Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка

liza_mona

Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Кураторы, помощь, пиар, средства

Сообщение liza_mona »

Вставила в корень фотки из Таниной темы - без имен, без возраста - просто, чтобы вы посмотрели на эти "лица"...
Лемура

Сообщение Лемура »

Отмечусь... Помочь чем-не знаю, но хоть тему поподнимаю. И в группу народ поприглашаю.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Лена, поднимай почаще, плиз...

Тема в контакте https://vkontakte.ru/club10926561
networkfox

Сообщение networkfox »

.
Последний раз редактировалось networkfox 03 авг 2009, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
ols

Сообщение ols »

Оля, а что у кошек глаза совсем прикрытые есть? Один закрыт, а второй нормально?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, есть такие. А у одного оба глаза. Слепой.

Вот этот мальчик. На этой фотографии не видно

Изображение

Но есть вот такая

Изображение

Безумно жалко его...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну слепой взрослый кот - это не смертельно. слепые в квартире хорошо ориентируются. пристраивать таких сложно, а так - хороший котик.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Красивые коты. Хотя некрасивых котов не бывает.

:help: :help: :help:
erizo

Сообщение erizo »

Отмечусь.

Кормом могу поделиться от своих гавриков, не убудет :D

Пиаром могу помочь. Пока это все.

Ну какие шикарные 3цветки дымчато-палевые... :( и все они хорошие такие...Слава богу хоть не плодятся, но несладко жить таким коллективом...
Лемура

Сообщение Лемура »

Есть возможность заказать приличный корм по 1000р. мешок (20кг) Помогите, пожалуйста, денежкой- тогда можно заказать два мешка! Заказ нужно сделать сегодня до 17 часов! Звоните Оле (Лизе Моне), она сейчас не в интернете! :help: :help: :help:
erizo

Сообщение erizo »

Лена, какой корм? Деньгой вряд ли щас могу...Но имхо обещала дать немного того ж корма
Лемура

Сообщение Лемура »

erizo писал(а):Лена, какой корм? Деньгой вряд ли щас могу...Но имхо обещала дать немного того ж корма
Я подробностей не знаю. Оля звонила с дороги, просила...попросить :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо большое за все! Аня Sima заказала корм, Лена Лемура оперативно открыла тему.

Теперь у кошек будет корм - 40 кг - не знаю, на сколько его хватит, но, надеюсь, с учетом того, что я отвезла в воскресенье, они продержатся больше месяца.

Мне позвонила девушка Лена - на форуме она не зарегистрирована, наверное, прочитала в контакте призыв Лены Лемуры. Она дает 1000 рублей. Завтра Юля Юла встретится с ней.

500 дает Наташа Hadan

500 из денег, которые дала сегодня на мои темы Зоя Фрина

Девочки, спасибо большое! :flower: :flower:

Корм тот самый, про который Оля ols, писала, как я поняла. Немного надорванные мешки, поэтому дешевле - Аня Sima, спасибо еще раз :)

Теперь бы машину найти, чтобы отвезти завтра корм с улицы Жака Дюкло до бульвара Новаторов... Таня Татьяна и Ко может только в выходной день, а Ане негде этот корм хранить :cry:
Последний раз редактировалось liza_mona 05 авг 2009, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой как здорово! спасибо всем кто помог с кормом! кошки будут сыты.
elin

Сообщение elin »

отмечусь

пока не знаю чем помочь, буду хоть тему поднимать :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Корм Ане привезли аж рано утром. И нашелся помощник. Лида на форуме не зарегистрирована (если я правильно поняла), но позвонила Ане и предложила перевезти. Вот сколько замечательных людей, которые не флудят на нашем форуме, но по сути находятся с нами в одной команде ;) Эт я не в укор кому, сама, понимаешь, "друг"... Просто - констатирую факт :P

Вечером повезем корм. Лида захватит меня уже из библиотеки, скорее всего - я дежурю до 21. Как они там с Аней будут ворочать мешки по 20 кг, ума не приложу :O

Девчонки, осторожнее, не надорвитесь!

Катя Катька обещала лотки - но это я сегодня у Валентины выясню - нужно-не нужно. Не знаю, стоит ли заморачиваться с наполнителем, будет ли она его убирать? Если да, м.б., стоит заказать древесный?

Юля Наташи больше нет кладет в кубышку 400 рублей от себя - начинаем копить на обследование. Пока алгоритм я еще не придумала. Надеюсь на то, что завтра, если мы попадем туда с Алей и Настей, что-нибудь прояснится.

Девочки спасибо всем, кто поднимает тему. Я в некотором ступоре, очень не хочется, чтобы эта тема заглохла, как предыдущая. Кошаков нужно спасать.

Ищу СОКУРАТОРОВ!!!
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

liza_mona писал(а):завтра, если мы попадем туда с Алей и Настей, что-нибудь прояснится.
Я завтра не смогу участвовать :wall:

в личку Вам написала причину.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Настя не может. Народ, пожалуйста, помогите!

Во сколько пойдем, не знаю, еще не договаривалась с Алей. Нужны еще светлые головы, кроме Алиной. Я сейчас не в счет :?

:help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Во сколько собираетесь на дело?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя, нужно с Алей договариваться, ей же из Петергофа ехать. Но мне бы хотелось вернуться домой не поздно. Мне в пятницу в 5 утра вставать, а я уже еле ползаю :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лида уже подъехала к РНБ, сейчас поедем к Валентине.

Люди, ищу сокураторов.

Не оставляйте меня, пожалуйста. Мне страшно до жути. И все страшнее и страшнее...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Простите, со вчерашнего дня в инете не была.

Новости такие. Вчера мы с Лидой (Лидия777 - она все-таки зарегистрирована, сорри :P - спасибо, Лида :flower: ) приволокли два мешка корма.

Лида свои впечатления описала в теме про машину:
Лидия777 писал(а):Оля ! Всегда рада помочь если могу ! Но это действительно нехорошая квартира ! Ужас какойто -такая непереносимая вонь !

Животину всегда жалко но таких сумасшедших старух надо отправлять в психушку или куда подальше ! Полная безответственность ! Пошла мыться !
Сегодня мы с Алей съездили к Валентине, сфотографировали еще раз и переписали всех, кого могли. Аля, когда сможет выложит фотки - фотографировала она.

Валентина нас промариновала 2 часа - не открывала дверь и не отвечала на звонки. Потом сказала, что плохо себя чувствовала и сидела около дома,

но мы с Алей там два часа болтались - сесть там негде, и ее там не было. В общем, ерунда какая-то.

Я думаю о том, чтобы заказать туда наполнитель, но вот не знаю, что делать - если никто из нас в тот момент не сможет подъехать, она же не откроет и что будет?

Когда мы уже собрались уезжать, она, наконец, откликнулась. Аля свои впечатления опишет сама.

Лотки нужны, Катя. Пока не знаю, когда смогу забрать. Завтра с Муськой в клинику поеду. Про выходные пока не знаю. Созвонимся завтра вечером, ОК?

Юля Юла передала сегодня Ане деньги за корм.

Девочки, спасибо еще раз, что не бросаете меня :flower: .

Сегодня очень важно было, что со мной Аля была. Она спокойно и убедительно с ней про глаза кошачьи поговорила - надеюсь, что убедила мазать и капать. Аль, :thank you: :flower:
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Черный кот!!!! Это кот или кошка, сколько ему примерно.....??? если можно ответ в личку!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

СВЕТЛАНА писал(а):Черный кот!! Это кот или кошка, сколько ему примерно.....?? если можно ответ в личку!

ответила вам в личку.

пишу и здесь: черных там двое кот Максик 1.5 года и кошка (имя и возраст не воспроизведу, запуталась уже). Максик изящный. не крупный. очень красивый. кошка тоже не крупная и я не поняла имеют ли они с Максиком родственные корни или нет, но она тоже ярко-черная, просто супер-красотка. ее толком сфоткать не удалось, она пряталась под каким-то облезлым стулом...

сейчас потихонечку попробую повыкладывать фотки с описанием кошек.

запах там конечно жуткий. но кошки хорошие, если руки приложить к ним. может у 2-3 глаза совсем запущены, у остальных не так критично, просто пролечить и соблюдать элементарные правила гигиены в квартире. и не кормить дерьмом...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки не особо хорошие по качеству, мне кажется нам надо будет фотографа приглашать чтобы сделать пиарные фотки. но все равно выложу.

Кот Алеша, возраст 3 года, очень ласковый котик. кастрирован.

Изображение

Кошка Алиса, пушистая трех-цветная кошка, очень пестрая. возраст около 1 года. стерилизована.

Изображение

Кот Антошка, возраст около 3 лет, кастрирован. есть проблемы с левым глазом. точный диагноз надо будет уточнять у офтальмолога. как только будут найдены средства на посещение врача - кот будет показан врачу-офтальмологу, скорее всего Лужецкому.

Изображение Изображение Изображение

Кот Белка, кастрирован, возраст около 5 лет. есть проблемы с глазами, конъюктивит. надо бы показать врачу.

Изображение

Кот Гоша, возраст около 3 лет, кастрирован. Один глаз скорее всего уже совсем не видит. точно будет понятно после посещения офтальмолога. пока на это нет денег, ищем спонсоров...

Изображение

кот Кеша, возраст 4 года, кастрирован. Кот слепой, но в квартире ориентируется очень хорошо. очень нужны средства на олное обследование глаз...

Изображение Изображение

Кошка Лада, возраст 1.5 года, стерилизована. очень умная и ласковая кошка.

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Это кошка Люся (вид сверху), очень красивая, но нас испугалась и спряталась за шкаф. кошка молодая (точный возраст уточню), стерилизованная.

Изображение

Кот Макс, возраст 1.5 года. кастрироан. очень общительный, всю дорогу ходил за нами по пятам.

Изображение

Кошка Марта, трех-цветка, возраст 4 года, стерилизована. очень спокойная и ласковая кошка.

Изображение Изображение

Кошка Мура, возраст 3.5 года, стерилизована. Тихая и спокойная, на общение не навязывалась, но и не избегала его. просто со стороны следила за нами...

Изображение

Кот Мурзик, возраст 3 года, кастрированный, спокойный. все время спал..

Изображение

Кошка Муся, возраст 4 года, стерилизована. окрас шикарный - голубокремовый с белым. фотки не передают ее красоты. реально она сильно красивее.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кот Пупсик, возраст около 6 лет, кастрированный. Котяра шикарный, крупный, окрас мраморный, очень яркий. По характеру кот-хозяин, спокойный как танк.

Изображение Изображение

Кот Пушок, возраст 3 года, кастрированный. Очень крупный и очень добрый, Красоты неописуемой, вся спина пестрая и лохматая - просто загляденье!!! скорее всего сибирских кровей.

Изображение

Кошка Рая, возраст 3 года, стерилизована. Классическая черепаховая кошка, круглолицая и очень спокойная. фотографии не передают ее яркости и пестроты.

Изображение

Кошка Ромашка, возраст 10 месяцев (в октябре будет 1 год), стерилизована. Окрас голубокремовый, очень красивая. По характеру - любопытная, но осторожная. от нас все время пыталась держаться на некотором небольшом расстоянии.

Изображение Изображение

кот Рыжик,возраст около 6 лет, кастрирован. очень славный котик, но нас немного опасался, держался сдержанно-осторожно.

Изображение

Кот Серый, возраст ок. 9 лет, кастрирован. у него дефект ушных раковин, но слух в порядке. его первая хозяйка (очень пожилая женщина) умерла. наследники хозяйки просто выгнали его. он и был спасен Валентиной, хозяйкой этой квартиры.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

это не все коши, несколько просто прятались от нас, не сфоткать было.

и еще, кошки на самом деле абсолютно нормальные, адекватные, в основном пристраиваемые. это я пишу для одной нашей бывшей форумчанки (знаю что она читает форум!!!), которая обозвала их "не продажными". просто ими заниматься надо и пристраивать монотонно и нудно, а не спихивать как можно быстрее, да еще за деньги. я пристраивала кошек, которые были и в более плачевном состоянии, но после лечения и приведения в порядок они потихонечку пристраивались. только этим надо заниматься, а не трындеть что кошки жуткие и не продажные...

конечно, все они вряд ли пристроятся в обозримом будущем, но сократить их число вполне можно. и прилично сократить...
Ответить

Вернуться в «Архив»