Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Кира - Сарделька находится на передержке на производстве загородом. Очень нужна другая передержка! СОС! Сарделька в поле... Метис эрдель-терьера в самые-самые хорошие ручки! Создано Linda
Посетитель
изм. 15 ФЕВ 2008 (15:08)
В поле за городом самозахватные участки с хибарами-завалюхами. Зимой там никого нет. Только в клетке на цепи пристегнута молодая эрделька. Девка крупная, меховая, плачет по ночам так, что до ближайших домов вой долетает. Жильцы - кто жалеет, кто жалуется, особо активные готовы подпалить хибару, чтоб горе-хозяин больше никого не завел. Этому гопнику недели две назад набили лицо, он нетранспортабелен теперь и собаку никто не кормит, кроме одной сердобольной бабульки (через день).
Собу украсть можно легко, было бы куда. Ищем работу и дом, можно на охрану, лишь бы руки адекватные.
Сфотать в ближайшие дни постараюсь. Но вообще-то внешне почти нормальная эрделька, только хвост купирован слишком коротко и уши тоже(видимо, этот урод не знает, что уши не купируют).Девка до года, зовут Шакира.
Мой тел. 905-272-52-19 Светлана.
Просим помощи в пристройстве!
Это одна из самых беспроблемных собак, что у меня была на передержке. Ни разу не нагадила в квартире, не ворует, лает нечасто, тапок не грызет. Правда, команд не знает и пока ничего не выучили
Какая ведь суперкрасивейшая собака но больше всего в ней поражают глаза -они человеческие даже страшно представить что с ней было бы если ее не спасли из лап того хозяина урода. Спасибо ВАМ. Если куратор не против то буду подавать на нее объявления -а вдруг повезет.Да нет -точно повезет чего сомневаться.
Ольга, спасибо! Мне девочки помогают с объявками - Надя, бубу , ЕкатеринаН
В выходные у нас смотрины
Марина-ива, замени, пожалуйста, фотки; цепную вообще убери, остальные на свое усмотрение.
Последний раз редактировалось Linda 14 мар 2008, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Марин, спасибо!
Кирка славная, отдавать жаль. Но отдам! Только в самые хорошие руки! Буду строга (как Марина и гончие )
Машка с ней обнимается, Сашка зовет Кирюшей и тоже обнимается (!!!), сплошная идилия
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Kalvic писал(а):
фото где она спит на диване - просто потрясное. такая деваха славная... ни пуха ей на смотринах.
Ага! Это мне ни пуха на смотринах
Уже считаю собаку своей, а ее пиарить вовсю продолжают
Свет, ну я хороший, и жена уже на все согласная... Даже с котом договорился...
Не отдашь - украду, собаке не привыкать
--
Это я, Валерий Николаевич.
chernikov писал(а):
Ага! Это мне ни пуха на смотринах Уже считаю собаку своей, а ее пиарить вовсю продолжают Свет, ну я хороший, и жена уже на все согласная... Даже с котом договорился... Не отдашь - украду, собаке не привыкать -- Это я, Валерий Николаевич.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Классная песочка Все любуюсь и любуюсь Эх, терьеристый бородатик- мечта Да еще и глазки как у персонажей японских мультиков Надо думать, что в нее chernikov прям влУбился
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
я хороший, и жена уже на все согласная... Даже с котом договорился...
Мы Вас уже почти лУбим... А девочка такая не может не понравиться - это действительно золотой ребенок!!! Не зря эрделей называют королем терьеров.
Если будут вопросы по эрделям, буду рада ответить...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
chernikov писал(а):
Ага! Это мне ни пуха на смотринах Уже считаю собаку своей, а ее пиарить вовсю продолжают Свет, ну я хороший, и жена уже на все согласная... Даже с котом договорился... Не отдашь - украду, собаке не привыкать -- Это я, Валерий Николаевич.
а остальные пусть "кусают локти", кто не успели.
Кира дома оооочень хорошенькая! И совсем другая, чем на уличных фотках, видно, что молоденькая.
Удачного Вам с Кирой знакомства друг с другом!
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
nadja писал(а):
"А теперь хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха..."
Как говорил О.Бендер:
"Вас обманули - Вам подсунули гораздо лучший мех."
Этот мех оказался в два раза больше размером и в десять раз - обаянием, чем на фотках.
О контактности можете судить сами - фото сделаны через полчаса после знакомства. Жаль, поцелуи не вышли... А потом мы пошли вдвоем гулять и выяснилось, что псина прекрасно понимает и "фу" и "рядом" и "сидеть", а главное - общается с наслаждением...
В общем, держите кулачки - скотину-то еще перевезти надо из "черт-знает-откуда" в "черт-знает-куда". Учитывая ее нежный характер и склонность к укачиванию - это не простая задача. "Linda" обещала помочь, но я все равно поверю своему счастью, только когда псина будет у меня дома.
А вот тогда будет Вам и хэппи энд и новые фотки...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Какие фотки замечательные
значит "снимаем" с досок? с большим удовольствием это сделаю, и на ручки сама забралась, сидит улыбается, довольная такая!!! Лучшего хозяина и не найти
У нее глазки, как у Ники в обводке, вот нашла еще часть "породы" своей собаки, ко всему списку, еще и эрдели значит в очень далеких предках Кира ее чем-то напоминает, глазами.. И в Рори она есть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1