Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем собаку-маму!! Вчера вечером 15 авг Джина сбежала из клиники на Софийской, 47. Помогите отыскать! У собаки отравление и в лапе оставлен катетор для капелиницы!! Р-н улиц Софийская, Пражская, Белградская. Бухарестская и все что рядом.
Мама почти овчарка, крупная, упитанная. Ласковая и добродушная, но поводка боится.
помогите найти! Мы уже столько бьемся. Деток похоронили, хотели спасти маму. Неужели ей не суждено выжить? После капелиницы могла сделать приличный марш-бросок, а потом свалиться в курстах. Очень любит детские сады в качестве укрытия.
Какая может быть материальная оценка события? Собака беспородная и бездомная.
Я понимаю что Вам сейчас не до этого, но, если собака отдаётся на передержку, то передержка должна нести ответственность в том числе материальную. Что за специалисты в клинике, если они при работе с животным не соблюдают техники безопасности? И даже не считают возможным принести извинения. Возможно Вы просто не знаете, но есть правила, которые должны соблюдаться. Например, карабин, ошейник и поводок должны быть проверены перед каждой прогулкой. Если в машине дикая собак, то поводок зажимается дверью и т.д. Моральный ущерб, кстати, тоже имеет цену.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Может быть так и должно быть, у клиники должна быть техника безопасности, может быть они обратят внимание на свой арсенал после этого прецедента. До случая со своей собакой, когда она рванула от меня как-то раз просто понюхать кустик и в этот момент поводок вместе с удавкой просто рухнул на землю, я тоже не проверяла перед покупкой удавки спаянны ли все звенья цепочки. При рывке она просто разогнула основное крупное кольцо. Цепочка была достаточно толстой, я даже представить такого не могла.
По предположительной информации собаку вновь видели около метро Московская, по состоянию собаки ничего не известно. Мы сразу вышли на поиски, но пусто. Возможно она вернется в тот же садик, это под носом у Марины, поэтому регулярно будет прочесываться территория.
Срочно нужна машина! Джину нашли на прежнем месте обитания. пр. Гагарина!
Кто рядом может помочь машиной? Звоните Марине 8-952-212-85-12. Или просто подойти и помочь? Мы вызовем зоотакси. Я на работе, Марине тоже нужно работать, она на 10 минут выскочила поглядеть. Катетор по прежнему на месте, ничего она не выгрызла. Состояние не критическое, но ей и не хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8