vini писал(а):Sonya писал(а):а что, у нас нормально считается теперь вот так принять решение в одно лицо, не подходить к телефону и просто отказаться разговаривать с человеком, с которым вместе вытаскивали щенка?
С форума уйти - личное право каждого из нас. Непонятно другое - на каком основании демонстративный бойкот в адрес Tina. И вообще, как-то все слишком лихо.
Может, все-таки стоит как-то цивилизованно решать возникшие разногласия?
Вот ровно это самое написала, но тут у меня догрызли провод и пришлось выискивать чем приконектиться. А пока копошилась- уже вот. Просто мои слова. Всё-таки не стоит идти по стопам незабвенной Ебеловой- это ейные методы!
Sonya писал(а):vini писал(а):Sonya писал(а):а что, у нас нормально считается теперь вот так принять решение в одно лицо, не подходить к телефону и просто отказаться разговаривать с человеком, с которым вместе вытаскивали щенка?
С форума уйти - личное право каждого из нас. Непонятно другое - на каком основании демонстративный бойкот в адрес Tina. И вообще, как-то все слишком лихо.
Может, все-таки стоит как-то цивилизованно решать возникшие разногласия?
Вот ровно это самое написала, но тут у меня догрызли провод и пришлось выискивать чем приконектиться. А пока копошилась- уже вот. Просто мои слова. Всё-таки не стоит идти по стопам незабвенной Ебеловой- это ейные методы!
поправка: не с которым вместе вытаскивали щенка, а которому Аня К вызвалась помочь вытаскивать щенка.
Дорогие друзья Ани, на минутку представьте себя на месте куратора, когда у вас берут щенка с благородной целью помочь выкормить, а потом вас вдруг просто посылают и говорят, что "теперь со щенком все будет так, как я сказала".
Алина, готовься к матерным смскам, это по сценарию следующая серия.
насчет совести дело личное, но почему Алина не является куратором?Аня К писал(а):нет у меня совести, и куратором Алина не являеться!!!!!
Аня К писал(а):Sonya писал(а):vini писал(а):
поправка: не с которым вместе вытаскивали щенка, а которому Аня К вызвалась помочь вытаскивать щенка.
Дорогие друзья Ани, на минутку представьте себя на месте куратора, когда у вас берут щенка с благородной целью помочь выкормить, а потом вас вдруг просто посылают и говорят, что "теперь со щенком все будет так, как я сказала".
Алина, готовься к матерным смскам, это по сценарию следующая серия.
ох вашу бы энергию да в помощь какой-нибудь дворняге
Мне лично нечего сказать, так как я не особо поняла, что произошлоКатька писал(а):и что-то те кто выше отписывался молчат, нечего сказать?
Соня, если это касается животных, с какой стати - личное дело? Ийка, кошка, на тему которой Даша ссылку кинула, теперь вот этот малыш. Что дальше?Sonya писал(а):насчет совести дело личное, но почему Алина не является куратором?Аня К писал(а):нет у меня совести, и куратором Алина не являеться!!!
liza_mona писал(а):Соня, если это касается животных, с какой стати - личное дело? Ийка, кошка, на тему которой Даша ссылку кинула, теперь вот этот малыш. Что дальше?Sonya писал(а):насчет совести дело личное, но почему Алина не является куратором?Аня К писал(а):нет у меня совести, и куратором Алина не являеться!!
Хранитель писал(а):Поехать и забрать чтоб други не повадно было. Дамочка присвоила чужого щенка, а Вы разговоры разговариваете.
ну вот я тоже не понимаю, как забрать из-за закрытой двери - не караулить же с дубиной.Tina писал(а):Хранитель писал(а):Поехать и забрать чтоб други не повадно было. Дамочка присвоила чужого щенка, а Вы разговоры разговариваете.
я сегодня вечером ездила к Аниному дому, бесполезно.
Насколько я понимаю, проблема в том, что Аня не хочет показывать щенка ветеринару, а в данном случае речь идёт не о днях, а о часах за которые щенок без правильного лечения превратиться в инвалида безвозвратно.Марина Z писал(а):Так чем Аня плоха то как хозяйка? Почему вы думаете что она не будет его лечить? Были прецеденты?
Я тоже уверена, что дело в этом.Марина Z писал(а):Так я поняла что она не хочет показывать этому, конкретному, ветеринару, наверное, хочет показать своему
Мне сложно поверить, что человек, который любит собак, взял щенка, чтобы смотреть как он лысеет и слепнет и ничего при этом не делать. Вот.liza_mona писал(а):Марина, а Вы верите тому, что щенок будет вылечен? Если человек врет, изворачивается, хамит и непорядочно себя ведет на протяжении долгого времени, что можно от него ждать?
ИМХО, вот здесь как раз вариант для черного списка. Только со щенком бы вопрос решить.
+1Karina писал(а):У Ани много, реально много спасенных животных и все они в прекрасном состоянии, живут в любви и довольстве. Почему все так переполошились? Если Аня взялась за щенка она и ему обеспечит достойный уход и ветеринарную помощь, как и остальным своим питомцам. Тем более, что Аня действительно не новичок в деле спасения животных.