Простите, со вчерашнего дня в инете не была.
Новости такие. Вчера мы с Лидой (Лидия777 - она все-таки зарегистрирована, сорри

- спасибо, Лида

) приволокли два мешка корма.
Лида свои впечатления описала в теме про машину:
Лидия777 писал(а):Оля ! Всегда рада помочь если могу ! Но это действительно нехорошая квартира ! Ужас какойто -такая непереносимая вонь !
Животину всегда жалко но таких сумасшедших старух надо отправлять в психушку или куда подальше ! Полная безответственность ! Пошла мыться !
Сегодня мы с Алей съездили к Валентине, сфотографировали еще раз и переписали всех, кого могли. Аля, когда сможет выложит фотки - фотографировала она.
Валентина нас промариновала 2 часа - не открывала дверь и не отвечала на звонки. Потом сказала, что плохо себя чувствовала и сидела около дома,
но мы с Алей там два часа болтались - сесть там негде, и ее там не было. В общем, ерунда какая-то.
Я думаю о том, чтобы заказать туда наполнитель, но вот не знаю, что делать - если никто из нас в тот момент не сможет подъехать, она же не откроет и что будет?
Когда мы уже собрались уезжать, она, наконец, откликнулась. Аля свои впечатления опишет сама.
Лотки нужны, Катя. Пока не знаю, когда смогу забрать. Завтра с Муськой в клинику поеду. Про выходные пока не знаю. Созвонимся завтра вечером, ОК?
Юля Юла передала сегодня Ане деньги за корм.
Девочки, спасибо еще раз, что не бросаете меня

.
Сегодня очень важно было, что со мной Аля была. Она спокойно и убедительно с ней про глаза кошачьи поговорила - надеюсь, что убедила мазать и капать. Аль,