Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в мемориал мама подруги нашла слепую собаку на искровском проспекте, собака в ошейнике и на поводке, попробовали взять домой, но их кошка начала швыряться и чуть не вцепилась в морду собаке, сейчас песка сидит на лестничной площадке. Что делать? Скорее всего вечером ее выпустят добрые соседи! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
марина и вероника!вы молодцы,вы приняли единственно правильное решение!собака не умирала в мучениях на улице под дождем,рискуя до кучи попасть под машину.
у собаки был рак 4 степени с метастазами в легкие.опухоль уже начала разлагаться.-это диагноз.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как жалко девочку...
Беги, малышка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Очень жаль! Беги малышка...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
1000 от Галоины 2000 от Галины. которвая нас везла в клинику, спасибо что не пришлось крошке в метро с пересадками ехать. 300 дала женщина. которая собаку с улицы забрала и хоть что то попыталась для нее сделать. по крайней мере напоила. накормила и обмыла ей животик. 300 от Ирины. 550 у меня осталось, на кого потратить?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 02 авг 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
не буду выкладывать фото вскрывшейся опухоли, в которой завелись насекомые. не буду выкладывать фото ушей, в которых не вижно слухового прохода, только чернота от клещей.колтуны не иподдающиеся описани., истощение, аденома третьего века.бельмо. на лапках задних пролежни.
больше я не буду заниматься собаками, все бессмыслено в таком обществе.
Я всё это видела, Марина не утрирует. Одно дело - читать, другое дело - видеть. Марина плакала и прощалась с пёсой, а она лизала её... Пишу и опять плачу. Знай, хозяин несчастной малышки, мир тесен. Надеюсь, кто-то узнает в ней "соседскую" собаку и расскажет нам. Лично я приложу все усилия, чтобы люди, живущие рядом, при встрече плевали тебе в лицо...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Марина, я повторюсь, мне очень жаль, что я вас в это втянула и вы все сделали за всех! Пожалуйста, не переставайте заниматься собаками, ведь если не вы, то кто? Кто бы ей смог помочь? Как жаль малышку, жить в таких муках, я не представляю!
тяжелое решение мы приняли вместе с Вероникой. так что боль у нас на всех.вот и Ира оказалась причастна. я честно не могу больше.просто не могу. был бы шанс я бы к себе забрала, да что теперь об этом
Соболезную тем, кому пришлось принять это тяжелое решение, кто оказался причастным... Очень жалко собачку, но ее мучения уже закончены. И в конце своей жизни ей посчастливилось встретить настоящих Людей, почувствовать от них настоящую любовь и заботу. Спасибо вам!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
напоминаю что остались деньги. если можно, я потрачу их на корм месячным котятам из этой темы viewtopic.php?f=2&t=24843 . если нет, готова передать куда скажете
Нет слов. жить в этом мире не хочется Девочки, спасибо, что не оставили ее погибать одну. сил вам Беги, кроха, бедная теперь ничего не болит
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ужас какой Не проклинайте хозяев, это ж наверняка какая-нибудь бабка, сама в таком же состоянии и полном безумии - разве нормальный человек может так мучить животное и не замечать этого
Очень сочувствую вам, девочки... для бедной собачки так лучше - хотя бы в самом конце встретить любовь и сострадание
Марина, спасибо Вам , очень жаль малышку... Да, людская жестокость безгранична . Как можно было довести крошку до такого состояния нормальный человек не поймет никогда . И вы сделали все , что было в ваших силах .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2