Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем спасибо, всем досвидания

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
А
Аня К

Re: Всем спасибо, всем досвидания

Сообщение Аня К »

нет у меня совести, и куратором Алина не являеться!!!!!!!!!!
Darenka

Сообщение Darenka »

Еще была вот такая тема:

viewtopic.php?f=32&t=7914
Sonya

Сообщение Sonya »

vini писал(а):
Sonya писал(а):а что, у нас нормально считается теперь вот так принять решение в одно лицо, не подходить к телефону и просто отказаться разговаривать с человеком, с которым вместе вытаскивали щенка?

С форума уйти - личное право каждого из нас. Непонятно другое - на каком основании демонстративный бойкот в адрес Tina. И вообще, как-то все слишком лихо.

Может, все-таки стоит как-то цивилизованно решать возникшие разногласия?

Вот ровно это самое написала, но тут у меня догрызли провод и пришлось выискивать чем приконектиться. А пока копошилась- уже вот. Просто мои слова. Всё-таки не стоит идти по стопам незабвенной Ебеловой- это ейные методы! :ya protiv:

поправка: не с которым вместе вытаскивали щенка, а которому Аня К вызвалась помочь вытаскивать щенка.

Дорогие друзья Ани, на минутку представьте себя на месте куратора, когда у вас берут щенка с благородной целью помочь выкормить, а потом вас вдруг просто посылают и говорят, что "теперь со щенком все будет так, как я сказала".

Алина, готовься к матерным смскам, это по сценарию следующая серия.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Sonya писал(а):
vini писал(а):
Sonya писал(а):а что, у нас нормально считается теперь вот так принять решение в одно лицо, не подходить к телефону и просто отказаться разговаривать с человеком, с которым вместе вытаскивали щенка?

С форума уйти - личное право каждого из нас. Непонятно другое - на каком основании демонстративный бойкот в адрес Tina. И вообще, как-то все слишком лихо.

Может, все-таки стоит как-то цивилизованно решать возникшие разногласия?

Вот ровно это самое написала, но тут у меня догрызли провод и пришлось выискивать чем приконектиться. А пока копошилась- уже вот. Просто мои слова. Всё-таки не стоит идти по стопам незабвенной Ебеловой- это ейные методы! :ya protiv:

поправка: не с которым вместе вытаскивали щенка, а которому Аня К вызвалась помочь вытаскивать щенка.

Дорогие друзья Ани, на минутку представьте себя на месте куратора, когда у вас берут щенка с благородной целью помочь выкормить, а потом вас вдруг просто посылают и говорят, что "теперь со щенком все будет так, как я сказала".

ох вашу бы энергию да в помощь какой-нибудь дворняге
Sonya

Сообщение Sonya »

Аня К писал(а):нет у меня совести, и куратором Алина не являеться!!!!!
насчет совести дело личное, но почему Алина не является куратором?
Sonya

Сообщение Sonya »

Аня К писал(а):
Sonya писал(а):
vini писал(а):

ох вашу бы энергию да в помощь какой-нибудь дворняге
:subj:

у меня все нормально с применением моей энергии :D

Я просто в шоке от того, что кому-то дикие и нереальные вещи кажутся нормой.

:wall: :wall: :wall:

Аня, я не про вас, с вами все понятно - сами сказали, что больная и справка есть.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Катька писал(а):и что-то те кто выше отписывался молчат, нечего сказать?
Мне лично нечего сказать, так как я не особо поняла, что произошло :hmmm: Я вообще этого щенка первый раз увидела у знакомой-знакомой ВКонтакте, что этого щенка срочно отдают бесплатно, так как его хотят усыпить, и у него проблемы с глазами, которые якобы лечатся, а лысым он якобы родился, к вечеру написали, что щенок пристроен... Я разговаривала с заводчицей Тоев (других), она говорит, что этого щенка теперь лечить и лечить... Да и неизвестно во что всё в итоге "выльется"...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Sonya писал(а):
Аня К писал(а):нет у меня совести, и куратором Алина не являеться!!!
Соня, если это касается животных, с какой стати - личное дело? Ийка, кошка, на тему которой Даша ссылку кинула, теперь вот этот малыш. Что дальше?
vini

Сообщение vini »

Darenka писал(а):Еще была вот такая тема:

viewtopic.php?f=32&t=7914

С интересом почитала!

Изображение

Ебелова. Дубль два.

Изображение
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Поехать и забрать чтоб други не повадно было. Дамочка присвоила чужого щенка, а Вы разговоры разговариваете.
Sonya

Сообщение Sonya »

liza_mona писал(а):
Sonya писал(а):
Аня К писал(а):нет у меня совести, и куратором Алина не являеться!!
Соня, если это касается животных, с какой стати - личное дело? Ийка, кошка, на тему которой Даша ссылку кинула, теперь вот этот малыш. Что дальше?

А Ане ничего не мешает, ей вполне комфортно :)

Это у других пусть совесть, а Аня решила, что она теперь для этого щенка царь и бог, и нас забыла спросить.
Tina

Сообщение Tina »

Хранитель писал(а):Поехать и забрать чтоб други не повадно было. Дамочка присвоила чужого щенка, а Вы разговоры разговариваете.

я сегодня вечером ездила к Аниному дому, бесполезно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):
Хранитель писал(а):Поехать и забрать чтоб други не повадно было. Дамочка присвоила чужого щенка, а Вы разговоры разговариваете.

я сегодня вечером ездила к Аниному дому, бесполезно.
ну вот я тоже не понимаю, как забрать из-за закрытой двери - не караулить же с дубиной.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Где она живёт?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А жив ли щеночек? Тревожно как-то
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Неужели теперь везде так будет? Без лома и бравых парней не проьбиться до совести некоторых людей???
Pilar

Сообщение Pilar »

Прочитала тему по выложенной здесь ссылке. За судьбу щенка реально страшно!

Цитата из той темы:

"Говорю же я неготова заниматься этой кошкой, вообще. можете закидать меня гнилыми помидорами. Вообще ни в каком виде я не хочу ей заниматься. Так открыто вам и говорю те кто считает меня д.....ом заберите ее и вас можно будет назвать настоящими спасателями, а я НЕХОЧУ быть спасателем. По моему все очень понятно написано."

А потом Аня К перехочет быть спасателем щенка и выбросит его в парадную, так же, как и кошку из той темы.

И произойдет это весьма быстро, т.к., судя по всему, щенок очень болен, и его лечение будет весьма затратным, долгим и трудным.

Щенка нужно срочно спасать, изымать у автора темы любым способом!

Аня К, я предлагаю Вам деньги за этого щенка, отдайте его куратору, я Вам за него заплачу.
К
Катька

Сообщение Катька »

дык в том-то и вопрос, что мало того, что присвоила себе щенка, но и лечить его она не собирается, так как ветеринаров приличных не знает. да и просто вряд ли захочет тратиться и мараться, как и с той кошкой.

что, будем вызывать милицию?

или вам, уважаемая, выломать дверь?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Так чем Аня плоха то как хозяйка? Почему вы думаете что она не будет его лечить? Были прецеденты? :hmmm:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Марина Z писал(а):Так чем Аня плоха то как хозяйка? Почему вы думаете что она не будет его лечить? Были прецеденты? :hmmm:
Насколько я понимаю, проблема в том, что Аня не хочет показывать щенка ветеринару, а в данном случае речь идёт не о днях, а о часах за которые щенок без правильного лечения превратиться в инвалида безвозвратно.

Абсолютно не поняла про кого были первые посты про то, что "не обращай Анечка внимания"? Это Алина неадекватная что ли? :O Люди, вы тему-то предыдущую внимательно читали?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Первые посты были написаны, когда человек просто попрощался и сказал, что уходит. Мало ли что могло случиться? А на тот момент в первой теме про щенка вообще ни слова не было о конфликте. Всё-таки надо подумать и попытаться как-то мирно это решить, ведь на кону здоровье и жизнь щенка...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Да, в таких ситуациях страдают в первую очередь животные... :(
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Так я поняла что она не хочет показывать этому, конкретному, ветеринару, наверное, хочет показать своему :hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Марина, а Вы верите тому, что щенок будет вылечен? Если человек врет, изворачивается, хамит и непорядочно себя ведет на протяжении долгого времени, что можно от него ждать?

ИМХО, вот здесь как раз вариант для черного списка. Только со щенком бы вопрос решить.
Karina

Сообщение Karina »

У Ани много, реально много спасенных животных и все они в прекрасном состоянии, живут в любви и довольстве. Почему все так переполошились? Если Аня взялась за щенка она и ему обеспечит достойный уход и ветеринарную помощь, как и остальным своим питомцам. Тем более, что Аня действительно не новичок в деле спасения животных.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Марина Z писал(а):Так я поняла что она не хочет показывать этому, конкретному, ветеринару, наверное, хочет показать своему :hmmm:
Я тоже уверена, что дело в этом.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Давайте сейчас подумаем о щенке... Это - самое главное.

Аня пошла с ребёнком к врачу, результаты будут после осмотра и анализов.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

liza_mona писал(а):Марина, а Вы верите тому, что щенок будет вылечен? Если человек врет, изворачивается, хамит и непорядочно себя ведет на протяжении долгого времени, что можно от него ждать?

ИМХО, вот здесь как раз вариант для черного списка. Только со щенком бы вопрос решить.
Мне сложно поверить, что человек, который любит собак, взял щенка, чтобы смотреть как он лысеет и слепнет и ничего при этом не делать. Вот. :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Karina писал(а):У Ани много, реально много спасенных животных и все они в прекрасном состоянии, живут в любви и довольстве. Почему все так переполошились? Если Аня взялась за щенка она и ему обеспечит достойный уход и ветеринарную помощь, как и остальным своим питомцам. Тем более, что Аня действительно не новичок в деле спасения животных.
+1
К
Катька

Сообщение Катька »

Марин, выше была приведена цитата лично Анина о её отношении к животным, а конкретно к кошке.

об остальном я тебе написала в личку.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»