):да уж, каких только жемчужин нет в питерских подвалах :hmmm:
Я покупала в питомнике с вет паспортом внеплпновую свою Таю за 3 т.р.А тут такая красота бесплатно бегает .Кошки Тая и эта кошка ровестницы обе.Может и есть какая разница но не большая. По документам я должна свою кошу стерелизовать до 10 месяцев.А 5 июня ей будет только 10 мес.У мня врач знакомая стерелизует кошек на дому.Сказала что Таю еще рано стерилизовать.Потому что она до конца не выросла.
Baileys

Сообщение Baileys »

Какая девица! Отличная! Как всегда, только позавидовать могу и пожелать счастья кисе.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Baileys писал(а):Какая девица! Отличная! Как всегда, только позавидовать могу и пожелать счастья кисе.
Оля, что завидовать, вот она - рядом совсем ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

С Енотиком поговорили :)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 май 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошая девочка, тощевата только. но это дело наживное...

мне кажется чо она не тайка, а именно сиамских-ориентальских кровей. уж юольно моська треугольная.

вверх красотку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля.конечено тощая, она орет и в любую щель хочет удрать, ей личную жизнь устроить хочется }:) Не до жратвы девушке :( .
Sima

Сообщение Sima »

Девочки, у меня на днях будет кошачья стерилизация, Оксана приедет. Можно и эту за компанию. На Петроградской.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):Девочки, у меня на днях будет кошачья стерилизация, Оксана приедет. Можно и эту за компанию. На Петроградской.
Аня, она сейчас гуляет, орет :sick: Нельзя наверное?
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина, я почти в каждой кошачьей теме завидую, мне все нравятся, всех хочу! А если к ним еще присовокупить всех, которых просто жалко, бабули - собирательницы "пойдут на заслуженный отдых", заткну за пояс всех.
Последний раз редактировалось Baileys 19 май 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):
Sima писал(а):Девочки, у меня на днях будет кошачья стерилизация, Оксана приедет. Можно и эту за компанию. На Петроградской.
Марин, пока в загуля деваха - нельзя оперировать. кровь плохо сворачивается во время течки. может кровопотеря во время операции большой быть, смысла так рисковать точно нет.
Енотик

Сообщение Енотик »

Kalvic писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Марин, пока в загуля деваха - нельзя оперировать. кровь плохо сворачивается во время течки. может кровопотеря во время операции большой быть, смысла так рисковать точно нет.
Kalvic если вы разбираетесь в кошачих породах то посмотрите в интернете из рук в руки ,продажа кошек ,смотрите какие Ориентально-сиамские кошки у них уши большие и выглядят они по другому.А Тайские кошки Сил-тебби-поинт у них на головке между ушами стоит буква м.А как поставить фотографию вместо текста.[/img]
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Енотик, буква М на лбу у всех пород кошек с табби окрасом, у британцев например тоже есть и у мейн-кунов :) :) :)

по большому счету не важно какой она породы, но справедливости ради замечу что тайцы имеют другую форму головы. хотя может дистрофия ее так довела. уши у ориенталов точно больше, но для тайской эти ушки тоже большеваты, мне кажется и посажены несколько не так.. у них ушки как у обычных ЕКШ-ей. и нос длинный уж слишком для тайки. вообщем кошка метис как метис. но красавица точно :) :) :)

после того как откормится будет просто красоткой. и стерилизовать точно надо, т.к. ориентальские крови - это мощный темперамент, т.е. будет искать любые лазейки навстречу любви, готова просочится в замочную скважину и удрать к первому попавшемуся Ваське. а как ни орут в течке - это вообще застрел полный. как сирены.
Енотик

Сообщение Енотик »

Kalvic писал(а):Енотик, буква М на лбу у всех пород кошек с табби окрасом, у британцев например тоже есть и у мейн-кунов :) :) :)

по большому счету не важно какой она породы, но справедливости ради замечу что тайцы имеют другую форму головы. хотя может дистрофия ее так довела. уши у ориенталов точно больше, но для тайской эти ушки тоже большеваты, мне кажется и посажены несколько не так.. у них ушки как у обычных ЕКШ-ей. и нос длинный уж слишком для тайки. вообщем кошка метис как метис. но красавица точно :) :) :)

после того как откормится будет просто красоткой. и стерилизовать точно надо, т.к. ориентальские крови - это мощный темперамент, т.е. будет искать любые лазейки навстречу любви, готова просочится в замочную скважину и удрать к первому попавшемуся Ваське. а как ни орут в течке - это вообще застрел полный. как сирены.
Аля интересно а как она будет с сиамцами-тайцами?Не будет между ними войны?А у них порода боевая?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я знаю только что сиамцы и орики очень общительная порода и по одному их держать сложно, т.к. требуют к себе море внимания, зацелуют и залижут, требуют постоянного общения. а когда есть друг или подруга кошачьего племени - как правило очень довольны жизнью, что сильно облегчает жизнь хозяевам. тайцы (они же старосиамцы) вроде не такие бурные по темпераменту, характер как правило спокойный, но опять же исключения есть в любой породе. все индивидуально. гены + условия в детстве + жизненный опыт...

в любом случае лучше резко не знакомить, подержать несколько дней в разных комнатах. знакомить под своим зорким присмотром, чтобы не подрались. своим аборигенам больше внимания первое время, новичку - минимум. чтобы свои не заревновали вас к новичку. в остальном - любопытство пересилит все. подружатся.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и кстати насчет того что порода боевая - это не верно. они просто шилопопые и очень общительные. если их игнорировать - то тогда начинают дуреть от своей ненужности.

мне кажется что вот ангорки или русские голубые - более боевая порода. там есть такие боевые ветки в разведении, что жуть...
Енотик

Сообщение Енотик »

Kalvic писал(а):и кстати насчет того что порода боевая - это не верно. они просто шилопопые и очень общительные. если их игнорировать - то тогда начинают дуреть от своей ненужности.

мне кажется что вот ангорки или русские голубые - более боевая порода. там есть такие боевые ветки в разведении, что жуть...
Спасибо вам за информацию . Вот сижу и думаю как они у меня будут в одной комнате.Вот у меня тайка еще не просит кота ,а веть ей 10 мес.
Tina

Сообщение Tina »

Kalvic писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Аля, а я когда спрашивала у Оксаны, она сказала что можно и во время загула стерилизовать. У нас двое из пяти были в загуле на момент стерилизации, никак не подгадать было.
Sima

Сообщение Sima »

Алина, совершенно верно, можно и в загуле. Уже тоже это проходила. Если нужно срочно стерилизовать. Просто кровь медленнее сворачивается. Но если СОСа нет, то можно и потом - ни к чему торопиться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Tina писал(а):Аля, а я когда спрашивала у Оксаны, она сказала что можно и во время загула стерилизовать. У нас двое из пяти были в загуле на момент стерилизации, никак не подгадать было.
в загуле можно стерилизовать только если нет возможности дождаться когда гормональный фон сам устаканится, например при гормональном сбое у кошек бывает такая непрерывная течка - типа неделю орет на два дня успокоится и снова орать. и так по кругу. тогда просто выбора нет. а без необходимости - лучше не надо. это как у женщин - никаких операций во время критических дней назначать нельзя, разве что по жизненным показателям, когда вопрос стоит "жить или не жить". даже к стоматологу во время критических дней лучше не ходить - кровь плохо сворачивается, врач замучается все сушить...

причем, если кошку стерилизовать во время течки, есть предположение что у нее где-то там в подкорках мозга или в гипофизе (не помню точно где) запоминается это состояние и она даже после стерилизации может периодически (типа циклами) вести себя так как при течке - орать, к котам приставать...

ну когда выбора нет и никак не подгадать - тогда и не до жиру. с этой кошкой вроде нет такого уж сильного пожара, чтобы прямо в течку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Kalvic писал(а):. вообщем кошка метис как метис. но красавица точно :) :) :)
К метису интерес у всех пропал :? :(

Мдаааа.
Енотик

Сообщение Енотик »

MARMYSIK писал(а):
Kalvic писал(а):. вообщем кошка метис как метис. но красавица точно :) :) :)
К метису интерес у всех пропал :? :(

Мдаааа.[/quot

Мое предложение остается в силе мой телефон есть.

Если надумаете отдавать ,звоните.Я думаю ,мои красавицы примут.Дайте нам срок 2 недели.Жду ответа.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У Яны новая кршь - стерилизованная трехцветка, очень красивы, ласковая и пушистая. Ее в срочном порядке забрал Янин муж :)

Но вторую сиамку ей теперь брать некуда :( Сидит в подвале.
Sima

Сообщение Sima »

Так а чего там за сиамка в подвале? Я запуталась :?

Одна или с детями? А первая еще не пристроилась?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, первая не пристроилась. На пиар у Яны сейчас просто физически нет времени, да и не стерилизованную отдавать не хочетсяДенег у Яны сейчас на стерилизацию просто нет. И еще эта мордень все время норовит в окно сигануть, не проветрить.

Т.к. Коля ей еще одну кошь притащил - она ее уже кто то успел прихватить, так что забрать надо было срочно, то сиамку из подвала забирать посто некуда.Сейчас найду в другой теме ее фото выложу. Дети у нее тоже в подвале. но дикие, их ловить надо.

Короче тут надо плотно заниматься, одному человеку никак не разгрести
Ответить

Вернуться в «Архив»