Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сорри..хотела забрать, но вон совсе странный пользователь который нифига делать не хочет только гундит((( придется тех 4 забирать
Если кто заберет рыжего - приеду нафотаю, привезу кормом, если хотите - под мою личную ответственность в пристройстве, если больше так будет устраивать, заберите только рыжика на передержку
Нет, Анжел, не про Вас(( я хотела его забрать, а тут вон какое чу..до пришло viewtopic.php?t=27173 так что беру их теперь((((((( но готова участвовать в Вашем рыжике, помогать кормом, сделать красивые фото, также перед пережержкой ( если найдется) могу взять ответственность за пристройство, может кого то это больше успокоит и решатся взять временно его!!!
Заголовок сообщения: Re: И снова кошка и кремовы котята! Срочно передержка!
Добавлено: 30 авг 2009, 16:53
Посетитель
Автор темы
А сможете подъехать завтра на Крестовский в районе 19. Вроде какая-то женщина хочет взять, но как ухаживать за котенком не знает, берет для ребенка, а если он сразу не пойдет в туалет и написает где не надо, и к вереринару его везти не хочет.... Вообщем опасаюсь ей отдать. Его надо врачу показать, а у неё дети.... А вдруг он болен, еще выбросит на улицу.Поэтому не доверяю. Может поможете...
я бы не стала отдавать, игрушечного пусть тогда купит..
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ РЫЖИКУ!!!! КОРМОМ, ФОТО И ПИАРОМ ОБЕСПЕЧУ!! не брошу, пристрою, если мало Анжелы как куратора, готова тоже нести ответственность, только возьмите его, рыжие пристраиваются быстро!!!
Заголовок сообщения: Re: И снова кошка и кремовы котята! Срочно передержка!
Добавлено: 01 сен 2009, 00:44
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Кошка и котенок героически доставлены к нам под проливным дождем, сидят на балконе. Котенок весьма милый. От блох обработали, их было весьма заметное количество. Глаза чистые, но в носу черные корки, не очень много. Неплохо бы проколоть ему витафел, я так думаю, но две дозы это порядка 500р. Есть желающие поделиться 500р или двумя дозами витафела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5