Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джойстик. Лучший Джойстик на свете!
Добавлено: 30 июл 2009, 21:27
Друг хвостов
Автор темы
Джойстика нашла дворник во дворе своего дома. Нашла в ошейнике: простом и противоблошинном. Пес лежал неестественно у края проезжей части и смотрел... Собачий ребенок не плакал, просил молча... Но никто-никто-никто не смог помочь ему. Человеком оказалась только именно дворник и ее сын. Они взяли его на руки и...... началась долгая эпопея мотания по клиникам: там, где они были - отказывались оказывать щенку помощь, узнав, что он-бездомный. Мне этого будет не понять никогда. В результате, когда они пришли к нам и она честно сказала, что денег у нее нет - она сначала даже не поверила: несколько раз переспросила: точно будете лечить? В итоге у Джойстика в нескольких местах были сломаны обе передние лапки. Сложнейшую операцию провел Зинчук Сергей Иванович 24.07.2009. Были сделаны обе лапки. 09 сентября Сергей Иванович из одно лапки железо вынул, вторая на тот момент еще не срослась. Операция на второй лапке состоялась 24 октября. Джоя кастрировали, привили и чипировали. Он весит примерно 17 кг, в холке - около 45 см. Дружелюбный, веселый, сообразительный, он ладит со всеми: кошками, детьми, другими собаками. Не доминантен, не гавкуч, не охранник. Просто друг и компаньон. Помогите, пожалуйста нам денежкой: до сих пор ничего заплачено не было. Очень нужна помощь пиаром. Пес-очарователен, назад он точно не вернется, но очень нужна помощь с пиаром! _____________________________________________________________ Фото от 02 октября:
Он примерно 45 сейчас. Будет см 50. Очень хороший, славный парень. Со всеми-ладит, со всеми-хорошо, доброжелательно. Познакомиться, конечно, можно. ПРиезжайте.
Вчера гуляла с Джойстиком. Он такой умничка, спокойный, не тянет. Мы как раз попали в такое время, когда многие вышли со своими песами гулять. Джойстик со всеми так хорошо играл, и с маленькими и с большими, но, конечно, на поводке особо ему не порезвиться. С доберманшей забавно, ляжет на бок и пытается ее за нос куснуть , в шутку конечно. А с маленькими собами так аккуратно играет, чтобы не наступить на них. С детьми нормально, чей-то сынишка лет 4-5 постоянно к нам подбегал, то погладить, то палочку принесет. Джойстик еще не понял, что с палочками делать, но с ребенком очень доброжелательно и аккуратно себя вел, он же сам еще ребенок. Вот только из делишек мы один раз пописали, а остальное все честно принесли обратно. Он действительно очень славный пес с золотым характером и очаровательной мордашкой
Его невозможно не полюбить, да он и сам ко всем относится с позитивом. Конечно, за один раз мы прям друзьми не стали, его больше интересовали собаки, но когда я с ним разговаривала или он сам оглядывался на меня, всегда вилял хвостиком. Я помню для Пуговки в первый день я, видимо, была "досадный ограничитель скорости". Зато на третий день, мы уже спокойно гуляли и она охраняла меня от некоторых подозрительных по ее мнению людей, очень смешно при этом тихонько порыкивая и потявкивая. Так что, живя с людьми, он быстро к ним привыкнет.
Джойстику уже цены нет , как собаке-компаньону. Уверена, когда он будет жить в семье, это подтвердится. Осталось только найти ему семью.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vic447 писал(а):
Славный малыш, но мужа никак не удается уговорить
Уговаривайте мужа, а Джойстик просто потрясающий лохматюн))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Уговаривайте мужа, а Джойстик просто потрясающий лохматюн))
Мы как раз сегодня удочерили девочку, взятую на временную передержку. Но за Джойстика всеравно переживаю, пес с таким добрым характером обязательно должен обрести семью.
Ладушка писал(а):
Очень сожалею, что не могу взять себе, у меня один к одному такая-же собака( вылитый Джой), только девочка.Я ее нашла в 3 мес. возрасте на улице.
Одна собака в семье вырастает эгоистом! Возьмите Джойстика, и девочке Вашей будет веселее!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
У меня две собаки -девочка и мальчик, обожают друг друга. Он ей даже мордочку вылизывает, а она кокетливо позволяет. Теперь не волнуюсь когда ухожу из дома, знаю, что им не скучно. А гулять, кормить разница не велика, что одна, что две. Разница в возрасте -3 года.
Я бы взяла Джойку, но у меня недавно умерла вторая собачка( помогли ветврачи), осталась одна собачка, как Джойка. Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ от смерти моего Дика. Поспрашиваю своих знакомых, может кто согласится взять Джойку. Очень жаль малыша.
Я бы взяла Джойку, но у меня недавно умерла вторая собачка( помогли ветврачи), осталась одна собачка, как Джойка. Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ от смерти моего Дика. Поспрашиваю своих знакомых, может кто согласится взять Джойку. Очень жаль малыша.
Сочуствую Вашей потере, знаю как это тяжело. Поспрашивайте, пожалуйста!!! У ВАс к тому же и "рекламный образец" есть
Я тоже вам очень сочувствую, боль ужасная, но вы можете благодаря Джойстику , немного смягчить ее. Ведь он ни в чем не виноват, родился просто не в то время, и не в том месте. А вы его возьмете и спасете- счастливая собачья жизнь! Это ни много ни мало. Это целая ЖИЗНЬ!
Пока только из Киева заинтересовались. Не теряем надежды! Обновила объявки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1