Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите красавице Фанни передержкой, пиаром, кормом и оплатой прививки!
Фанни. Смешная веселая собачка, в меру спокойная, добрая, ласковая. Дата рождения - 01.07.2008 Примерный вес 15-17кг. Рост в холке сейчас 45-50см Кастрирована 31.07.09 Привита от бешенства Нобиваком 06.08.2009. Чипирована 31.07.2009, ( 643094100028660). Была найдена у метро, где провела не один день, хозяева не объявились. Собак независимо от пола опасается, трусливо обтявкивает. Активно от этого отучаем. К незнакомым людям относится без интереса, без агрессии. Детей любит. Как ведет себя с котами неизвестно, но патологической неприязни нет. На улице кот никак Фанни не заинтересовал. Если будет надо ради эксперимента, привезем Фани в дом с котами. Когда дома никого нет, в основном спит на диване))))))))))) На звонок лает, но не долго, лениво так. В основном облаивает других собак. Один раз, когда только взяли с улицы и стали мыть, она ворчала и пыталась ущипнуть за руку, получила щелбан, успокоилась. Больше никаких попыток ни разу не было. Еду и место не охраняет, можно легко вынуть из пасти, подобранную ею косточку. Дома терпит, в туалет ходит на улицу. Фанни боится, наверное, только собак, другие страхи не обнаружены. Собака явно знает команды "место", "гулять", "домой" и "рядом", но выполняет их с неохотой, либо за "вкусняшку", либо по желанию. Любит гулять с хозяином, но не долго. Фанни хорошая спокойная домашняя собачка, дома не грызет, не ворует, не хулиганит, сплошные плюсы, кроме того, что тявкает на собак и трусовата. Она очаровательна, знает, как угодить человеку, умная, ориентирована на человека, стремится быть рядом, спокойная. Ничем не болела. Сейчас живет в квартире.
Собаку нашли молодые люди недалеко от ул.Декабристов, внутри ошейника нашли мой номер, но неверно его прочитали и сначала звонили не туда, потом разобрались и их звонок меня настиг уже по дороге от Техноложки до дома часов в 19-30, так что через полчаса она была мне возвращена! Сандра безумно устала, хромала, т.к. шла весь день... Т.к. сами мы были уже не в состоянии никуда идти (вообще двигаться, она с ночи на лапах, я с 8 утра ногах была, оббегала всю Ваську с объявами с 12 до 16, потом полетела к своему котенку на передержке в Рыбацкое колоть ее, отпуск у меня ), то стала всем названивать помочь машинкой. Спасибо огромное всем, кто откликнулся, сочувствовал, был готов везти нас бедолаг на Энгельса!
И особое спасибо Татьяне Титовой, которая сразу согласилась помочь, ничуть не смутившись моей наглости ("Ой, Татьяна, а у нас тут такое дело....") и забрав нас от Никольского собора, повезла на Энгельса.
Не знаю правда чего мне с ней теперь делать... и как всегда каким образом эта хитрюга оказалась у меня на шее?! Передержки нет, корма нет, денег только на паспорт, противоблошиный ошейник и попонку после стерелизации...
Помогите кормом и оплатой прививки Нобивак (350р.)!
Эх, а еще нам нужна машина от Энгельса 154 до Красного Села.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 авг 2009, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собака белая и пушистая, 1 год.Нужен корм и жилье!
Добавлено: 01 авг 2009, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, мужу Инны egge , который сегодня отвозил Сандру после операции с Энгельса до Красного Села, через все пробки, потратив на дорогу почти 4 часа...
PS: Инна еще раз дико извиняюсь, что вот так нахально украла на весь вечер твоего мужа Я больше не буду.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 авг 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собака белая и пушистая, 1 год.Нужен корм и жилье!
Добавлено: 01 авг 2009, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Обалденной красоты девочка! ))) В 25 групп в контакте кинула, больше помочь, увы, нечем
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 авг 2009, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Конечно домашняя, она появилась вместе с кобелем около Дыбенко пару недель назад, оба были в ошейниках... А это Фанни (Сандра) отдыхает после операции и разных стрессов :
Сандра очень милая, небольшая совсем. Помогите ей передержкой, пиаром и кормом!!!!!!!!!
Добавлено: 02 авг 2009, 03:22
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Linda писал(а):
Фотогеничная козявка!
Это точно Свет, Лиза,я,на твоём бы месте, из дома больше не выходила вообще Помогите красавице кормом,пожалуйста!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я не дала Все-таки я ее переупрямила, сегодня сушки поела. Из рук ест, а из миски не умеет, с трудом въехала, что оттуда тоже можно брать и есть. Странные хозяева были, явно кормили кусками со стола, причем из рук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4