Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Козявочка моя подросла, можно и в Хеппи))
Добавлено: 29 июл 2009, 19:40
Посетитель
Автор темы
Бронируем самого сладкого ребенка-котенка Девочка, 1,5 месяца, приучена к лотку, воспитана и чрезвычайно умна. Игрулистая и любопытная девчонка. Вырастет в миниатюрную кошку. Будет отдаваться по договору с условием обязательной стерилизации в ответственные и заботливые руки. Если у Вас именно такие - звоните и приезжайте знакомиться с нашей красавицей Пятнистое пузо С кормилицей: Белошвейка:
8921-3ЧЧ-9778 Марина
Последний раз редактировалось bakalya 12 окт 2009, 00:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Козявки родились, нам бы выжить..
Добавлено: 31 июл 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Дозвонилась Любе telkontar, спасибо что не послала меня в столь поздний час Если еще будет так длительно отказываться от еды, повезу на Репищева, там таким козявкам умеют зонд ставить. Но надеюсь что не понадобится, пора уже сил набираться
Добавлено: 05 авг 2009, 00:46
Посетитель
Автор темы
Я очень надеюсь что это не инфекция, у слабенькой малышки вчера был розовый от крови кал и два новообразования под ушами с двух сторон. Нам даже температуру в клинике не измерили - сказали что некуда термометр ставить. Все-равно такое чувство, что что-то не успела сделать, чем-то еще можно было помочь. Прости меня, маленькая моя.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 16 авг 2009, 14:50
Посетитель
Автор темы
Вы меня успокоили. А я расстроилась, так за него волнуюсь, не сплю уже 3-ю неделю - кормлю по часам. Он для меня самый-самый красивый, хоть и худенький, и слабенький, а его рахитиком обозвали
Марин, были бы кости, мясо нарастет. У меня одна кошь около года получила непроходимость кишечника, еле откачали. Она долгое время была очень миниатюрная, сразу отстала от остальных котят в росте. Сейчас уже маму догнала, просто осталась изящной. И вы такими же будете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4