Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Vzhik.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png
Vqzd8NruMA0.jpg
mikro~23.jpg18.jpg2~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
01.jpg23.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~0.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
_77A5050_1mb.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg23.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда деть 7 собак?СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 20:21 
Участник

Автор темы

Началось всё здесь viewtopic.php?f=2&t=25156
На заводе на Елизаровской живут 7 собак и 7щенки. Все собаки стерилизованы, за исключением ощенившейся суки.

Одна собака стала тявкать на девушку и её друзья "Мужчины" начали бить беднягу палками. Когда мужиков отвлекли обессилившая собака из последних сил тяпнула одного за ногу и рванула в нору.
Мужики оказались управляющими одной из компаний арендаторов. В результате заказан отстрел за 56000рублей!!!! Как они объясняют данные люди(частники по отстрелу) будут приезжать столько раз сколько понадобится для ПОЛНОГО отстрела всех щенков и собак.
:cry:
У нас полная безнадёга!
Кто сталкивался, подскажите что делать!!! :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Ника-Вероника 16 авг 2009, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 18:55 
Участник

Девочки, ну позвоните в приют в выборг, объясните ситуацию, договоритесь с ирой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 19:15 
Старый знакомый

ТВИГГИ писал(а):
Девочки, ну позвоните в приют в выборг, объясните ситуацию, договоритесь с ирой.

Ну правда... :hmmm:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 19:55 
Посетитель

Я готова звонить и договариваться.
Девочки, помогите с отловом их и транспортом до клиники.
Я про взрослых собак.
Мелких сейчас повезли в Гатчину.
Сегодня суббота, я здесь, рядом с ними...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 21:51 
Новичок

да приют на б.смоленском есть по моему угол б. смоленского и седова а телефоны вот два нашла 716-66-19, 365-49-69 по моему первый их. если-бы позвонили охранники им.... ну думаю не отказали бы(я слышала, что они с отстрелов спасали "зверушек"). и ещё может позвонить на телевиденье. раз они в новостях расказывают, как собаки кусают людей, пусть теперь раскажут, как "люди"-живодёры убивают собак.... просто так... только потому ,что они посмели лаять не на тех.... телефон 100тв(они вроде лояльнее всех других) 332-10-40 добавочный23-10,23-11и 332-21-40. как вы к этому предложенью? если приедут и снимут будет резонанс и тогда не посмеют тронуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 22:02 
Посетитель

Хомяк писал(а):
да приют на б.смоленском есть по моему угол б. смоленского и седова а телефоны вот два нашла 716-66-19, 365-49-69 по моему первый их. если-бы позвонили охранники им.... ну думаю не отказали бы(я слышала, что они с отстрелов спасали "зверушек"). и ещё может позвонить на телевиденье. раз они в новостях расказывают, как собаки кусают людей, пусть теперь раскажут, как "люди"-живодёры убивают собак.... просто так... только потому ,что они посмели лаять не на тех.... телефон 100тв(они вроде лояльнее всех других) 332-10-40 добавочный23-10,23-11и 332-21-40. как вы к этому предложенью? если приедут и снимут будет резонанс и тогда не посмеют тронуть.

По поводу телевиденья - да, я уже дозвонилась на 5 канал в передачу "Экстренный вызов". Надо только точно узнать время их приезда... ЖИВОДЕРЫ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 22:34 
Новичок

а может ещё и на 100ку позвонить. пусть приедут раньше, пусть покажут, что собаки адекватные и не агресивные, а наоборот боятся "добрых людей" плюс стерелизованые. а в идеале сделать бы им паспорта и на охране предупредить, чтобы говорили всем, кто на них будет покушаться, что они теперь не бездомные, их заберут хозяева, не имеете права трогать. и можно будет подать в суд. а где этот завод находится? что-то я териториально не соображу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 00:31 
Посетитель

Хомяк писал(а):
а где этот завод находится? что-то я териториально не соображу.

А как делать паспорта?
Я их могу на себя взять, а потом мне завод скажет - раз ваши. забирайте куда хотите с нашей терр-ии.
А на мне 7 щенков еще :cry:
Завод на Елизаровской, это Обух. Обороны 38 дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 00:56 
Участник

Автор темы

ТВИГГИ писал(а):

Лена, мы попробуем, но 7взрослых диких собак :hmmm:
Как думаете, лучше Спецтранс вызывать на такое количество?
Ребята вызывали отлов с Энгельса на стерилизацию последних двух не стерилизованных, но т.к. территория большая, у нас поймать не получилось. Двойная доза для девки была всё равно, "что мёртвому припарки"...Очень боюсь, что сами не отловим мы их
Надя будет писать письмо на имя Матвиенко, чтобы можно было их хоть как-то приструнить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:33 
Участник

блин, если дикие, Ира на совсем не возьмет, просите на время. Только думайте что с ними потом делать. Совсем совсем дикие, или не очень контактные? На людей кидаются? Или с опаской с рук едят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:46 
Посетитель

ТВИГГИ писал(а):
Совсем совсем дикие, или не очень контактные? На людей кидаются? Или с опаской с рук едят?

Просто не очень контактные. Отзываются, когда зовешь, но совсем близко не подходят. С рук едят очень нежно, сложнее уговорить подойти.

По новостям - я написала письмо ген.директору, машина уничтожения приостановилась.
Сейчас пойду к нему на личную встречу.
Дорогие ХВОСТЫ, буду выступать от имени всей братии!
Но надеюсь, что если отвоюю - без помощи не останусь.
Сегодня не могу найти двух собак - кобеля достаточно лающего, но доброго (папа щенят, овчар) и укусившей жирдяя-злодея бывшей домашней собаки.
Собаки прихрамывают.
Осталось на заводе две нестерилизованные дамы и если найдется (??) - то кабель-папаша.
СРОЧНО НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ ДАМ!!! Это наш шанс как минимум их увезти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:57 
Участник

Автор темы

Огромное :hi: :hi: :hi: спасибо Ирине CИМ!!! :flower: :flower: :flower:
Благодаря ей один щенок уже обрёл хозяев, а остальные едут на передержку в клинику!!!
Если кто-то может помочь денежкой на стационар-будем очень благодарны! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 01:01 
Старый знакомый

Espera писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Совсем совсем дикие, или не очень контактные? На людей кидаются? Или с опаской с рук едят?

Просто не очень контактные. Отзываются, когда зовешь, но совсем близко не подходят. С рук едят очень нежно, сложнее уговорить подойти.

По новостям - я написала письмо ген.директору, машина уничтожения приостановилась.
Сейчас пойду к нему на личную встречу.
Дорогие ХВОСТЫ, буду выступать от имени всей братии!
Но надеюсь, что если отвоюю - без помощи не останусь.
Сегодня не могу найти двух собак - кобеля достаточно лающего, но доброго (папа щенят, овчар) и укусившей жирдяя-злодея бывшей домашней собаки.
Собаки прихрамывают.
Осталось на заводе две нестерилизованные дамы и если найдется (??) - то кабель-папаша.
Срочно НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ ДАМ!! Это наш шанс как минимум их увезти!

Как прошла встреча?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 16:09 
Посетитель

Я просто в шоке от всего!
События развиваются так стремительно!
Я пошла к генеральному, долго с ним беседовала.
Я считаю, что это полноценная и справедливая победа Хвостов!
ОТСТРЕЛ откладывается! Они согласились идти на другие меры, но учитывая, что я (а за мной и все, кому небезразлично) не допустим никаких страшных происшествий и наведем порядок среди местных животных. Гады они, конечно, но хотя бы это!!!
Как шел наш разговор - я начала стого, что в курсе заявлений других арендодателей по поводу агрессивного поведения собак, коих я и другие арендодатели их не считаем. Он сказал, что как это не агрессивные, когда у меня заявления лежат, что они укусили девушку. На что я ответила - что фанаткой собак не являюсь и врать мне совершенно не интересно (надо было напустить ведь бизнес-равнодушия) - но моя коллега своими глазами видела, как та самая жертва с ее коллегами на лающую собаку замахивались палками и ударили ее. А еще сказала - вы видели собак-то? Их и металлическими прутьями иногда отхаживают, они практически все хромают. И кто еще агрессивный после этого (я кстати в здании повесила листки с надписями "Если люди убивают тигра, то это называется спорт, а если тигр - человека, то это жестокость")? Он говорит : "Да все уже решено, вызвали отстрел, только на выходных чего-то не приехали". Я ему: "А вы в курсе, что с 2005 г. в Санкт-Петербурге отстрел запрещен". А он ехидно: "У нас много чего в стране ЗАПРЕЩЕНО" и улыбается. Я говорю: "Ну да, только часто все тайное становится явным, а я молчать не собираюсь". Чтобы сгладить лезшую из меня злость начала выводить на плюс разговор: "Кроме убийства и отстрела 14 живых существ, кстати, щенят если вы в курсе, мы уже своими силами забрали" - он ответил "да, я знаю" - "есть огромное количество других вариантов более гуманных - вывезти их на другую територию, всех стерилизовать-кастрировать, оставить и т.д. И я готова Вам содействовать". Он обещал, что ничего без моего конкретно ведома происходить не будет. Ситуация до моего официального обращения со стороны арендаторов выглядела очень однобоко.
Он назначил ответственным тех.директора завода, а тот сейчас в отпуске, так что - у нас в любом случае появилось время, а у собак глупых - ЖИЗНЬ!

Я не ожидала и конечно тяжело брать на себя такую ответственность, но теперь с меня нужны конкретные меры по устройству этих 7 собак.
Распишу их снова:
1. старушка Найда - стерилизована, по терр-ии не ходит, мать кабеля, все остальные на нее рыкают, она так стара, что просто лежит у одного из гаражей все время
2. ее сын, кабель, красивый овчар-овчар. Крепкие лапы, боек, крупный. Лает много, но кусаться не лезет. Хотя видок его конечно вызывает страх) Не кастрирован, таскает на завод новых сучек, так появились щенята и новые две дамы на заводе.
3. мама щенят - бежевая дворняга, спокойная - тихая-тихая, скромная. Не стерилизована.
Изображение
4. еще одна бежевая дворняга, не стерилизована.
5. черная ушастая и лохматая наглая стерилизованная сучка. вредная до одури. Она и куснула девушку. Везде сует нос, еду у всех отбирает (были щенята - и у них отбирала). Бывшая домашняя. Подхалимка, но лучше с ней рядом не стоять - не очень предсказуема.
6. красивая помесь овчара и дворняги - уская мордочка, миниатюрная, изящная хромая девочка. Стерилизована, видимо из потерях или выкинутых. Красотка, ест с рук. Характер пугливый, осторожный. Ласковая все-таки больше. Неконфликтная абсолютно.
Изображение
7. непонятно жив или нет. пес который запутался в метал.прутьях, они ему вросли в ноги и стали их срезать, ушел видимо умирать. Никто его уже не видел недели две-три. Причем слух и пойдет - типа видели, но не доказано.

Вот такая компания.
После уезда малышей эта компашка стала явно более лающая и агрессивная. Видимо проснулись родительские чувства. И голодные они совсем. Принесла сегодня колбасы, сосисок - ели не жуя. На мне сейчас щенята с анализами, стационаром, рекламой. Денег млин вообще не хватает. А они-то есть хотят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 14:13 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В выходные отстрел 7 собак и 7 щенков.Руки опускаются...СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 14:33 
Старый знакомый

Espera, Вы просто героическая девушка! Далеко не каждый пойдет на разговор с директором да еще добьется результата!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда деть 7 собак?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 17:50 
Участник

Espera, как собики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда деть 7 собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:54 
Посетитель

Тему давно не поднимала.
Собак регулярно кормим, покупаем кости, фаршик, мясо, поим.
Пока руководство не поднимает больше вопрос об уничтожении. ПОКА.
Мы стерилизовали мамашу щенков, которых я уже пристроила месяца два как.
Осталась собака под номером 4 и мальчишка-хозяин гарема Бакс. Он самый агрессивный и все время приводит новых нестерилизованных сучек.
Я с Сашей Ануфриевой уже раз пять пыталась отловить нашу последнюю мадам. ОНи и с Лиз приезжали. И ветранквилом, и приманками. Чем только не пробовали. Просто мега сос. Она забеременела и если ее срочно не отловить, то через месяц привет снова щенки...
И конечно же Бакс. Надеюсь, что после кастрации гормоны поутихнут и он не будет портить репутацию всей стаи.

Последний раз поднималось Espera 21 окт 2009, 15:54.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]